鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
讓我們再一次的, 重新開始.

---------

CLANNAD, 繼AIR之後2004年Key社的再一新作.
這次沒有像AIR的古老傳說, 也沒有Kanon小時候定下的約定
卻是在平凡到不行的校園生活中, 譜出了一段不平凡的戀曲...以及, 一段家庭與親情的可貴.
這, 就是我所認識的CLANNAD, 此標題也就是"家庭"的意思.

更新情報:
2006/4/4: 簡體中文v1"星愿" DSL載點全數放出! 共176個部份檔. 追加以前的回應部份, 在本文章串的第二樓..

2006/6/4: DSL載點重新上傳完畢. 編碼重新放出.

---------

1. 作品名稱, 相關情報:
CLANNAD-- (全年齡對象版)

原作: Key
遊戲環境: 98/2000/XP/Me應該都行...
發賣日: 2004/8/6
官方網站: http://key.visualarts.gr.jp/index.htm
作品介紹網站: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=81021
漢化相關網站: KFC--CLANNAD中文化計劃
http://www.keyfc.net/project/cclannad/main.htm
簡中漢化版v2"晶雨"相關:
KFC漢化版v2"晶雨"可以攻略的七位角色為:
1. 伊吹 風子

介紹: 主人公朋也學校的學妹, 一年級.
通常都是自己一個人, 用小刀雕刻著木片, 給人一種像大人印象的女孩子.
雕刻完的作品想要做為禮物送給全校的學生, 的女主角之一(XD)

2. 坂上 智代

介紹: 今年春天才轉學至主人公的二年級生. 對她而言, 學校就像是人生的另外一個舞台.
在這個學校似乎是在隱藏著什麼事實. 其實她擁有著連男人都不是對手的實力.
雖然比主人公還小一年, 卻完全感覺不出來.

3. 相樂 美佐枝

介紹: 主人公死黨春原所住的宿舍管理員.
有著健康白晰的肌膚, 同時也常常是宿舍學生的談心對象.
很明顯的在學生時代時是個美少女.

4. 藤林 杏

介紹: 主人公朋也同學校的學生, 三年級.
雖然嘴巴很壞, 性格也相當的粗枝大葉, 卻是很會照顧他人的女孩子.
是主角隔壁班的委員長. 二年級時跟主角是同班級.

5. 藤林 椋

介紹: 和主角同班的女孩子. 藤林杏的雙胞胎妹妹.
和姐姐完全相反, 消極老實, 並且是主角班的委員長.
相當喜歡占卜, 但好像從沒有中過...

6. "木冬" 勝平

官網稱為"神出鬼沒的少年", 而人生的目標是"像個男人般的活著". 你沒看錯, 他的的確確是男的...XD

7. 宮澤 有紀寧

介紹: 待在被遺忘的資料室的二年級生.
相當了解這個學校以及小鎮的事情.
非常的端莊有禮, 稱呼主角為學長.

另外, CLANNAD的第一女主角"古河 渚"在此版本不可攻略, 但是與成功攻略各角色都有密切關係.
古河 渚

介紹: 和主人公同樣是三年級的同校生.
從長時間的休學歸校那一天, 在通往校門前的長坡道苦惱時與主人公相識.
在學校將有更多的挑戰等待著她, 但是會跟主人公一起努力.
其他角色當漢化版v3釋出時也會追加...

------

一些遊戲圖:
1. "晶雨"主選單(要打完任何一位女主角的Good Ending才會追加CG Mode跟Music Mode)

2. 序章

3. 目前可攻略女主角之一--伊吹 風子

4. 目前可攻略女主角之二--坂上 智代

5. 目前可攻略女主角之三--相樂 美佐枝

6. 以及我們的正‧女主角--古河 渚

7. 目前可攻略的女主角之四--藤林 杏

8. 目前可攻略的女主角之五--藤林 椋

9. 目前可攻略的女主角之六--宮澤 有紀寧

10. 還有在這遊戲一路辛苦耍白的配角--春原

左上角的亂碼是因為我沒有開Microsoft AppLocale, 開了以後玩應該就沒事了
但如各位所見不開AppLocale也不會對遊戲有所影響的^^b

---------

2. 下載前言:
嗯 CLANNAD當初是我的怨念遊戲
由於看到還有不少人跟我在當初一樣的怨念國度XD
所以2005年某天橫了心就割一割開始上傳了
但...
1.6G真的不小啊0rz (解壓後是2.2G)
本來有測試FF空間, 傳了幾個檔後檔案就全被砍了(殘念)
YSI以長遠之見來說, 答案大家都知道
DSL? 我學校的SMTP設定鬼才知道XD
日本公事包應該就不用想了吧, 雖然有300MB但流量爆的比翻臉還快= =
泡菜空間? 它是我的拒絕來往戶XD
最後想想還是只能上傳至RS空間, 請大家原諒我吧0rz

