鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
日前有消息稱和月伸宏的作品《武裝煉金》即將TV動畫化,並將在今年秋天播放。消息來源是日本2ch論壇,根據以往的經驗多半為真,但目前《少年JUMP》以及和月官方並沒有相關消息透露,鑒於10月新番檔為時尚早,故其中還有較大變數。

《武裝煉金》於2003年開始在《少年JUMP》上連載,並於2005年4月正式完結,全81話。是和月伸宏老師在《浪客劍心》之後一系列不如意作品中的一部。原本有長篇連載打算,無奈因為人氣低彌,被《少年JUMP》的末位淘汰制殘忍腰斬,草草完結。如果《武裝煉金》年內果真有望播出的話,恐怕對和月老師和《少年JUMP》來說諷刺意味更多一些,難道這年頭實在沒有動畫可作了嗎?既然是一部不受歡迎的漫畫還有資格改編為動畫嗎?

將在5月29日發售的第26號集英社《週刊少年JUMP》雜誌上,將發表漫畫家和月伸宏老師的《武裝煉金》今秋TV動畫化的詳細情報。在5月26日先期發售的廣播劇CD,也昭示了未來的主要聲優陣容。JUMP雜誌社推行的“動畫JUMP計劃”,由於近年來大人氣的新作涌現不多,只好翻出老作品炒冷飯了。

劇情介紹:死而復活的武裝煉金戰士,決心保護人類,誓言消滅人造生體!一群由煉金術創造出來的食人怪物、人造生體,潛藏在銀成學園,伺機危害人類。高中生武藤和樹在無意間被怪物殺害,但是一位神秘的少女.鬥貴子卻賜給了他“核鐵”以及新的生命!死而復活的和樹成為一位武裝煉金戰士,決心保護人類,誓言消滅人造生體!!

預計中的STAFF和CAST:

原作:和月伸宏
  監督:加戶譽夫
  系列構成:大和屋曉
  角色設定:高見明男
  動畫製作:XEBEC

武藤カズキ:福山潤
  津村鬥貴子:柚木涼香
  パピヨン(蝶野攻爵):真殿光昭
  キャプテンブラボー:江原正士
  武藤まひろ:平野綾
  早坂櫻花:生天目仁美
  早坂秋水:谷山紀章

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

想看到蝴蝶

他是我蠻欣賞的人呢~(不受約束的個性, 並非他的品味......

回覆 使用道具 檢舉

我還蠻期待的
雖然評價不好,但我並不討厭這部漫畫

奧義!!!穿雲無限腳

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

明明跟鋼之鍊金術士差那麼多

跟趕潮流有什麼關係...?

就因為他也叫鍊金術嘛?

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼月 紫音 於 06-6-14 10:26 PM 發表
嗯~~~~漫畫裡有些鏡頭我是覺得還蠻好笑的,男主角太搞笑了。

不過當提到鍊金術時,我同學說:嗯?又來了?學鋼鍊啊?讓我無言了一下....................

動畫官網也去看了,不是很滿意,只有蝴蝶還好耶,沒變!

結局也出來了,雖然稍嫌普通了點......................總而言之是皆大歡喜。

等看看動畫出來吧!

與其說完結普通 到不如說是草草結束 (不過還好是歡樂結尾

因為人氣不高而被腰斬啊.....囧 (單純支持作者

比較期待7月要出的"るろうに劍心 完全版" (當然武裝練金動畫也會支持啊~

[ 本文最後由 神翎 於 06-6-16 06:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm我兄弟 於 06-6-14 06:57 PM 發表

沒辦法,肛汁戀精素屍太紅了,他只好被腰斬= =

這啥鬼?

你是主角?(歪)

回覆 使用道具 檢舉

嗯~~~~漫畫裡有些鏡頭我是覺得還蠻好笑的,男主角太搞笑了。

不過當提到鍊金術時,我同學說:嗯?又來了?學鋼鍊啊?讓我無言了一下....................

動畫官網也去看了,不是很滿意,只有蝴蝶還好耶,沒變!

結局也出來了,雖然稍嫌普通了點......................總而言之是皆大歡喜。

等看看動畫出來吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月轟.炎 於 06-6-14 11:37 AM 發表
@@"我覺得和月伸宏

他趕著潮流畫....

剛出流行什麼?

煉金數話題的鋼之鍊金術師....=w=

出的真剛好QQ"

不過動畫我會期待一下...

沒辦法,肛汁戀精素屍太紅了,他只好被腰斬= =

MY BLOG

回覆 使用道具 檢舉

@@"我覺得和月伸宏

他趕著潮流畫....

剛出流行什麼?

煉金數話題的鋼之鍊金術師....=w=

出的真剛好QQ"

不過動畫我會期待一下...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

完全同樣的消息看過第3遍

聽說這部漫畫人氣不高
還被腰斬(姆...
我是蠻期待的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 11:27 , Processed in 0.126209 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部