鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這幾天我問一些一起玩天堂的朋友.我在其中的討論中發現.真的很多人很堅持天堂1這個遊戲.
雖然我不是很堅持他們也要來玩天堂2.可是我發現喜天堂2的人跟喜歡天堂1的人很兩極化.
那些不論你如何跟他說天堂2畫面好.音效棒.他就是不能拋棄在天堂1的裝備.等級.一切.他們就是不能接受玩天堂2的時候大家都再同一個起跑點的觀念.
反之~~喜愛天堂2的朋友.他們就能坦然接受天堂1玩家跟玩家之間等級的落差.裝備的懸殊.有時候很感慨天堂1真的有這麼好玩嗎?我在天堂1雖然不是最強可是我也不是嫩角色.放棄一個中就會淘汰的遊戲會困難嗎?沒有遊戲可以歷久不衰的~~~除了=彈珠台=.......夜市很多.我到現在還沒辦法理解能無法割捨天堂1的理由事什麼?

[url=http://tw.club.yahoo.com/clubs/lineage2_poseidon/][size=4]歡迎參觀我的家族<天堂2~海神的榮耀>[/size][/url] [url=http://tw.club.yahoo.com/clubs/lineage2_poseidon/][img]http://billbrownmusic.com/images/Lineage2-E3-03Trailer-ani.gif[/img][/url] [color=blue]如果有任何批評跟指教,歡迎在簽名簿‧討論區‧還是寄信給我,都可以的唷[/color]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我看見天堂2........就換了新的電腦.......=.="

==================

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

........難道我老了嗎.我才1X歲ㄝ.也喜歡畫面好的遊戲@@"
不過樓上說的也可能沒錯=.=......小孩子不喜歡3D的遊戲(像我弟弟.RO忠實玩家.也瞞白木的)
巧合?事實?.........我比較相信事實=.=

回覆 使用道具 檢舉

我覺得樓上這位大大的見解真的是不同凡響
不過我覺得應該真的會是這樣子吧 因為通常白木都是一些小孩子
小孩子應該比較不會想要玩3d的 所以也許真的可以留住白目  哈哈

即使在最寂寞的時刻
即使淚水使我看不清世界的樣子,
我仍在聆聽,關於幸福的聲音。
BY~張曼娟

回覆 使用道具 檢舉

每ㄍ人有各自ㄉ喜好...應該是勉強不來滴
不過話說回來....天堂I有一ㄍ功用.就是留住白目玩家..別讓那些人渣來污染其他ㄉ遊戲.好比說天堂II<=以上屬個人的意見.看法不同ㄉ請莫怪=.=

目前在玩的遊戲:天堂II 伺服器:2 種族:精靈 職業:精靈巡守 ID:伊玟艾爾芙 上線時間: 開學了...時間變少了... 星期一~五5:30~8:30(可能...就是不確定的意思...) 星期六日12:00~8:00(一樣不確定...) [IMG]http://msnbcmedia.msn.com/j/msnbc/Components/Newsweek/Photos/mag/040322_Issue/040313_Avril_vl.vlarge.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

ㄎㄎ感謝你滴厚愛唷^^
我相信我們天堂2的兄弟們一定會勝利滴=.=
讓偶們一起支持天2吧
加油加油~~~

回覆 使用道具 檢舉

我覺得天堂一依然有他的風格,有著攻城戰及台灣的現實一面,一個畫面(2D)比較好掌控。
天堂二有著華麗且近乎人類的真實動作呈現,一個畫面(3D)說真的,被怪圍的時候,可能手超忙的
有玩過天堂一的,應該都知道被怪圍的快感吧!天堂二被怪圍的時候,喝水?落跑?回家卷軸,你按就知了。
各有各的優缺點吧!  

純屬個人想法,勿筆戰OK!

回覆 使用道具 檢舉

那是他們沒玩過天堂二吧......
只要看過畫面....會被眼前所看到的震撼
花一樣的錢為何不選擇更好的
可能是現在還是韓文的關係
到時天堂二在台灣上市
一定很多人去玩
我也不惜砸錢升級顯示卡去玩這個遊戲
因為這個遊戲
值得我這麼做

我玩妖精 ID:杰崴 伺服器:愛神 有玩這個伺服器的 看到可以跟我打招呼喔

回覆 使用道具 檢舉

個人喜好不同啦~

有些人還是喜歡單純2D的天堂1 有些人則是喜歡純3D的天堂2

我四周也很多忠實天堂1的朋友阿 想玩的自然會跳槽 不想玩的你再怎麼跟他說他也不會玩吧~

回覆 使用道具 檢舉

那些想不開的...

總有一天會發現..

花這麼多時間.......

換到的...是什麼!

總絕得..

自己的未來比較重要......

現在~看不出來..

10年後~能保證還有天堂玩嗎!

還是能靠天堂賺生活費用嗎??

不過~我想遊戲狂人應該不會去思考這些吧!

=.=

[CENTER][color=color][b]World of Warcraft[/b][/color] [b]冰封崗哨[/b] [color=yellow]ID:[/color][b]米克入來 [/b](食人妖獵人) [color=yellow]近況:[/color][b]戰場ing[/b][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-27 01:32 , Processed in 0.021689 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部