鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

切換到指定樓層
【動漫名稱】
彩雲國物語
【動漫語言】
日文
【動漫字幕】
(繁體)
【動漫格式】
(rmvb)
【動漫長度】
(24.59)
【動漫集數】
(第九話)
【動漫簡介】
這是一部以古代中國為基本架構的奇幻故事
彩雲國
紅秀麗,一名小官的女兒,爲了拯救家計
答應了太丞的委託,進入後宮指導皇上政事
傳說中的那個王--紫 劉輝
喜愛男色、不務政事
個性開朗、積極向上的紅秀麗可以幫助他嗎?拯救垂危的彩雲國嗎?

【相關連結】
 官方網
四月新番-彩雲國物語(少女系列版相關討論)

《漫畫狂想曲》-繪圖插畫

【購買指數】★★★★★

【我的評論】

羅莉控出現!!

秀麗的大危機
(話說是偽羅莉)

黃奇人的面具之謎即將破解
(真的是"面具"之謎唷!)

評論

這集還是很好笑
[廣告]BL版版郎育成計畫始動! [廣告]

點進去看一下唷^^

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Reishi  唔喔!最後一枚聲望炸彈啊  發表於 06-6-12 13:18 聲望 + 1 枚
芫鶴草  大大~~~發的好啊!!   發表於 06-6-9 21:31 聲望 + 1 枚
太扯  精品文章 愛妳 可是我摸好久 ...  發表於 06-6-9 12:32 聲望 + 1 枚

好期待中文版小說6趕快出來
不知道彩雲國動畫總共有幾集?

回覆 使用道具 檢舉

唔啊啊啊啊啊啊啊...
我還沒看到(跪)...
剛剛才把1-8話一口氣食完
只有GJ啊!
劉煇啊!你要加油啊!(啥?)

回覆 使用道具 檢舉

回:彩雲國 第九集

這集啊,我看到秀麗因為打雷而尖叫就ORZ的關掉影片了XD
然後發現上面的討論串都在討論某人XD
我都是收POPGO的AVI, 不過這集一直沒出, 只好收POWER
伊妹兒是因為第一話的錯誤畫面比例之後就再見了XD

>>我不要啦!!  我要看劉輝和秀麗在*起的畫面拉!!
不要啦XD 我想看BL XD
之前有跡象的幾對要繼續發展啊XD!

其實是太久沒來,測試發文XD
還要找西方善魔女,不過似乎沒人發~

無言:『……』無言。                

回覆 使用道具 檢舉

這一集似乎很少有劉輝的戲份...
不過呢....還是要佩服劉輝啦!!
超神的,秀麗只是輕輕的嘆了一聲
他竟然馬上就聽到,而且準確的辨認出秀麗的聲音
太厲害了啦......

那個"紅黎深"到底又是哪位阿?
他......挺妙的說
竟然要秀麗叫他"叔叔"
該不會....他們其實是........

黃奇人的真正面貌是.....
哇!!!我好好奇喔~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

劉輝的反應超快的!!
我都被嚇到了!!
秀麗才"哼"ㄧ聲,劉輝馬上有反應!!
是太想秀麗了嗎???

看大大們的說法,似乎黃奇人有著相當的美貌喔???!!!
那就讓我期待ㄧ下黃奇人的美貌吧!!!

特別的抱怨:
我不要啦!!  我要看劉輝和秀麗在ㄧ起的畫面拉!!

回覆 使用道具 檢舉

喔~~突然改了版,讓我有點不會用,

連回覆都不知道要怎麼回了= =" 我真是笨阿!!

話說我家秀麗怎麼好像覺得越來越有男子氣概啦??

大概是平常強勢慣了吧~~

哈哈哈!!

制服等於美少年 西裝等於熟男

正宮:玖蘭樞
右室:基諾
左室:鳳鏡夜

回覆 使用道具 檢舉

回覆: [6/05]《彩雲國物語》[09][伊妹兒J字幕組][繁][未完]

[quote=月冷]43

倒是劉輝
聽到秀麗的聲音的反應...
唔嗯,他似乎越來越像個小孩子啦...[/quote]

不只反應..
連聲音都稚幼化了XDD

終於黃美人的戲份變多了!!
黎深的那個"新作品"有夠好笑XDDDD
還中暑的臉勒Orz
不過黃尚書不平易近人倒是真的

回覆 使用道具 檢舉

回覆: [6/05]《彩雲國物語》[09][伊妹兒J字幕組][繁][未完]

那個叔叔果然是個蘿莉控啊...

不過黃奇人的面具實在是太有趣了
竟然還會打開耶~XD

倒是劉輝
聽到秀麗的聲音的反應...
唔嗯,他似乎越來越像個小孩子啦...

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

好想看看黃奇人的真面目到底是怎樣的勒!
古代傳說中的怪怪人到底是那裡怪了,只是因為面具的關係嗎?
每天戴著面具不會覺得氣悶嗎= =呵呵
每一集都很搞笑,希望這一次也是!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 21:47 , Processed in 2.122405 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部