鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

FF6一日遊

[複製連結] 檢視: 5732|回覆: 42

切換到指定樓層
這天在6:30就起來了,為了昨天和網友邀約再7:00節運公館站見面並且一起去FF6看COS展...
結果很順利的在7:20見了面(我遲到了-.-)並且快樂的去..."網咖",結果開頭開到了10:30分準
備去買票進場,到了台大校園一看...哇哩~買票的排隊繞了台大校園外一圈...進場也將盡了1圈
,在和網友討論之下決定黯然離去踏上回家的旅程...(XXXX重點不是這天而是2005.7.31)
---------------------------------------------------------------------------
今天一樣起了個大早,依然在7:20分到捷運公館站等朋友,由於有了前車之鑒,這次我乖乖的
直接去排隊而沒有到網咖玩了,我排我排我排....一直排到了10:50才進到了會場內(太陽好大阿
~~~)一進去就看到了一堆"鋼鍊"、"網王"、"鋼彈SEED"、"布袋戲"的COS...然後在逛社團時
眼睛一亮忽然看到了有一個女的COS"博麗靈夢"還有攤位在賣東方的同人誌和袋子,就決定
在逛完一圈之後就開始大˙採˙購,逛完一圈後忽然人數暴增,會場也擠的水洩不通,於是
我和朋友決定先到看台上休息順便等今天的大會主角"田中理惠"小姐,順便幫她介紹一下,他是
"鋼彈SEED"裡面的"拉克斯˙克萊茵"和"薔薇少女"裡的"水螢燈"的聲優,所以我就在看台上
看著中華郵件所舉辦的節目,節目是辣妹跳舞和XXX戰隊在打擊怪獸,老實說那個XXX戰隊
不知道在做什麼...一直在舞台上跳上跳下的還有怪獸實在有夠可憐的...從開頭被打到結尾,
最後在XXX戰隊擺個勝利姿勢之後收場(到了結尾主持人竟然沒說他是什麼戰隊,實在是很XXX)
....忽然又眼睛一亮(我眼力很厲害吧-.-+)看到了有人COS"西行寺˙幽幽子"
竟然真的有人在扮(汗!),等到了2:20我決定先去上個廁所,走阿走阿竟然在廁所旁看到了
有人在玩"東方花映塚"(!!),沒想到東方這麼流行阿...,一回到看台,就看到田中理惠小姐在大
家的尖叫聲之下以"拉克斯˙克萊茵"的裝扮出現在會場上開始唱起歌來,老實說田中理惠小姐的歌聲真的很棒,但是會場的音響實在是很濫耶,聲音都是爆炸型的,就這樣唱阿唱阿~唱到了結尾,主持人請了在場有扮跟田中理惠小姐所COS的角色一樣的人上台一起拍照...這時我忽然想到我忘了買東方的東西,我立刻下了看台去尋找著,結果在一個帶子之下看到了東方的東西還夾帶著一張紙...已售完(|_|..嗚嗚嗚)
然後我就帶著很深的怨念和朋友一起回家了....
--------------------------------------------------------------------------------------
感想
這次辦的真的很好而且人也非常的多排隊排到我滿身大汗...但是我竟然是帶著怨念離開會場實在是很無言....希望我上面的FF6一日遊對沒去的各位大大們有一個表面上的了解XD
最後我希望知道是哪位大大扮演靈夢和幽幽子還有待筆記型電腦去打東方花映塚的分別是哪幾位大大QQ?

[center][size=3][color=cyan]笑看天下無故人~[/color][/size][/center] [center][size=3][color=cyan]滿地砂江濤流涕~[/color][/size][/center] [center][size=3][color=cyan]行到水窮處~[/color][/size][/center] [center][size=3][color=cyan]坐看雲起時~[/color][/size][/center] [center][img]http://i6.photobucket.com/albums/y237/david214103/1114607810.jpg[/img][/center]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: FF6一日遊

[QUOTE=閻羅 八書斷靈]姆

和霖之助站在一起

幽幽子不會覺得很危險嗎XD

畢竟霖之助在幻想鄉是色....

(中彈

(倒地[/QUOTE]
哈哈哈!!說的好阿..幽幽子..你要小心了= =+(眼睛一閃)
霖之助...不要太壞對待他喔...呵呵呵(奸笑)
華胥的永眠!!!!
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(~~~阿~~)
謎之聲:....=.=他們兩個COS的本人不都是...男....................(以下省略)
(神隱=﹏=)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=yanyilee]不不不.......晚上10點到絕對不是最早的......
至少俺在7/29下午4點就已經在那裡等了= ="......[/QUOTE]
老實說你是工作人員吧...
事實上是在那佈置會場對吧= =

[IMG]http://ss24.mcu.edu.tw/~s3360283/99.JPG[/IMG] 蝴蝶~~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=閻羅 八書斷靈]姆

和霖之助站在一起

(中彈

(倒地[/QUOTE]
中彈!?
該不會是被座藥命中了吧XD~
話說當時旁邊還有一個靈夢在玩牌XDD~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=squallseptem]我拍的不多喔=3=
我的無名相簿
裡面的遠野志貴就是我=3=
下面是同人遊戲區的板友們才有的特別品,超帥的霖之助+超萌的幽幽子
喔對了,如果小楓葉不想曝光,請自行刪除沒關係[/QUOTE]

和霖之助站在一起

(中彈

(倒地

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=avgnoyume]我總共看到
3隻靈夢 台大社團 星期6一樓攤位(在我們攤位正對面) 逛街的一隻(旁邊還跟著兩隻其他ACG的巫女)
1隻魔理沙 台大社團
1隻幽幽子 大家都知道的
聽說有中國QQ 我倒是沒看到
某A沒看到有人玩東方,不過有看到有人在玩EFZ跟MB QQ~
我們同行的人則是在玩 遊戲王卡 AA卡 還有人下象棋~XD
---------------------------...『刪除過多引言』[/QUOTE]
中國,是指小弟的妹妹Cos的嗎?
小弟的相簿
第二天還有出萃香
第3張旁邊就是...

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=泫雨]怎麼記得最早去的人是7/29晚上10點到(歪)
不過某蠢雨沒去...
這個是亂聽聽來的(死)[/QUOTE]

不不不.......晚上10點到絕對不是最早的......
至少俺在7/29下午4點就已經在那裡等了= ="......

回覆 使用道具 檢舉

誤以為FF6就是同學即將要去的漫畫展阿....

畢竟我沒去過

沒辦法,世界上就是有像我這樣的蠢人阿Orz...

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Angel Wind]ㄜ....主辦單位不是說要道6點以後才能排對嗎-.-|||[/QUOTE]

怎麼記得最早去的人是7/29晚上10點到(歪)
不過某蠢雨沒去...
這個是亂聽聽來的(死)

求例大祭四音樂,希望有以下專輯的大大可以私下pm我:
「East Side Lounge,夜想仰月,電騒幻聴響,東方映像式,千年旅情譚」

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Angel Wind]ㄜ....主辦單位不是說要道6點以後才能排對嗎-.-|||[/QUOTE]

有注音喔= =+
3:30起來走過去,到那都已經5:30以後啦= ="
再去吃個東西就可以排隊啦XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 10:25 , Processed in 3.124771 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部