鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

妳,是否還記得?

切換到指定樓層

【動漫名稱】:草莓狂熱(驚爆草莓)
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無
  1. [COLOR=white]【會員帳號】:[/COLOR]
  2. [COLOR=white]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
【第十話我的評論】:

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
羽落纓  感謝大大分享~~~ 真的很好  發表於 06-6-17 01:19 聲望 + 1 枚
羽德    發表於 06-6-9 17:14 聲望 + 2 枚

好好看喔~ (漂
怎麼這麼好看~
我最愛搞曖昧的了
呼~臉紅心跳

回覆 使用道具 檢舉

你又換頭像啦=  =..

真愛換-__-....

--------廢言無視--------
後面會不會變成18禁的東西呢.好期待(爆)
互動愈多,親密度上聲愈多!(笑)

話說

草莓狂熱總共幾集?

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 06-6-11 02:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大
最近很少來鐵傲了
結果一進來就看到想要的東西呢!

其實我比較喜歡夜夜阿!
前幾集就有痛到......太可憐了吧
光莉到底什麼時候才會發現呢

而且天音實在叫人喜歡不起來阿
由其是騎馬的部分....Orz

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
羽德  同意啊><\~ 夜夜大好~~~天音 ...  發表於 06-6-11 17:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

其實看完這篇…
也想到我的期未考…
該是要努力了呀…

也期待未來…
渚砂跟Etoile之間有更多的互動…
還有光莉和天音…

回覆 使用道具 檢舉

回覆: [6/8][草莓狂熱][10][未完][X2&HKG字幕組(繁)]

[quote=lg9201sg]渚砂跟Etoile之間的關係愈來愈密了
可是六條好像有點看不下去的樣子[/quote]

是啊是啊!!看來六條心裡也是對靜馬有意思...
不過!!終於看到這兩人為主角的一集....(隔了好久...= =)
很好~~~~繼續下去啊!!= v =b
可是.....每次關鍵時刻都被打斷.....真是太可惜啦XD
(謎之聲:可不可以不要再吊人胃口啦?一3一)

回覆 使用道具 檢舉

回覆: [6/8][草莓狂熱][10][未完][X2&HKG字幕組(繁)]

渚砂跟Etoile之間的關係愈來愈密了
可是六條好像有點看不下去的樣子

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 07:22 , Processed in 1.170722 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部