鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這話卡卡西終於出來囉~                                                              .
佐井露出從來沒有過的表情阿..是害羞吧!?                                        .
也沒想到佐井一語驚人阿XD                                                         .
沒想到佐助成長速度的原因..是靠藥物跟禁術!                                       .
另外卡卡西也說了相當驚人的一件事?!                                                 .

[ 本文最後由 知足常樂 於 06-6-16 04:41 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
q28110883    發表於 06-6-20 19:14 聲望 + 2 枚
光羽 苑    發表於 06-6-18 11:33 聲望 + 1 枚
黑翼的天使  辛苦了~  發表於 06-6-16 23:52 聲望 + 1 枚
稚氣16歲﹏★"    發表於 06-6-16 19:55 聲望 + 1 枚
傑爾斯    發表於 06-6-16 19:17 聲望 + 1 枚
揆水  辛苦了  發表於 06-6-16 18:06 聲望 + 1 枚

還蠻期待鳴人的特訓的說
每一次都有另人值得學習的地方啊

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

好像是第一次~
卡卡西對鳴人1p1修鍊~~

回覆 使用道具 檢舉

哈~這集好好笑喔~佐井說小櫻是醜女之後就被k了....
想不到可以再看到卡卡西呢,還是一樣拿著一本書,還是一樣帥氣~
不知道他要對鳴人做什麼訓練呢! 看來卡卡西在暗部很出名喔^o^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 06-6-18 11:32 AM 發表
哇~
卡卡西好像是第一次對人做一對一修行耶~
佐助是靠藥品跟禁術變強的?
大蛇丸頂多教禁術吧!
他會對未來的身體亂稿?
不太可能吧!

姆,兜有一大堆活體可供研究。
說不定研發出不傷害人體或造成的傷害不大就能增加修練速度的藥物..
以兜來講是可能的..

不過這也只是綱手的推測-3-

希望鳴人這次可以看起來變強一點/.\

我所追求的,是你的溫柔。

回覆 使用道具 檢舉

左井說的是真心話的話...那鳴人 到底算不算有眼光阿
T.T

大頭貼 不是我 是我女朋友

回覆 使用道具 檢舉

佐井真是好樣的,居然可以用這麼靦腆害羞的表情和小樱說"醜女",這可是連鳴人都做不到的

阿!說不一定佐井因為這樣人氣度大提升!?~~~

ps:佐助用藥或禁術應該不是什麼奇怪的事,畢竟他身上還有咒印,而且大蛇丸後面要用到佐

助的身體,事先強化也是必然。

回覆 使用道具 檢舉

哇~
卡卡西好像是第一次對名人做一對一修行耶~
佐助是靠藥品跟禁術變強的?
大蛇丸頂多教禁術吧!
他會對未來的身體亂稿?
不太可能吧!

回覆 使用道具 檢舉

鳴人修練比卡卡西猛?
超越他????
佐助成長速度靠藥物跟禁術!天阿~
改造人?????

回覆 使用道具 檢舉

真是.....太坦白了啊XD
用充滿誠意的笑容說出這句話......
果然是要付出代價的XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 13:16 , Processed in 0.265647 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部