鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】怪醫美女
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體中文
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:09
【動漫集數】第十二集《嘆息的樂園》
【動漫簡介】

少女零(Ray)自少被非法人口器官販賣組織收養,眼睛被客戶買下而失去雙眼;之後被神秘人救出,並由一位天才無照外科醫師“BJ(大家應該都知此人是誰吧?^^”)賜與新的雙眼。
而零的新眼是可看透東西的X(光?)眼,因此,只要看過病人,便可看到病人體內有哪裡為病痛所苦。
多年後,零選擇和救命()恩人BJ一樣,成為一名醫師(也是無照…),並加入某醫院行醫。

【購買指數】:☆ 【兩個檔】
[LEFT]【我的評論】
唔…如果以漫畫原作來看的話…
看來好像第十三集RAY就完結了…
前些日子總算是跑去看漫畫了…
雖然真的有些出入,
也有些角色並未出來,
但是大致上動畫改的還算合理,
唯一比較美中不足的就是零對筱山的感情……
而動畫零的眼睛受傷,其實在漫畫裡是被藍色襪子所傷…
很期待動畫最後結局怎麼做呢~^^[/LEFT]

[LEFT]相關連結】:
怪醫美女方網站
怪醫美女01 [伊妹兒字幕繁]怪醫美女08 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女02 [伊妹兒字幕繁]怪醫美女09 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女03 [伊妹兒字幕繁]..怪醫美女10 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女04 [伊妹兒字幕繁]怪醫美女11 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女05 [伊妹兒字幕繁]..怪醫美女12 [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女06 [伊妹兒字幕繁]

怪醫美女07 [伊妹兒字幕繁]

怪醫黑傑克官方網站
怪醫黑傑克SP [漫游字幕簡]..怪醫黑傑克00~02 [漫游字幕繁]
怪醫黑傑克04~05 [漫游字幕繁]
怪 醫 黑 傑 克 06~07 [漫游字幕繁].[/LEFT]

[ 本文最後由 osgar 於 06-6-24 12:08 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
芫鶴草  看來似乎快完結了呢!!!  發表於 06-6-25 03:17 聲望 + 1 枚
蕭十一郎  啥啊—3— 這麼快就完結勒  發表於 06-6-24 10:19 聲望 + 2 枚
無垠天際  加油!!  發表於 06-6-24 09:00 聲望 + 1 枚
黑崎 玄    發表於 06-6-24 07:33 聲望 + 5 枚
萬Z  辛苦了!  發表於 06-6-24 00:07 聲望 + 1 枚

啊,原來那個H男人想複製某人的是她媽媽啊。我以為是他妻子、愛人之類的.
下一集就結束了,完結篇的內容到底是什麼?
期待下禮拜了,感謝分享~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
osgar  的確很讓人錯愕呢~XD  發表於 06-6-27 09:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看到說~~~零居然是他媽媽的複製人~~~
瞬間真想給H戒指的男人一拳......
他就算想讓媽媽復活
那些在白色屋子裡的孩子們又算什麼???!!!
難道那些孩子沒想過要個完整的家庭嗎??!!!
總而言之~~~我還是無法因為想讓媽媽復活的這個理由
而對那個男人有一點點好感!!!

回覆 使用道具 檢舉

osgar  同意+1  發表於 06-6-26 20:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

沒想到51居然是H型戒指的男人
零卻是H型戒指的男人媽媽的複製人
單純的想讓自己的媽媽復活而已
真的是越來越不可思議了

回覆 使用道具 檢舉

osgar  其實不單單只是為了復活而  發表於 06-6-24 22:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這集的內容真是讓人震撼阿,想不到51是戴H型戒指的男人的複製人,而戴H型戒指的

男人最重要的人是原來是他媽媽(完成體年齡大概是國小生吧),51後面殺了戴H型戒指

的男人也許是基於自我意識(老套的複製人情節)。不知道接下來的結局是好還是壞呢

(希望零和攸山不會死= =  )。期待黑傑克亂入...........

PS:看著戴H型戒指的男人穿著那套他以前小時候的服裝倒在血泊中的時候,有一種鼻

酸的感覺(雖然是壞人~歸根究底也只是單純的想讓自己的媽媽復活而已...)

[ 本文最後由 CAP9999 於 06-6-24 07:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

osgar  其實不單單只是為了復活而  發表於 06-6-24 22:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

扯阿扯啊= =....
居然是H男人的媽媽= =.....
這真是大乎意料之外勒...囧
姆姆...大大猜中勒...51果然是H男人的克隆
壞人就該有壞下場咩ˊˇˋ...
H男人被掉下的石頭壓的扁扁的˙ˇ˙...
下一集就結束勒啊= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
osgar  是啊…的確很快…@@a  發表於 06-6-24 22:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 12:25 , Processed in 0.465534 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部