鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

動畫名稱』:
蟲師

動畫語言』:
日文

動畫格式』:
RMVB

動漫大小』:
98.3MB

動漫長度』:
23:58

購買指數』:
★★★★

『解壓密碼』:小密只分享於鐵之狂傲,其餘皆為盜連

動漫簡介』:

此蟲,非蟲

蟲介於微生物與動物間,與天地共存
常人不見其行蹤
說是植物,也近昆蟲,看如幽魂,也像鬼怪,

一蟲師名喚銀子
以收蟲為業,遊走在這世界裡
看著遇上蟲的人們,所發生的喜怒哀樂

蟲所帶來的,是人的考驗
是病痛,是恩賜
是幻境,也是地獄

每段故事裡的生命
都會慢慢的浸入你的心裡
也許是悲傷,也許是溫暖,或者甜酸參半的無奈

這就是蟲師
一種奇妙的生物,一個奇怪的職業

滿滿的,生命的詩歌

第23話 錆の鳴く聲】評論”

"野錆"

是一種只會分解生物屍體的蟲,
不會危害人但因為少女的聲音,而吸引

野錆原聚集在山中,然而到了村里沒有吃的物品
轉移到人的身上...

有幾個地方,覺得有點怪少女為了
吸引野錆到海邊,必須要發出吼聲
可是聲音卻沒有沙啞.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
千紙鶴  蟲師好看阿>3<  發表於 06-6-11 22:28 聲望 + 1 枚
Reishi  啊...我只能+1(遠目)  發表於 06-6-10 06:09 聲望 + 1 枚
月冷  ︿ ︿  發表於 06-6-9 19:50 聲望 + 1 枚

姆...無心之過就在無形之中
不過也不能怪她押ˊ3ˋ...
畢竟...人家也不想要啊ˊ3ˋ
憋勒10年啊...要是我...早就掛啦—3—
快結束勒押ˊˋ...真可惜...希望能多出一些

回覆 使用道具 檢舉

蟲師這動畫真的很不錯呢~
想不到也應該要結束了.....
感謝大大熱烈提供~

「當人們將悲傷和哀愁完全忘卻時,是否還能真正懂得如何去歡笑?」

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

覺得好捨不得啊...
快到最後一集了
可是卻還是很希望看到其他的蟲(?!)
呃 不是啦
是希望能再多體驗那種奇妙的意境
"蟲師"真的是一部很與眾不同的作品啊~
謝謝大大囉~

回覆 使用道具 檢舉

真不希望蟲師的動畫就這樣結束了(咬手帕)
好喜歡他營造的氣氛啊ˊˇˋ
真希望我也看的到蟲...
感謝大人分享(鞠躬)

回覆 使用道具 檢舉

回覆: [6/6][蟲師][23][未完][KUKU/繁]

呵呵~~第23話出來了啊!!!真是期待呢~
這實在是ㄧ部十分奇妙的作品啊~
的確...說是高潮起伏比較少。但是每一集的主角和內容都不同,感覺很優!!

不過...好像是只有做到26話吧??
好可惜啊!!快要結束了呢...

回覆 使用道具 檢舉

恩~....
終於23話了~
應該快結束了巴~@@
話說這部真的意義深遠~....
滿讓人省思的....

回覆 使用道具 檢舉

蟲師新ㄧ季哀~

蟲師的動畫真的很棒呢^^
沒有太大的心情起伏 或是高潮迭起劇情
有的只是緩慢的訴說 蟲與人的生存之道
猶如小密大大的評論而言
"ㄧ種奇妙的生物  ㄧ種奇妙的職業 滿滿的 生命的輓歌"
拙者的觀點則是"ㄧ切都在寧靜中進行 也在寧靜中結束"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 21:14 , Processed in 3.133132 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部