鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

Release Date: 2006.06.12

01.한마디만...     一句話...
02.사랑을 몰라    不知道愛情
03.바보 사랑   傻瓜的愛

底下是韓文的介紹~對不起~~~我看不懂
이준기, 팬들 앞에 선보인 감수성 여린 가창력 이준기, 마이준 : 이준기 디지털싱글 발표!!

지난 2006년 5월 21일 일요일 잠실실내체육관에서 진행된 "이준기 팬미팅"에 초대된 1만2천명의 팬들이 이준기의 노래 실력에 다시 한번 반했다. 팬미팅 당일까지도 비밀리에 준비되었던 이준기의 노래가 팬들 앞에 공개되었을 때, 팬들의 감동은 말로 표현할 수 없는 기쁨이었다. 팬미팅 쇼가 시작되고 30여분이

[ 本文最後由 服雄 於 06-6-19 07:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
破碎的琉璃  我很贊同 可是我不知道該  發表於 06-7-11 23:04 聲望 + 1 枚
hydeist  我很贊同  發表於 06-6-27 16:10 聲望 + 1 枚
可愛的SAKURA  謝謝你提供的資訊,雖然我  發表於 06-6-24 12:34 聲望 + 1 枚
dark enchant    發表於 06-6-24 11:58 聲望 + 1 枚
佩恩    發表於 06-6-22 18:25 聲望 + 2 枚
WiyD-ryotsuke  珍貴好物 感謝  發表於 06-6-20 03:22 聲望 + 1 枚
狐哨驚寒  不錯唷!謝謝分享!  發表於 06-6-19 12:58 聲望 + 1 枚

挖~超讚的耶

我同學非常的喜歡他耶~

我也非常的喜歡>///<

自從看了''王的男人''

就超級喜歡他

感恩大大分享呢

回覆 使用道具 檢舉

李準基很帥耶
又很可愛
My Girl 也很好看喔
推推

人是一個獨立的個體
人生:要懂得珍惜擁有
希望能永遠都很快樂

回覆 使用道具 檢舉

李準基真的好帥喔
他的歌都很好聽
超讚的
大家要多支持他喔
李準基~無與倫比的帥

回覆 使用道具 檢舉

報紙上有看到他呢@@
超帥的說~也很可愛~~
不過不知道他還會唱歌~真是多才多藝吶~^^
感謝大大的分享哩~\\\

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 izzy0913 的文章

純推不下.........
在昨天聽了他的歌之後,覺得他還蠻會唱歌的。
之前還沒聽到他的專輯時,本來對他印象是屬於「陰柔」型的男孩,不過聽了他的歌及目前x大所播的戲劇中,角色也詮釋的不錯。所以我對他的印象已完全改觀了。
本人認為,又一個韓國的「新星」在閃閃發亮了,期待他有更好的新作及專輯的發行。
我會拭目以待。

回覆 使用道具 檢舉

準基的單曲0口0!!??
好像只聽過他在石榴汁廣告唱過歌,沒想到他還出單曲囉@@!?
恩恩~不錯聽唷~MV裡面還有來台宣傳王男的畫面耶~
感謝分享><"

回覆 使用道具 檢舉

^^真是太棒了~~~竟然可以聽到準基的單曲耶!會開始喜歡準基也是在看了王的男人之後,覺得他演的很棒~~是部很不賴的電影!!強力推薦給還沒有看過的人!!每個角色都很鮮明,尤其是四個人之間的愛恨糾葛,讓人看了想嘆氣~感情呀!!
另外也覺得最近八大在播的 My Girl超讚,準基真是厲害不論是什麼樣的角色都能詮釋的很好,還有歌也唱的好好聽!!超意外~~準基倡的比歌手還好聽耶!!推推推!!再次謝謝樓主推建這麼好聽的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

他這三首歌都很好聽唷
超愛他的啦。
不管是王的男人還是現在在撥的"我的女孩My Girl"
他都很帥唷^^

回覆 使用道具 檢舉

有聽過王的男人
但電影還沒看
我也發覺其實他長的很帥>///<
我覺得 cscpolhgsl大大說的沒錯呢
比得上朴龍河XD 但我還是最喜歡朴龍河了XD
嗯 歌真的覺得很好聽 我比較偏愛抒情歌曲
所以真的很喜歡李準基的歌XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-15 06:21 , Processed in 1.917798 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部