鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

切換到指定樓層
[動漫名稱】
プリンセス・プリンセス(直譯:公主公主,盜版中譯:變身男孩
【動漫語言】
日文
【動漫字幕】
繁體
【動漫格式】
rmvb
【動漫長度】
23.10分
【動漫集數】
第11話
【動漫簡介】
這是一部超級爆笑的美少女動畫!河野亨因為家庭因素,突然轉進了「藤森學園」,
雖然是當初考高中的第一志願,但是卻為了這所男子高校特有的「姬」制度煩惱不已
何謂「姬」制度?
爲了滋潤這所沒有半點女性存在的男子高校,
學校有一個「姬」制度,就是挑選出全校最美型的高一學生,
擔任「公主」角色,打扮成少女的樣子,以撫慰那些寂寞少年的芳心......
當然是只可遠觀不可褻玩焉啦~
美型少年的河野亨,當然成為了「姬」的新候補

【相關連結】

官方網站

公主.公主相關情報與討論

【購買指數】
★★★

【我的評論】

裕子真是帥氣的角色呀

他跟亨子之間的友誼,真是讓人-﹃-.....

果然,亨子跟他妹妹之間的問題,是最後的壓軸呀!

而且妹妹也比漫畫版更加惡毒

好險有裕子保護呀~呵呵

另外

看到有定會長出面的時候,心裡想著

全日本的學生會都被神化了吧......Orz應該也快做完了吧?我想

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-6-21 12:10 PM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
咩羊咩咩  ^^  發表於 06-6-22 10:05 聲望 + 1 枚
席爾斯  姆~感謝西風大大滴分享阿~^^  發表於 06-6-21 21:38 聲望 + 1 枚
彷彿    發表於 06-6-21 16:15 聲望 + 1 枚

原本以為事件已經落幕了,突然想起還有亨的妹妹阿@w@
看樣子真是惡毒阿,傷害亨的朋友後竟然還想欺負御史郎,真是過分
不過也因為這樣看到小御英勇的一面
阿,但是突然出現的有定會長也很帥XD

回覆 使用道具 檢舉

有定會長出馬果然不一樣哩

哈哈!那幾個學生會的真的是太強了~果然是名門啊!

所以說血緣不一樣的兄妹或是姐弟問題就是多 >_<

好可怕!講個電話都有事

居然把小亨的女性朋友從天橋X下去,難怪小亨會想轉學住校了

對嚕!~學校旁邊哪來的懸崖啊! @_@|||

[ 本文最後由 realathrun 於 06-6-22 03:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我要為小裕加油~~不要輸給
那種恐怖的妹妹了~竟然把哥哥
的女友自樓梯推下去~= ="
真是要不得阿~~~要是我是亨
我鐵定要"落跑"的阿~~
天曉得那天她會不會發神經
因為嫉妒拿刀砍人~(抖)
加油吧~小裕~不要讓那個妹妹有機可稱

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

有定會長果然是最強的阿~XD

亨的妹妹對亨應該早就是偏執狂而不是戀愛了吧.....= =|||
有這種妹妹還真辛苦呢....雖然也能夠了解妹妹心中的想法啦....
畢竟那麼完美的人實在是少之又少阿.....

11集在緊張的橋段停下了....可惡阿~~~~~在下要看12阿~~~~~\=口=/
12集到底會怎樣呢?真是令人期待,
感謝分享囉,期待下一集~

回覆 使用道具 檢舉

亨真是可憐啊~~~
這樣等於被監禁了嘛~
反而小裕還會替亨想、對亨很好~

這次會長真是帥啊~
果然會長是屬腹黑型的~

回覆 使用道具 檢舉

愛要表達清楚

天阿~戀愛中的女孩好可怕唷~~~<妳不是也是母的?!>
我們班以前也有啦~不過呀......不像亨他妹一樣.把人推下樓.信藏刀片.網路購物
而是把靠近那男的女生罵到哭......
如果女生談戀愛都會這樣的話.我寧願搞雷絲邊<GL就不會?!>
不過欲史郎算蠻衰的八......為了亨被他妹搞成這樣......
不過欲史郎說的對:
又不是小孩子.只要撒嬌想要的就都能得到
<可以的話.我也要撒嬌!!>
就是因為亨.你太寵妹妹了!!現在是不理不採教育時期!!
<因為打小孩.罵小孩還被告.不如不理不採+唸到煩教育
有弟妹的可以試試!!>

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
西風漂流  說的沒錯!這是這部動畫讓  發表於 06-6-21 19:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

呀~~>//////<
期待好久了~11集
剛剛才看完公主公主的漫畫
一上線就看到11集了~XD
這集裕史郎似乎出現很多  @@
越來越喜歡裕史郎勒~XDDDD

---------------------------------

看完之後的感想.......
挖塞.....那個妹妹還真可怕...  
用網路購物惡作劇這招真的太陰險了...= =|||

[ 本文最後由 彷彿 於 06-6-21 05:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 20:24 , Processed in 0.383867 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部