鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
呃…

剛剛看了一下版規,不過還是有點質疑啦,這樣的文不知道能不能發表在這裡。

原本是發表在鮮網的,想說很不適合發文在這裡,可是朋友認為既然上次說了要寫出來給人家看,

沒做到就很沒誠意了,所以,諸位版大們,如果真的這種文不適合發在這裡,我會自爆的XD

真的非常不好意思喲^^"!!

那就賞文吧XD~

(第一次寫同人長文呢,緊張緊張)

[ 本文最後由 〃καιηε〃 於 06-7-12 02:43 AM 編輯 ]

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不會= v =
畢竟某蕾也少上呀=v=""
最近是考完比較可以上的說=  =
戒姐加油!!

無限的嚮往,只需要一陣風吹向遙遠的彼端
或許我只需要好好的沉澱,讓一切再次從零開始。

回覆 使用道具 檢舉

抱歉希蕾^^"

在明年二、三月份之前,我手上正在趕一份手稿是要寄去出版社的。

因為算是中長篇的作品,所以我目前其他的同人文及在網路上發表的故事沒有辦法更新。

但我還是很高興你記得我的作品呢:)

努力努力,起碼將手上的同人文做個結束ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

好久沒來拉......謝謝戒姐的回覆=v=
還是好懷念戒姐的文筆^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

(傻)

姆ˊˇˋ"

戒姐,打擾到妳與10287425大的談話有點不好意思

不過,類似這種私人話語建議是私底下用PM或是及時軟體會比較好喔^^"

雖然戒姐的文章很久沒有更新且大家都滿期待的

但也不是都不注意咩

總之,很期待接續的發展咩...=ˇ=\

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻鈴 於 06-8-5 11:32 PM 發表

不是啦...這篇女主角就叫做葉月...不是月詠的那個葉月...
喔知道了...卡通看太多了,不過想到的同時,好像像突然有新的鬼故事靈感了,就是以吸血鬼為主題.....

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍俠浪人 於 06-8-5 11:26 PM 發表
葉月??????妳是指月詠裡的葉月嗎=.=

不是啦...這篇女主角就叫做葉月...不是月詠的那個葉月...

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〃καιηε〃 於 06-8-4 01:40 AM 發表

TO小怨:
怎麼樣,有沒有臉紅心跳到啊XD?
雖然說好像把伊魯卡搞的跟獸性大發一樣,不過我覺得是人都有忌妒跟獨占慾
所以囉,其實他這樣的反栮..
葉月??????妳是指月詠裡的葉月嗎=.=

回覆 使用道具 檢舉

TO小痕
愛情文是苦手ˇˇ
其實還在構思接下來的節奏快慢跟怎麼走...ˇ
不過...我還是好喜歡伊魯卡老師啊A____A~

TO小b
不能去啊ˊˇˋ...
嗚...我剪了新髮型想給你評分的說...
那...改天約一天我們出來吃飯好了>///<?!
(悄悄話時間...這是一定要搭...哈哈)

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔@.@~~難怪葉月對以前的自己也沒什麼記憶..
應該是她用了過多這種能力以致的8..
總覺得她跟恩希有關聯..^^"呵呵自己愛亂串聯..

說到了星期天唱歌的事,我可能不能去了喔..
因為SOGO5日~10日在做活動,所有櫃都禁休...ˇˇ"
不好意思喔..沒有送你禮物還沒辦法幫你慶生..
還是祝妳生日快樂 喔~祝福你永遠都健健康康~越來越漂亮^_^
什麼?不購實際?..那就給它中一次樂透好哩~夠意思了8~

(悄悄話時間...公主回覆給我的話最多椰~歐椰~~>_____<~*)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 05:44 , Processed in 0.031457 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部