不過傳了一次以後, 至2006年初終於有人抱怨有些RS部份檔死掉了...如果要我44個部份檔一個一個去找哪個翹了, 那還真的不是件簡單的工程...
於是...我終於下定決心要找個真正的"永存空間", 答案就是DSL+Yahoo郵件.
但是是用家裡ISP的SMTP慢慢傳就是了...傳到今天, 終於給我傳完了1.6G.
現在有這個可以下一方面要感謝我這台心愛的手提電腦, 通常我上傳都給它開整晚的
當我在睡覺時它在辛苦上傳, 所以最大功臣是它(笑)
另外上傳的時候也托不少網友自願幫忙測試下載, 並通知我這個第一次用DSL上傳的新手哪裡有問題
在此也特別感謝那幾位常常pm我說缺檔的朋友們, 測試辛苦了! (笑)

(下面待續)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

下載完畢了
很好玩喔
可惜有很多劇情還是日文的
期待漢化第三代的出現

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bilbo437 於 06-8-8 06:58 PM 發表
我下載時出現02006/08/08 16:38:24準備下載
02006/08/08 16:38:24正在分析 D.S.代碼
02006/08/08 16:38:24通訊協定: POP3
02006/08/08 16:38:24開始下載
02006/08/08 16:38:24連接 ...

流量爆了隔天請早

回覆 使用道具 檢舉

大大.......能教我怎麼選單一檔下載嘛...每次從開機~他都會再抓一次-0-

回覆 使用道具 檢舉

02006/08/08 16:38:56準備下載
02006/08/08 16:38:56正在分析 D.S.代碼
02006/08/08 16:38:56通訊協定: POP3
02006/08/08 16:38:56開始下載
02006/08/08 16:38:56連接主機中
02006/08/08 16:38:58主機已連接
02006/08/08 16:39:00共有 38 封郵件, 大小 489.6 MB 在信箱中
02006/08/08 16:39:00開始取得郵件標題
02006/08/08 16:40:30正在下載第 1 封郵件
02006/08/08 16:44:27儲存檔名: C:\Documents and Settings\user\桌面\lance121\CLANNAD\CLANNAD.part012(1).rar
02006/08/08 16:44:27正在下載第 2 封郵件
02006/08/08 16:48:06儲存檔名: C:\Documents and Settings\user\桌面\lance121\CLANNAD\CLANNAD.part013.rar
02006/08/08 16:48:06正在下載第 3 封郵件
02006/08/08 16:51:50儲存檔名: C:\Documents and Settings\user\桌面\lance121\CLANNAD\CLANNAD.part014(1).rar
02006/08/08 16:51:50正在下載第 4 封郵件
02006/08/08 16:55:28儲存檔名: C:\Documents and Settings\user\桌面\lance121\CLANNAD\CLANNAD.part015(1).rar
02006/08/08 16:55:28正在下載第 5 封郵件
02006/08/08 17:03:32儲存檔名: C:\Documents and Settings\user\桌面\lance121\CLANNAD\CLANNAD.part016(1).rar
02006/08/08 17:03:32正在下載第 6 封郵件
22006/08/08 17:03:33發生錯誤: problem retrieving message.
22006/08/08 17:03:33使用者取消

又1個出現這個~~怎辦--"

回覆 使用道具 檢舉

我下載時出現02006/08/08 16:38:24準備下載
02006/08/08 16:38:24正在分析 D.S.代碼
02006/08/08 16:38:24通訊協定: POP3
02006/08/08 16:38:24開始下載
02006/08/08 16:38:24連接主機中
22006/08/08 16:38:56發生錯誤: Receive Timeout.  No Data Available.

怎麼辦呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mikagami21 於 06-7-30 10:00 AM 發表

近期已經有風聲快要登場了
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=17782
希望漢化人員不要趕倒是真的
v2蟲蟲太多, 玩的人也很辛苦
寧願慢工出細活比輠...

不過根據這種速度來看
可以確定V4最快也要到明年= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hdd60311 於 06-7-20 12:09 AM 發表
我現在想說的只有一句話
漢化V3到底啥時出啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

近期已經有風聲快要登場了
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=17782
希望漢化人員不要趕倒是真的
v2蟲蟲太多, 玩的人也很辛苦
寧願慢工出細活比較好.

回覆 使用道具 檢舉

我現在想說的只有一句話
漢化V3到底啥時出啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

很喜歡玩這種類型d遊戏 可是蠻看重畫風的 純推不下了謝謝lz 希望以後常有這類型的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-15 10:17 , Processed in 2.801242 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部