鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
---謎の看板娘---

有人說看板娘很正常?當然有另藏玄機在裡面拉ccc..光度-100對比50
---敷衍の封面---

---曲目&資料區---
01.prologue
02.幻想廃人
03.camera1_entrance
04.双子ノ姉妹
05.歪形寵愛
06.小瓶ノ主張
07.camera5_bathroom
08.兎ノ密戯
09.正常境界
10.悪猫ノ棲処
11.camera9_basement
12.破滅階段
13.女王様ノ斬首会
14.少女ノ盲闇
15.camera6_bedroom
16.幸福論議
17.epilogue
------------------------------------
Cast:
片霧烈火    アリス
紫季 伊冬那   某K氏
神谷 康人    帽子屋
神月 社     チェシャ猫
藤沢 大典    白ウサギ
霜月 はるか   メアリ・アン
真田 らいち   雙子姊妹(トゥイー・ドル・ダム)
真田 ちろる   雙子姊妹(トゥイー・ドル・デイー)
本橋 智美    小瓶
計名 さや香   ネムリネズミ(睡鼠)
月草 星歌    女王

---廢言區---
這次是烈火大姊的舊專輯(?),相信聽過的人都知道吧
這絕不是一張老少咸宜的CD(知道的不要說,不知道的不要問XD)
裡面的聲優也表現的相當的棒(?),真想看看他(她)們拿到劇本的表情=口=||
----
02_幻想廃人
開場白,大合唱,一開始就給人一種神秘的感覺
05_歪形寵愛
烈火大姊音唱的很高(汗),這首給人感覺還是很神秘阿XDD
另外,歌詞部分也相當有趣喔(?)
09_正常境界
這首是本人比較喜歡的一首歌,雖然沒有歪形寵愛那樣的高音
不過後面的求救&掙扎聲跟某K氏的笑聲很棒喔XD
13_女王様ノ斬首会
這首裡面一堆人都去領便當了= =..
裡面女王的配音配的非常棒阿XDD

----------
這簡直就是糟糕版的愛麗絲夢遊仙境嘛 囧>

---謎の試聽---
Blog
有些人開啟有強制播放的網頁,似乎會造成進入困難呢..
因此直接連過去聽吧XD

[ 本文最後由 homeya 於 06-6-14 01:08 AM 編輯 ]

你也只有現在可以說得這麼大聲了!一過三十,它就會立刻發生的!
你根本不清楚毛囊女神是什麼時候回老家的!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
月影風靈  黑暗風正中下懷...總覺得相當重口味呢  發表於 07-11-10 15:49 聲望 + 1 枚
風殘雲  我太喜歡片霧烈火啦! 那種可憐的聲音 和喘息 老實說 我在捷運上. ..  發表於 07-2-27 00:11 聲望 + 1 枚
hazuki1  a  發表於 07-1-27 15:51 聲望 + 1 枚
帥哥屁屁    發表於 06-6-18 13:12 聲望 + 2 枚
KoenmaYuYu  哥哥好棒(毆  發表於 06-6-18 13:10 聲望 + 1 枚
閃電風暴    發表於 06-6-11 21:56 聲望 + 1 枚
kenny6234    發表於 06-6-9 21:27 聲望 + 1 枚

好奇+之前聽過これが私のご主人様那首~恩~~恩~~
hello~helloご主人様~~私あなたのxxxx....
hello~helloご主人様~~                      (唱什麼勁阿= =")
這種歌曲也很不錯聽又朗朗上口,
加上版主又寫成這樣就更....想聽了

回覆 使用道具 檢舉

看到大大發的文有這麼多的人回文
在下實在很好奇
這到底是什麼樣黑暗的音樂
有超越Sound Horizon的音樂嗎?

心の中の暗い1面..................忘れてはいけないよ

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我聽正常境界後面台詞會熱血沸騰....囧
某K氏的笑聲真是太棒了
這一類黑暗系作品真是很合我胃口
之前接觸片霧烈火的歌都還覺得很正常
沒想到現在來一張顛覆我認知的..

我接觸同人音樂的時間很短
但片霧烈火ˋ霜月はるか這兩人卻都令我深愛不已

[ 本文最後由 fantastic_lyra 於 06-6-11 09:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這片之前聽過
但卻一直沒有找到載點
看到有人分享真是太高興了+D+////
感謝分享~~ˇˇ

等待

憑著記憶把感想寫一下
等這次聽完後再來寫一次(這麼愛寫

帽子屋最帥了wwwwww
裡面唯一為艾利斯著想的人

某K氏我敬謝不敏(縮
雖然溫柔男聲很吸引我.....OTL

艾利斯的尖叫聲.....囧
一開始還好.撐個幾十秒就覺得耳朵不舒服了=    =b
還是天真活潑的時候聲音可愛(心

霜月聲音有點尖細...

恩.......
這片是糟糕物XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 幻想廃人 -或いは某K氏の手記

小弟我沒接觸過這一類的作品,
不過試聽完那首正常境界後....
感覺果然很黑暗阿..
結尾的部份..也讓我很難忘~
(因為我喇叭開很大聲)

<embed src='http://www.fhm.com.tw/fhmvote/widget.swf' flashvars='bg=1,2,3,4,5,6,7,8,9,10&id=57,79,125,129,149,165,170,172,181,195' pluginspage='http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width='200' height='320'></embed>

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看了下歌曲清單 發現以前聽過的"歪形寵愛"也在裡面XDD
原來那首歌是從這張專輯出來的阿ˊˇˋ

以前就非常喜歡片霧大姐的歌了
霜月其實也不錯 但是我就是覺得他少了一點"個性"XDD?(不懂該怎麼形容ˊ3ˋ")

翻了一下前面的留言 似乎比SH更黑暗˙口˙?
很期待阿>W<

最後 感謝上傳囉ˊˇˋ/

回覆 使用道具 檢舉

聽試聽曲就感覺很棒,感覺比SH更為低沉,黑暗,

我想可能是因為SH的歌背景幾乎都是夢幻系的和主唱高亢的聲音吧!

試聽曲正常境界有一種半搖滾的感覺。

試聽曲就很棒,但我並沒有很專類於ACG音樂,可能也講不出什麼評論。

還是感謝上傳。

回覆 使用道具 檢舉

本人沒看過也沒聽過裡頭的歌曲,看到第二張圖有點黑暗+血腥;
不過試聽了homeya您的日誌的那首正常境界後,本人也覺得超棒超好聽的一首耶,
曲風有點慢調搖滾,唱出來的聲音很有感覺,最後快ending的時後笑聲有點邪耶...
可是我覺得正常境界真的是一首很讚的歌就是! 不過試聽完整張後真的覺得好黑暗一.一+

回覆 使用道具 檢舉

迫不及待想要聽呢(核爆)....

"正常境界"裡面....烈火姐的聲音很有磁性...還有最後某K氏的笑聲...好棒阿= ="

.........我被女王跟某K氏的聲音莫名奇妙的萌到了XDDD= ="(我是正常人...正常人...正常人....正常人...........)

(被萌到算正常嗎= =??)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 13:18 , Processed in 2.707120 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部