鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
..........
隔了多久?  連我都忘了....
終於有時間傳...
48mb.....
.

名稱  奇幻少女-限時的浪跡者
集數 全2 這是第2
..
這本..
女主角畫風還不錯 眼神空洞類 XDDD
男生不在我的評比範圍 (炸)

這本漫畫應該算是 冒險類的吧?!!

這是大陸漫畫網站的介紹...
在宇宙的某處角落裡,  再次邂逅到心所愛的人——   西元 2010 年,浮於南海海面上的邦邦岛,在充滿大自然的邦邦岛長大的多馬,目擊到幾個凶暴的男人扭抓着一個少女要到孤兒院。而這位美麗而神秘的少女的名字叫做海鲁嘉。同樣地由孤兒院逃出来的基多,則與多馬合作成功地救出了海鲁嘉。可是海鲁嘉卻说出了令多馬他們感到意外的话:  “我得去一個地方,一個位在畫中的‘失落風景’——”   多馬和海鲁嘉為了尋找海鲁嘉的故鄉,而展開了狀大的冒險之旅!!

...

VOL.1 掛了...擇期補檔...
VOL.2 七天自爆

[ 本文最後由 絕對零。C 於 06-6-10 12:52 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
~飛翔之翼~  辛苦了^_^  發表於 06-6-11 16:38 聲望 + 1 枚
月貓仔    發表於 06-6-11 10:22 聲望 + 1 枚
傑爾斯    發表於 06-6-10 21:28 聲望 + 1 枚

畫風很不錯的一部漫畫
不過沒有從頭看起
還真有一點不明瞭阿  = ="

心の中の暗い1面..................忘れてはいけないよ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jimmy0933902 於 06-6-12 07:27 PM 發表
第一集不小心刪了(雖然我有看完)不過 為什麼不是海魯嘉 (我不依不依啦)

我還有第一集耶,幸好我沒刪

回覆 使用道具 檢舉

第一集不小心刪了(雖然我有看完)不過 為什麼不是海魯嘉 (我不依不依啦)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

這本我有看過^_^
好像有點久了@_@ 所以對內容不是記得太清楚這樣

我很同意傑爾斯大說的
結局真是令人訝異...

不過我看= =
多馬還是比較喜歡海魯嘉阿...

唉唉~_~
有點可惜的說XD

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 06-6-11 06:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看簡介我覺得這本漫畫好像會很好看

可惜當初第1集來不及下到 都是可惡的基測害的(踢牆壁

期待第1集的補檔

回覆 使用道具 檢舉

真可憐.....都沒人願意回覆,我覺得內容很好回覆阿

回覆 使用道具 檢舉

看完後,大吃一驚,因為本以為這結局多馬會跟海魯嘉結婚,沒想到是跟梭麗多結婚...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 14:16 , Processed in 2.456142 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部