鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

切換到指定樓層
34集中

真駕駛脈衝和自由對決

說穿了

邊看邊笑..原來適用這種消耗戰的可笑方法贏的

1.真他仗著自己可以換機身.所以就算是犧牲打也能換裝.相對自由卻至始至終都沒有要殺掉對方的念頭.煌的不打駕駛艙給真一個好機會.

2.用機身自爆也似乎跟真的輕浮個性和火爆脾氣一樣 反正維修班又不是他.加上他已經被史黛拉沖昏頭.根本沒有心去想其他的.只想把基佬幹掉.(自私).反覆的攻擊 尤其是引爆機體來說.對自由都有一定的妨礙.加上持續的疲勞轟炸.和煌的沒用全力再跟他打.都是真佔有優勢之處

(真在這集連續抓住這麼多好機會)

3.煌的盾牌擋住真很多下攻擊 明顯已經變的脆弱.所以無法擋下真的巨劍突刺.尤其是煌到最後.賣衝刺中自由腹部時.自由還是只打他的頭..

4.煌在最後的猶豫.因為已經出海 他大可以不跟脈衝打直接回航.所以煌其實自己下的決定也有失誤.

5.(補注)煌在密雷瓦的湯豪舍往AA射擊時 曾分心往那方向看去.當他回過頭來真已經用急速往自己衝過來了.這是他最後一點失誤.也是讓他不得不不和真打逃開 而選擇檔下的主要原因.他要是不分心其實依他的爆種能力是可以瞬間應付的.

(下圖說明)

總結

要是脈衝不能換裝 脈衝早被截肢幾次了(認真).真運用的戰法 通稱"不死小強犧牲打法"

看來對於有點著急又有猶豫的煌來說.是致命傷

(真倒底作主角是做什麼的呢? 復仇.復仇.還是復仇 <-這是主角的精神?!

默矣

這種劇情一定又讓SEED迷心生憧憬了

(再默矣

分析 完...

你瘋了 小弟

<人在瘋狂時就算殺人也不會覺得自己錯.尤其將仇恨用這種以牙還牙的手段報復給對方.是不好的行為喔~小朋友千萬不要學他喔~>

"煌的朋友\MU大叔\也都死過 煌卻能到現在都堅持不殺"這是他認為啦^^||".但是真就不一樣了 "

--------------------------------------------------------------------------------------
終於可以?

把煌送上天去陪妳? (喔 不怕被搶嗎

基佬:拜託 我的自由換個衣服就回來送你17分割阿 福田副我錢要我這樣我不做也無奈阿

蘭蘭:KIRA~~~~~~~~~(淚奔

默矣

運氣部分已經修改(紫薰= =ˋ.... 這才是高手)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
burton  要是不爆就沒有商機  發表於 07-10-12 22:26 聲望 + 2 枚
akpoi1111  同意 魔王玩真的 小鳥跑不掉XD  發表於 07-3-15 15:35 聲望 + 2 枚

雖然真的方式有點過當,但是就是因為這樣"攻擊自由鋼彈"才可以出來不是ㄇ??
所以這是給煌ㄉ一個大顯身手滴機會ㄅ!?說起來其實真也是幫了煌"汰舊換新"呢!!
不過.......攻擊自由鋼彈&龍騎兵真ㄉ是超帥ㄉ!!攻擊自由鋼彈才是王道啊!!
加油吧!!攻擊自由剛彈!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由流光 於 07-2-6 12:50 PM 發表

哈!!~我喜歡你這段話!!~這大概就是煌(吉良)的神準!!!~以及在短距離拔刀連砍兩架機體(又不砍駕駛艙)!!!~
可見!!~煌(吉良)要讓他們知道!!~別再來戰場為那些兩極化的顏色來送死!!~~
大概就要他們反省!!『活著,就是幸福 ...

煌的拔刀術是大家有目共睹的,還記得在歐普保衛戰那場,他看到幾架異端被包圍,就先用砲擊打掉不少(頭跟腳= =",就是沒有駕駛艙\ 皿 /)然後在棄盾跳下去拔刀術!剩下的全爆了(還是只爆頭跟腳和手= ='')(煌你是怎樣,怕大家以為你不夠準嗎@@?)
不夠能打爆自由犧牲一些機體算值得,自由一台就可以抵一團MS吧(師級) = =''

沒啥好說的(炸飛= =)

回覆 使用道具 檢舉

大和煌的不殺,我覺得理由恐怕不單純,說不定是因為答應對方兩年不殺,等時候到後,要殺多少就多少‧‧‧
以他的能力玩不殺都能全身而退,那麼要殺人,不是更厲害?
厲害的人,不是一槍斃命,而是能夠刻意讓對方存活的人‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

原文由Revolver 於 07-2-6 12:32 AM 發表
要知道,煌的不殺,也是一種恐嚇,無聲的恐嚇。

恐嚇啥?那就是──我並非故意打你不準,而是我的能力在你之上,但我不想要你死,所以我讓你活著回去。我只要角度稍微偏個幾公分‧‧‧你就死了!

或許大家看到煌的舉動,都不會想要跟 ...

哈!!~我喜歡你這段話!!~這大概就是煌(吉良)的神準!!!~以及在短距離拔刀連砍兩架機體(又不砍駕駛艙)!!!~
可見!!~煌(吉良)要讓他們知道!!~別再來戰場為那些兩極化的顏色來送死!!~~
大概就要他們反省!!『活著,就是幸福的事!!!~』

回覆 使用道具 檢舉

要知道,煌的不殺,也是一種恐嚇,無聲的恐嚇。

恐嚇啥?那就是──我並非故意打你不準,而是我的能力在你之上,但我不想要你死,所以我讓你活著回去。我只要角度稍微偏個幾公分‧‧‧你就死了!

或許大家看到煌的舉動,都不會想要跟他打。誰知道哪天煌殺心一起,今天瞄準的就不是你的主攝影機或是手腳,而是駕駛艙,或是整個砍成兩半或兩截!

回覆 使用道具 檢舉

原文由亞茲拉路 於 05-6-11 08:42 PM 發表
在戰場上對敵人仁慈,就是對自己殘忍

這是基拉一直都沒有領略的戰場真理~~~

說真的
這是煌的缺點
也是煌最大的優點

真就是太自以為是了!
無法領悟戰爭的意義為何
才會被議長利用

回覆 使用道具 檢舉

原文由jsb 於 05-6-11 08:37 PM 發表
在戰場上對敵人仁慈,就是對自己殘忍

難怪尼可會死...
(眾毆  在這種地方跑出尼可來...)

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 真打到自由的方式解析. 可見還是靠運氣居多.稱不上是實力

我覺得基拉是不會輸的

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 真打到自由的方式解析. 可見還是靠運氣居多.稱不上是實力

如果煌真的不對敵人仁慈
納麼 他诶次都可以全炮射擊 他換一次裝 自由就射擊一次 看是脈衝的可換裝系統強
還是自由的核動力能源爐強
這樣 勝負就很明顯了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 14:48 , Processed in 0.301736 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部