鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

『遊戲名稱』PALE MIST [クレセントペールミスト]

『遊戲類型』Action

『遊戲開發』Crescent Pale Mist

『遊戲發行』Crescent Pale Mist

『遊戲語言』日語

『遊戲控制』鍵盤,搖桿

『檔案大小』約366MB

『分割壓縮』WinRAR(rar)

『存放空間』Up-File

『有效日期』死檔~我就補檔(˙ロ˙〣)

『官方網站』http://classic-shikoukairo.jpn.org/index.html

『操作指南』http://www.geocities.jp/gephorl/index.html

『攻略網站』http://undine.sakura.ne.jp/game/cpm.html
他從第3大關路線開始介紹,1~2大關路線不困難所以他沒介紹!!
最下面還有隱藏道具拿法+隱藏道路走法的影片教學唷!!
(我覺得他介紹的很詳細了~大家可以參考看看!!)

『Up-File下載教學』
1.進入網頁後,將網頁拉到中間點擊 "up-file all 4you" 進入下載頁!!
下載教學圖釋一
2.進入下載頁後,會開始讀秒 約16~19秒 請等待讀秒結束!!
下載教學圖釋二
3.讀秒結束後,點擊開始下載檔案~此空間支援續傳軟體!!
下載教學圖釋三

『Up-File載點』
ClassiC.part1
ClassiC.part2
ClassiC.part3
ClassiC.part4
ClassiC.part5
ClassiC.part6
ClassiC.part7
ClassiC.part8

PS:
1.檔案均無問題!!~Up-File空間時常出問題而已!!
如果無法下載檔案,請過一段時間再來下載試試看!!
2.如果下載+安裝成功的話~記得回覆一下給我知道唷XD

通知:
1.這個禮拜會增加Hemen Paylaş(西班牙空間)
下載數度可能會很慢(10K~120K左右)!!~總比下載不到的好XD
RS空間有人反駁,所以不用Orz
2.請將安裝方法_1~2都試試看!!
如果都無法正常安裝~請回覆主題或悄悄話通知我......

『心眼(密碼)』
Ciley(席列),Gephorl(基輔爾)@遊戲分享

『遊戲畫面』

安裝方法_1:
1.『開始>設定>控制台>地區及語言選項>進階<選擇日文>』
2.『系統自動詢問"是否重新啟動"<選擇是>』
3.『開啟酒精,將映像檔掛載上去』
4.『此時跳出的安裝畫面(自動播放)無須關掉即可開始安裝』
5.『(無自動撥放)我的電腦>點擊虛擬光碟機即可安裝』

安裝方法_2:
1.『開啟酒精,將映像檔掛載上去』
2.『此時跳出的安裝畫面(自動播放)先將它關掉』
3.『執行APPLOCATE選擇虛擬光碟機中的安裝程式』
4.『完成遊戲安裝』
5.『執行APPLOCATE使用<日本語>開啟安裝資料夾<クレセントペールミスト>內的遊戲主程式即可』
6.『如果各位大大想要以後方便開啟遊戲的話,可以在用APPLOCATE時選擇<永遠用APPLOCATE開啟>之後就會出現在『開始>程式集>APPLOCATE的捷徑裡』

如果在卸載映像檔時無法卸載(出現some application has lock the device)
請參照下列方法解決:
1.『開啟<我的電腦>』
2.『在虛擬光碟機的圖示上按下右鍵.選擇<退出>』
3.『此時虛擬光碟機上的圖示會變回原來的光碟機圖示.這時再回到ALCOHOL卸載映像檔就可以了』

附註:
1.『安裝完畢後,資料夾<クレセントペールミスト>內會有遊戲操作指南
遊戲前請看一遍.....不會日文靠感覺玩也行(˙ロ˙〣)』
2.『這款遊戲可直接遊戲,不一定要用到APPLOCATE才能玩』

======================================================
小弟第一次發帖,如果哪裡有錯誤或問題~請告訴我!!

