鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好 我是三國新手

最近無聊才開始玩的

我想問一下

如果2V2或1V1

對方有一隻暴風

那應該選哪一隻壓他比較好呢

2V2的話敵方和我方都不會有人來擾亂

先說那隻暴風的開始裝

一個面具 其他塞樹脂

用典偉跟他打過

初期會比較龜

因為一出去就被他放連鎖閃電和天雷

等有惡鬼情況就好一些了

但還是有點苦撐

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有牽制技能的    走上路的話   一等就殺掉她吧     她頂多電你一下嫰閃電

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-6-1 03:22 AM 發表
七星可以擋閃電球嘛?

雙惡鬼+血斧OR狂戰士 可以嘛不能  那算是"魔法導致的物理攻擊".............

七星只能單純隔檔"魔法攻擊".........

臥龍光線應該也是吧~.~扯到4.2去了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由 Mr.K 於 06-6-28 02:42 AM 發表
= ="小叮噹 說真的 部會玩的好壓 會玩的難壓 有看過帶退磨刀的小叮噹吧 +225分剎+125連鎖+300天雷 +110督 閃電求 真的好痛

這招買個瞬戒就破了...

當然這是1v1的情況下!

反正一場只能買一個!!

說實在的暴風真的好壓!!

玩弓手一開始一定要凶!

要趁他們技能還沒起來前壓好...

不然等到力英或法師技能起來之後就壓不太住了...

回覆 使用道具 檢舉

我無知

我都用賈老的小兵把球砍掉....

回覆 使用道具 檢舉

= ="小叮噹 說真的 部會玩的好壓 會玩的難壓 有看過帶退磨刀的小叮噹吧 +225分剎+125連鎖+300天雷 +110督 閃電求 真的好痛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 z112288009 於 06-6-27 10:55 AM 發表
暴風在初期很難押.......
押暴風的話我個人都是比較習慣用弓手
張何是個不錯的人選我玩張何都是2525252555555544433331111
這樣點法是我哥教我的因為這栮..

據說4.2法師威的很!!

利害的話8等已經破到四塔了= =+

而且4.2裡若是5v5自選一定要有一隻法師!~~

魏國以司馬荀彧居多!~

蜀國以龐統徐庶居多!~

回覆 使用道具 檢舉

暴風在初期很難押.......
押暴風的話我個人都是比較習慣用弓手
張何是個不錯的人選我玩張何都是2525252555555544433331111
這樣點法是我哥教我的因為這樣點讓我再初期的時後
遇到法師都殺很大裝備也比較出的來大概6等就有青紅了
但是在2V2或1V1中出法師我個人認為是很不明智的舉動
沒錯在初期你殺很大大家都很怕你
但是到後期力英有裝備了
你的法術全部都給他接下去
利害一點損他3分之2的血
但是接下來你就被他給砍死了
我這樣說不是在批評別人
我推薦別出法師

回覆 使用道具 檢舉

個人建議----如會購強的話大橋跟于禁是不錯的選擇

大橋沉寂下去他有閃電球也放不了

之後冰箭把他黏到死就好了

于禁的會就等大絕CD完

放下去血少的法師幾乎都一擊斃命

頂多再補個幾刀150就到手了

[color=orange]未知的旅途............[/color]

回覆 使用道具 檢舉

我個人認為壓暴風要用司馬,因司馬有烈焰擊,所以只要使用連環技,就不怕初期完ㄉ很辛苦

[ 本文最後由 aheating0918 於 06-6-26 01:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-26 02:16 , Processed in 2.193579 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部