鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
滑鼠=發射
空白鍵=補子彈

(補子彈時會有一會無法發射~)
切記!

~~~~~~~~~~~~來玩吧~~~~~~~~~~~~~

很好玩~
我玩一會兒~
分數1752~
玩到這!!竟然跑出皮卡丘!!!
(嚇我一跳~)~哈~

----

輕微血腥,不喜的勿玩

因為有人會血腥,所以幫你補上^^

by 冰 戀

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-6-15 05:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Illusion    發表於 06-6-15 18:21 聲望 + 1 枚

按空白鍵補子彈再按第2次就是停止補

[ 本文最後由 mgok 於 06-7-3 09:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩到一半就關了~~~所以沒看到皮卡丘!

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我1430時遇到兩之皮卡丘加一台車  (0 0")
從滿血瞬間秒殺

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ricks773 於 06-6-22 11:02 PM 發表

第一個是"蜘蛛雷"(忘了是不是這樣唸....= =||)
用法:蜘蛛雷要用買的哦 一顆$100~
      買完候指標會變成蜘蛛雷的樣子  看你要放在哪裡  
    ...

謝謝你告訴我和大家一開始不回用蜘蛛雷我都不能破千= =

回覆 使用道具 檢舉

哈哈
話說我還以為第3顆按鈕是磁振粒子砲
在快被皮卡丘圍到時開心的按了下去.......= =
最後好像只有10xx

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mgok 於 06-6-15 04:52 PM 發表
右下角3個圖示幹麻的??
我覺得這個遊戲
...
...
好難!= =

第一個是"蜘蛛雷"(忘了是不是這樣唸....= =||)
用法:蜘蛛雷要用買的哦 一顆$100~
      買完候指標會變成蜘蛛雷的樣子  看你要放在哪裡  
      放完之後  你剛剛放的地方會跑出一個蜘蛛雷  上面寫著"1"
      (以此類推...地上有2顆就分別寫著"1"跟"2" 有3顆時...自己想...= =)
      別以為他跟星海一樣...會自動等怪來時自爆...這邊的要手動....= =||
      按下數字"1"時  標示為"1"的隻朱雷就會爆炸了~~~範圍內疑似...必殺?!(不會傷到自己)
      以此類推...按下"2"就是標示為"2"的蜘蛛雷爆炸

第二個是"自爆"(衝分數很好用...不過用完後...技如其名...Game Over...)

第三個是"回到選單"(應該是吧...我也不知道說...我一案就跑回一開始選單那裡了...)

回覆 使用道具 檢舉

2538分~~~

發現一個小密技說

就是當你子彈快見底時 你按補子彈 他會補到滿為止...

假如這時有怪衝出來怎麼辦呢?XD

你在補子彈不能開火  眼看著異行一隻隻的往你這邊來  你又手忙腳亂按不到自爆來衝分數...XD

這時怎麼辦呢?難道就他被異行自爆然後Game Over嗎?

沒關係...葛葛教你們一招...在補子彈時也能中途停下來開火的方法?!\@Q@/

就是...就是當你子彈快見底時  補子彈按下空白鍵時~~!!!

不要停!!!就一直連按空白見~~~接下來注意了...勝負全在這一招= =+

當你連按空白鍵補子彈時  滑鼠指標會變成補子彈中的"黃色"和一般射擊狀態的"紅色"

你要停下來開火的發法...就是在指標變成"紅色"的那一瞬間停下來  就可以開火了~~~\@Q@/

建議一開始異行少的時候練習~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

好難喔!
還要顧子彈...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mgok 於 06-6-22 05:11 PM 發表

怎麼沒人李我= =??
我再問一次可以嗎?
拜託告訴我^^""

自已點看看就知道了阿

英文的可能沒人知道吧~

第二個好像是爆炸

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 03:25 , Processed in 1.987849 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部