鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

信長有隱藏道具嗎??

[複製連結] 檢視: 4291|回覆: 15

切換到指定樓層
幾乎每一款雙方對戰類都有隱藏道具
最近剛開始接觸信長  所以想問問有嗎??

先謝謝各位大大喔.......阿哩阿多!!

↘  ☆《Just Be Myself》★             ↖
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我啊...是認為其實月下可以當普通武器

倒是三國裝備有點少雖然人家都說有各式玩法(再我手裡就那一套)

回覆 使用道具 檢舉

原文由香肉火鍋 於 07-2-14 12:58 AM 發表
隱藏道具有啥意義嗎............
反正到頭來大家不都是會知道= =

超級認同...:驚訝

三國的"月下美人"有任何隱藏的意義嗎,只不過是製作說明遺失的裝備罷了

把陣太刀的製作說明拿掉....讓它變成隱藏武器,我也不會有什麼特別的樂趣:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

隱藏道具有啥意義嗎............
反正到頭來大家不都是會知道= =

回覆 使用道具 檢舉

這篇惡搞算了....

回覆 使用道具 檢舉

其實....不瞞各位,我就是峰大

而且我製作的信長其實有隱藏武器

吃布丁吃剩下的空殼
攻擊力+72全能力+40攻速每砍一下+10%(只能疊到70%)能使用布丁投擲
砸中對方即可獲得小馬(拿來賽馬用)一隻並且對目標造成400傷害,外加變布丁5秒

這要如何何出來呢?

以下是合法:選人時選本多6等時開戰國衝進敵方溫泉塔(如果沒到的話...就是死啊!說那麼多幹麻)
復活時趕快買6個飾環,在去買6匹小馬每隻放一個,這時奇蹟出現變成破碎的布丁然後撿起來開
毫髮便組合成功啦!

P.S以上劇情純屬虛構(布丁對不起啦!)

GM大說的對隱武是在幻魔有時的那兩個變態武器但BUG太多所以改掉了

回覆 使用道具 檢舉

傳說...身上帶著7之鐵木樹枝...就會變成黃金鐵木樹枝...全能力+100
帶8之時~會變白金鐵木樹枝...全能力+500...XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

賭賽馬
好像很好玩我也來試試看?
話說之前有一隻長宗我不援交 買鐵樹枝
瘋狂扔在中路,然後說他在種樹...美化環境
然後就跳了......(當場差點摔電腦

回覆 使用道具 檢舉

第二招我是過
再確定贏不了時跟對有賣裝
買了一堆馬來賭賽馬
對面無言到暴= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超呆滴布丁  你沒融合出來喔..要999隻ˊˇˋ  發表於 07-2-12 12:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

當然有~
聽說集滿999根 鐵木樹枝
然後到結束動畫那裡 把999根樹枝丟地上
大喊: 神木之力!!!
你就會發現地上 多了1個世界樹樹根 能放毫髮 CD:50秒 耗魔:500

隱藏英雄: 小馬王
集滿999隻小馬 跑到溫泉 大喊 我愛馬小酒  就會招喚出小馬王!!
技能~我還沒測試 不知道

還有阿~聽說 看完這篇文章
會有1個叫做布丁的人會被圍毆耶=ˇ=
酸喔~(光速跑

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-2-12 11:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:38 , Processed in 0.728587 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部