鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

LIVE FIGHTER

切換到指定樓層

[COLOR="Wheat"]這張單曲收錄了動畫「うたわれるもの」的片尾曲「まどろみの輪廻」以及「千の海を越えて」

まどろみの輪廻是帶有濃厚古日本風格以及神祕風味的歌曲,演唱者河井英里的功力不在話下,更重要的是作曲編曲的七瀨光充分掌握了うたわれるもの所帶給人的感受,作為片尾曲是相當適合的

千の海を越えて曲風如同歌詞一般,是給人一種柔和但是悠久平緩的感受

==
其實我想說的是うたわれるもの選聲優選的太讚啦 >_6
田中敦子配這個カルラ實在適合到不行

下一話トウカ要登場,三宅華也配音,有點微妙 XD

順便推一下接受預定中的PS2版

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
kyokorei  看動畫的時候哭滿慘的~不僅故事很棒 歌也很好聽 ED聽起來是神祕 ...  發表於 07-2-24 07:49 聲望 + 2 枚
wang8wang8  精華文章  發表於 06-9-21 15:57 聲望 + 1 枚
sonia    發表於 06-6-18 13:28 聲望 + 1 枚
天下聖凱    發表於 06-6-11 23:42 聲望 + 1 枚
強氏企業    發表於 06-6-10 22:05 聲望 + 1 枚
謎樣〃月影  感謝分享~等這首等好久了ˊˋ  發表於 06-6-10 18:28 聲望 + 1 枚
cck72  有下有推  發表於 06-6-10 09:11 聲望 + 1 枚
Amber天生紅月    發表於 06-6-9 23:23 聲望 + 2 枚

有ps2版的話一定要一載下來玩玩@@

不知道會不會是h 版 h 的話玩起來有點煩

回覆 使用道具 檢舉

まどろみの輪廻和ED動畫真的很搭,讓人有一種聽故事的感覺

奧義!!!穿雲無限腳

回覆 使用道具 檢舉

非常好聽阿。。。
厚重的神化風味和現在的大多數的萌歌非常不一樣
讓聽慣萌歌(如堀江由衣等。。。)的人感到耳目一新
現在想去買pc的game
ps2就算了吧。。。(大多數沒有那個那個的圖。。。。聽得懂拔)

回覆 使用道具 檢舉

有好多沒看過的動畫喔...不過它們的歌真的都超讚的!
河井英里的"まどろみの輪廻"這首歌,唱起來聲音好夢幻~副歌音飆好高.....好讚!
"千の海を越えて"這首比上一首還要柔和,聽起來有點古遠、悲情的情感溜...
聽到有點傷心....感人!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由 teresahong 於 06-6-10 02:45 AM 發表

可以,應該-m-
因為他還沒停產,leaf也很有知名度
用訂的應該就ok...

或者是去買八月的ps2版這樣

其實CD版停產了這樣,現在只買得到追加HARD模式的DVD版

==
PS2版強力推廣 >_6

雖然還沒發售 XD

http://www.aquaplus.co.jp/uta/index.html

回覆 使用道具 檢舉

UTAWARE的ED真的是很有古典的感覺
選這首歌當ED 真的是很適合又非常好聽
聽時有悠遠飄揚的感覺 聽完後又回味無窮~
好歌=ˇ=\

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pluto-kiss 於 06-6-9 01:30 PM 發表
ed輪迴真的很棒..
不知為什麼,還讓我想起風之谷
唱出了"訴訟那壁畫描寫的故事"的感覺
跟畫面融合後...只能說配的真好,連畫面也跟歌名一樣轉轉轉...= ="
正後悔當初沒買他的遊戲...5年前的東西還買的到嗎@@

可以,應該-m-
因為他還沒停產,leaf也很有知名度
用訂的應該就ok...

或者是去買八月的ps2版這樣

回覆 使用道具 檢舉

從很早前就見過這款遊戲.
只是當時我記得是在pc上發售吧!
女主角們的耳朵很吸引我呢(笑)

至於音樂製作人 七瀨光
沒記錯的話.曾經製作過天使禁獵區的op.
我個人很喜歡的一首歌呢^^

回覆 使用道具 檢舉

ed輪迴真的很棒..
不知為什麼,還讓我想起風之谷
唱出了"訴訟那壁畫描寫的故事"的感覺
跟畫面融合後...只能說配的真好,連畫面也跟歌名一樣轉轉轉...= ="
正後悔當初沒買他的遊戲...5年前的東西還買的到嗎@@

藍紫色奇蹟/
我是藍色,永遠思念那消失的紫色

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 17:23 , Processed in 2.764405 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部