鐵之狂傲

取回密碼
 註冊
搜尋

切換到指定樓層
1#

今年の東京ゲームショウにおける,PC系ゲーム関連でのある意味最大の話題作といえば,Gravityの「ラグナロクオンライン 2」。そのRO2のプロモムービーを,4GamerにUpしました。
 まず最初に上げるのは,Gravityが配っているプレス用ムービーです。画面サイズも小さく,ところどころ画質もやや難ありですが,オフィシャルだけあって良く特徴を捉えたムービーになっています。キャラクターの造形,風景の描写,戦闘のスピーディ感,各種NPC(残念ながらまだセリフは韓国語のままですが),キャラクターフェイスのアップなど,一通りの要素確認には十分なものだといえるでしょう。
 わずか6MBですし,まずは「影片下載」(2分30秒・6.11MB・WMV)からどうぞ。

オフィシャルプロモムービーに続いての「ラグナロクオンライン 2」関係は,プレイアブルの台から直撮りのプレイムービーです。二つあるうちの一つめは,キャラメイクから序盤の戦闘まで。
 キャラメイクの様子はもちろんのこと,ある程度の装備を調えたキャラクターで(TGSのテストキャラクターはすべて似たような装備が用意されていました),装備品の切り替え,序盤の戦闘などまでを見られます。ポリンリュックはもちろんのこと,なんといっても見どころはスピーディな戦闘。コミカルに飛び交うダメージの数値が,そのスピード感をより強く演出します。

近くにいたGravityの人に聞いたところ「インタフェースはおそらく全部変わるだろう」とは言ってましたが,現段階でのメニューなど大まかな要素は十二分に見ることができます。サイズは大きめですが,ぜひ一度チェックしてみてください。ちなみに最後のほうの武器は二刀流に見えますが,よくよく確認してみると「剣」と「鞘(さや)」です。わざわざ鞘を手に持たせているということは,何かこの先戦闘シーンで関係あるのでしょうか……。
 ムービーのダウンロードは,「影片下載」(4分35秒・128.80MB・MPG-1)からどうぞ。

3番めの「ラグナロクオンライン2」ムービーも,プレイアブルの台から直撮りプレイムービーです。今回は,街の風景と戦闘がメイン。
 先ほど2番めの"直撮り"よりはやや短いですが,街の風景,戦闘,ポリン,エモートアクションと,ファンなら見逃せない要素は一通り入っているので,ぜひチェックしてみてください。
 ダウンロードは,「影片下載」(3分13秒・90.90MB・MPEG-1)からどうぞ。

World of Warcraft 血精聖騎 - 尤斯哈
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: ラグナロク2新情報(圖片、影片)

攻擊的動作有點.....﹉▽﹉〣

回覆 使用道具 檢舉

又是一款...家裡跑不起的遊戲ˊˋ''

囧rz...期待度不會很高=ˇ=''

回覆 使用道具 檢舉

喔不 我又有點心動了-.-

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=乂伊安乂]看起來職業特效會很豐富!?[/QUOTE]

隕石?暴風雪?怒雷強擊?ˊvˋ?

回覆 使用道具 檢舉

看起來職業特效會很豐富!?

回覆 使用道具 檢舉

人物有點醜..背景好像沒有天2佳..但是聽說系統要求跟天2依樣要很高才跑的動
恩...3D的能用蒼蠅翅膀嗎- -? 地圖這麼大亂飛怎麼半= =

生まれたての僕らの前にはただ 果てしない未来があって

回覆 使用道具 檢舉

=以下內容是修正過的=

希望人物可以在美化一點ˊˋ

開放年齡選擇如何?10~16歲左右的成熟度選擇

這樣好像不錯埃....‧v‧

可以用把手玩,就像玩伊蘇那樣(汗)

只是點滑鼠的攻擊方式有點單調

順間移動還會留著嗎?囧\

否則又要跑大地圖

回覆 使用道具 檢舉

跟原本的ro差很多喔@.@
又是3D看來月費應該很貴

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='~夜 鬼月~']喔喔@@!!
意思是終於要出RO2了嗎??
我好想趕快體驗喔!!
在吃王方面一定會很刺激>"<!![/QUOTE] 影片中似乎有出現黃金蟲...

ˊ口ˋ

長的還滿可愛的ˇ

---

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 25-1-19 23:10 , Processed in 0.024131 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部