ClassiC思考回路是一款不錯玩的遊戲!!
場地真的頗大的,越後面越大~好像在走迷宮Orz

[ 本文最後由 Gephorl 於 06-7-16 09:41 PM 編輯 ]

如幽靈般~漂來漂去...XD
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 32   檢視全部評分
傳說中的路人  我很贊同  發表於 06-7-10 10:22 聲望 + 1 枚
tom81kimo  精華文章  發表於 06-7-9 18:47 聲望 + 2 枚
小騰    發表於 06-7-7 11:06 聲望 + 1 枚
緋村 拔刀齋    發表於 06-7-6 17:18 聲望 + 2 枚
粽子歸天  超讚的啊~~ 馬上試載...!!  發表於 06-6-28 17:35 聲望 + 1 枚
Illusion    發表於 06-6-26 22:46 聲望 + 1 枚
夢之羽  精華文章  發表於 06-6-26 17:10 聲望 + 1 枚
ttps50310  精華文章  發表於 06-6-26 16:49 聲望 + 1 枚
業子  之前有摸過試玩版,大概只  發表於 06-6-25 10:57 聲望 + 1 枚
小逆逆  上浮來發個感謝文 這遊戲真 ...  發表於 06-6-24 10:20 聲望 + 1 枚
Yaiko喵  XD  發表於 06-6-21 14:10 聲望 + 1 枚
武御雷    發表於 06-6-20 22:37 聲望 + 1 枚
catnight    發表於 06-6-20 20:47 聲望 + 1 枚
c910038    發表於 06-6-19 14:04 聲望 + 1 枚
kevin1234    發表於 06-6-17 15:22 聲望 + 1 枚
利德蓓絲  太美麗了...  發表於 06-6-17 10:51 聲望 + 2 枚
Hanneber    發表於 06-6-16 20:33 聲望 + 1 枚
七夜天明  今天的都給你啦! 不過遊  發表於 06-6-16 17:33 聲望 + 1 枚
saeliue    發表於 06-6-16 12:46 聲望 + 1 枚
何    發表於 06-6-16 00:18 聲望 + 1 枚

謝謝分享

努力下載中.....

既使有神的諄諄教誨 我也要好好考慮

那教誨是否正確 由我自己來決定

回覆 使用道具 檢舉

因為頁面改掉了
找到"This is your link to file ,Unlimited speed for all"
點下去, 接下來你會

回覆 使用道具 檢舉

Before downloading of file, please read how you can earn money with help of Forex Club

都只出現這個文字! 囧RZ
啊啊啊~~~~~~~~~
我要玩阿!
之前看到這個的遊戲畫面就想要玩了。
總算等到有人分享卻不能下載...OTZ (地上打滾中)

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。

回覆 使用道具 檢舉

感谢...
游戏已经下载好了...设置也大致了解...不过就只是这里的设置不能改动..不知道是设置什么的...
是不是手柄啊!拜托知道的大大告诉我吧...

旧讨论区已经不能发表回复了..只好在这求教了..如果触犯版规请删除吧...

[ 本文最後由 myz 於 06-10-10 01:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

加個BDG載點分流

part.1
part.2
part.3
part.4

[ 本文最後由 我輸了 於 07-5-25 06:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好玩的遊戲,但本身遊戲道具真的好難拿
雖然破了2輪
就算看過工略也無效=v=

回覆 使用道具 檢舉

天阿><
下載好不管怎麼試都是"檔案無法存取"
路徑一個中文也沒有阿><
用Applocale掛酒精沒沒效="=
第一次死在掛不上去
無緣阿.....
===================
YA~~~
我安裝好了
唉~~~
原來錯誤都是出在自己身上
弄錯了當然不能玩
現在總算可以了
==================
那個載點我覺得很棒耶
尖峰時刻速度也有30KB左右
比BDG的好太多了(它只有個位數在跑="=)

[ 本文最後由 笨小油 於 06-9-14 11:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

日文操作說明上狀態那邊我看不是很懂..
像紅色 黃色 藍色的狀態好像是危險
不過對應上面HP CP後不知道時機是啥

這邊的中文操作說明我覺得寫的很好
我覺得可以再加上被怪打到後按空白鍵 身體變黃色無敵一下下

不知道大家的按鍵是怎麼改的
我怎麼改都覺得space無法換其他位置

[ 本文最後由 沙鯨 於 06-9-3 10:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

CLASSIC思考迴路
好像是製作遊戲的團隊吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 17:23 , Processed in 1.241430 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部