鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[LEFT][動漫名稱]:Final Fantasy VII: Advent Children(太空戰士7:降臨神子)
[動漫語言]:日文
[動漫字幕]:繁體中文
[動漫格式]:RM
[檔案大小]:374 MB
[動漫長度]:1小時41分
[購買指數]:5顆星~滿分[/LEFT]

[LEFT]
[動漫簡介]:
故事從97年《太空戰士七》結局兩年之後開始,當人們以為世界已經和平之
時,所謂的“星痕症候群”的病卻開始四處蔓延,世界再度面臨危機。同時曾經
為拯救世界而戰的英雄克勞德卻與世隔絕孤獨的生活著……
  劇情描述主角們打倒賽菲羅斯(Sephiroth),拯救星球免於巨大隕石的侵
襲後兩年,神秘的怪病「星痕症候群」在各地陸續傳出病例。而主角克勞德]
(Cloud)在與愛莉斯(Aerith)死別後,便鬱鬱寡歡。某日突然出現了與賽菲
羅斯有未知關聯的神秘3人組,除了直接對克勞德造成威脅之外,還進行著一連
串秘密的計畫,將已回歸各自生活的主角群們,再次的捲入風波中……
[/LEFT]

[LEFT][小小感言]:
我6/1號就要去成功嶺報到了!以後應該很少有機會上來逛了~這算是臨別滴禮物~
這部動畫真是太讚了...不論是打鬥時的細緻畫面,還是劇情上的緊湊,就連動畫的配樂也是高水準滴表現!
由於檔案大小的關係,所以無法提供更細緻的格式
如果大家喜歡,建議買來收藏~至於價錢^^"
還蠻貴滴~!! 等特價吧~!![/LEFT]

[LEFT] [/LEFT]

http://blog.gamez.com.tw/?64270

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
鯨魚饅頭    發表於 06-7-25 17:53 聲望 + 1 枚

台灣的翻譯....(喂 這真的是正版嗎
克勞德的七合一貴婦人菜刀也很帥呢

回覆 使用道具 檢舉

唔..本來想收正版的說
不過看到那翻譯 囧rz..囧rz..囧rz..
什麼是統統@@?
台灣翻譯倒退了嗎0口0

回覆 使用道具 檢舉

最後的對打超帥的
7支劍
超一流

--
可以修錯字吧

by 黑崎

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-7-15 08:49 AM 編輯 ]

輕輕的風帶來微微的花香~~

回覆 使用道具 檢舉

這部真是是一部好動畫
尤其是主角跟那三個人打的畫面,超棒的
不過,我覺得打倒巴哈姆特那一段,太扯了。一刀就解決了
感覺巴哈姆特突然變得超弱的

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 hydeist 於 06-6-19 16:59 發表
純推不下~
FF7真是部好動畫啊.....(遠目)
打鬥場面真的超讚的!
百看不膩的說
原本是打算要把正版&REUNION一起帶回家收藏的
不過啊............. ...

是阿..正版居然翻成這樣
但是大部分我還能接受...
但是"耶穌基督.馬祖娘娘"是從哪裡冒出來的阿=   =|||
↑不過入手的海報真是大好阿~~~

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

純推不下~
FF7真是部好動畫啊.....(遠目)
打鬥場面真的超讚的!
百看不膩的說
原本是打算要把正版&REUNION一起帶回家收藏的
不過啊.............
那個翻譯是怎麼回事啊啊啊啊~~~(暴走)
那真的是正版的嗎
騙人吧
盜版都翻得比它好
那個翻譯是誰
給我出來
我一定要拿雞蛋打死他(握拳)

黑管家推廣中

回覆 使用道具 檢舉

我也來推一下  我是這裡的新手,這部真的是很好看
我看完後也跑回去玩了一下太七,還是推薦大家玩完
之後再來看,很感動喔
我也其實很想收它的正版...只是就像上面的圖一樣...嚇到了

回覆 使用道具 檢舉

100分的啦
Tifa變超~漂亮的啦

回覆 使用道具 檢舉

剛開始是因為櫻井桑才知道有FF的OTZ而且第一次遇見克勞德是在KH.....|||
至於那個台灣的啊...真的已經無言到....[昏]
給人一種比翻譯機還不如的感覺[可能是日到英,英到中所犯的錯吧|||]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 07:26 , Processed in 3.122332 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部