鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1:40以後該去那裡練功升的比較快呢?(小弟有隻72的黑老娃娃)
2:c裝該如何搭備呢?(目前是穿卡裝拿食施鬼)
3:需要紋身嗎?如果要紋要紋那種的呢?
4:由於現在詛咒的骨很難收,我就搞不懂那麼難收那死靈的技能"死亡之剌"能用到的機會不就少之又少?
還有別種練法可以告訴我嗎?
5:52以後的裝備要如何配呢?有人說拿雙雞雞穿清狼又說穿夏龍跟阿巴敦到底那種好?
6:死糾練法是要怎麼練呢?不是hp要保持在三百以下威力才會大嗎?可是這樣不是很容易趴嗎?

問題有點多就麻煩各位大大一一的為小弟做個解說好嗎?感激不盡^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 死靈法師要怎麼玩啊!煩惱中............

個人看法
死靈的強弱 決定於玩家本身 死靈會玩的粉強 不會玩的展現不出來死靈的優點
紋身 建議只有一種 +c-s 其他不要動 -M會很容易中負面法術
還有別忘了 死亡之刺 死之糾結 這兩個法術 死亡之刺 沒有屬性 死之糾結 血越低月猛
還有別忘了你的哇哇 死人骨頭
40-44 象牙塔下面(別打石頭怪 手粉痛 他抗磨坊)
44-52 象亞塔上面 打翼魔 和蜥蜴 (別碰王 別打倍血怪)
52-60 王墓+席林
60UP 古戰場
沒組隊別打墓穴
還有注意一件事  狂咒+死靈 是最蜢的 比雙狂咒還可怕

[INDENT] 浪跡江湖任風行 之 柔情狂咒 [/INDENT]

回覆 使用道具 檢舉

何門魔公不算低了吧 而且可以+武捲阿 -_-"

[COLOR=#00ff00][/COLOR][COLOR=yellowgreen]Home:[/COLOR][COLOR=orange]美西[/COLOR] [COLOR=yellowgreen]部族:[/COLOR][COLOR=orange]目前無[/COLOR] [COLOR=yellowgreen]常玩:[/COLOR][COLOR=orange]三國 小遊戲[/COLOR] [COLOR=yellowgreen]最喜歡的角色[/COLOR][COLOR=yellowgreen]:[/COLOR][COLOR=orange]郭嘉 司馬懿[/COLOR] [COLOR=yellowgreen]Name:[/COLOR][COLOR=orange]Keroro2006 PocketMonster[/COLOR] [COLOR=lime][/COLOR] [COLOR=lime][/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=閒來無事到處晃]可是死靈不是講求魔攻嗎?拿何門魔攻會不會太低啊?[/QUOTE]

講求魔攻?

施法快 = 高傷害輸出

況且你還有黑老

回覆 使用道具 檢舉

可是死靈不是講求魔攻嗎?拿何門魔攻會不會太低啊?

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=閒來無事到處晃]1:40以後該去那裡練功升的比較快呢?(小弟有隻72的黑老娃娃)
2:c裝該如何搭備呢?(目前是穿卡裝拿食施鬼)
3:需要紋身嗎?如果要紋要紋那種的呢?
4:由於現在詛咒的骨很難收,我就搞不懂那麼難收那死靈的技能"死亡之剌"能用到的機會不就少之又少?
還有別種練法可以告訴我嗎?
5:52以後的裝備要如何配呢?有人說拿雙雞雞穿清狼又說穿夏龍跟阿巴敦到底那種好?
6:死糾練法是要怎麼練呢?不是hp要保持在三百以下威力才會大嗎?可是這樣不是很容易趴嗎?

問題有點多就麻煩各位大大一一的為小弟做個解說好嗎?感激不盡^^[/QUOTE]

天2的東西忘的七七八八了...先答你2~6

2.卡裝夠用了

3.紋身..紋+CON -STR / +WIT -MEN / +DEX -STR

4.詛咒之骨在哈汀學院有售

5.阿巴敦 + 靈活何門奎斯之劍

6.心轉到HP只能擋一下怪物的攻擊...非常容易趴但是威力也非常的大..吃祝彈爆擊3萬看過沒?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-22 16:21 , Processed in 0.021984 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部