鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

迷っても離しはしない

切換到指定樓層

アーティスト/ キャスト
Tommy heavenly6 (アーティスト)  Chris Walker (作曲者) 
Lucy Henson (作曲者) 

内容
2006年第2弾シングルは、4月より放送開始のテレビ東京系アニメ「銀魂」オープニングテーマ!! 疾走感あるれるロックナンバー。

収録曲
1. Pray
2. ABOUT U
3. Lost my pieces[Melancholic guitar version]
4. Pray(original instrumental)

以上轉自單曲介紹網頁

銀魂動畫官網

前言:

微風香水 說:
不好聽 不用錢
這是PV SIZE
我7月初 等的好東西
今天還會有幾張
之前聽TV SIZE 聽不夠爽= =
剛剛那首歌
你去看看鐵傲有人發嗎
沒人發 你發吧
對了
哪位勇者 入了你的黑名單??
【K】:
丟我聲望 讓我感覺很沒禮貌的發言 = =
微風香水 說:
不過可以讓你入黑名單 那個人真的是勇者
你去發吧
那首歌是銀魂的OP
【K】:
...有沒有可以介紹的網頁啊
微風香水 說:
PV SIZE 要介紹嗎
那首歌還沒發售呢= =
【K】:
動畫啊...(敲
微風香水 說:
不過
Tommy heavenly6  這個人唱的欸
你一定知道他是誰
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=DFCL-1287

以上是前言,所以...老樣子,我又來發帖了= =...。

評論:

以前有看過一兩回銀魂的漫畫啦
當時看了的時候 心情想的是:這漫畫搞啥鬼啊...
怎麼說呢...很無厘頭帶點好笑可是又會讓人想哭的漫畫
框起來的部份是不付責任的憑記憶亂打之漫畫評論(?)
"志村新八跟只會煎蛋而且非常暴力的姐姐阿妙努力的經營父親遺留的劍術道館...
不例外的經營困難...於是姐姐好像決定把自己賣了
新八感到非常難過 不甘心的落淚 這時候 坂田銀時 也就是主角出現了
解救了新八跟姐姐(?) 一段故事就此展開..."
坂田銀時本身的存在感 很有希望跟未來的感覺
我很羨慕那種閃亮亮的人啊...
這部動畫成為滿多朋友追的新番之一
有的漫畫再喜歡也不會製成動畫 真是無奈= =...

此段黑暗文可以不用反白
最近心情很煩...
原來有的人以為論壇就不是網路上的公共場合
講話就可以隨便亂講 講話都不用負責任 也不懂得道歉為何物
網路上一樣可以保有法律追訴權的

重點事項注意:
並不用特別打出感謝之意,但是回文要有一定的誠意。
只是單純想要表達謝意,那請善用聲望,請不要忘記這裡是評論版。

這首歌:曲風輕快,雖然搖滾但是不讓人覺得厭煩跟吵雜。
悅耳的歌聲加上動感的節奏為浮躁的我打了一劑強心針。

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-6-28 09:39 AM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
零喵  嗚嗚嗚~來不及了T.T不過還是 ...  發表於 06-8-13 00:00 聲望 + 1 枚
max80816    發表於 06-7-23 17:25 聲望 + 1 枚
紅色的騎士  辛苦大大 這首歌找了好  發表於 06-7-13 02:21 聲望 + 1 枚
jacky123987    發表於 06-7-8 02:33 聲望 + 1 枚
幻夢銀翼  大感謝ˇ  發表於 06-7-7 20:37 聲望 + 1 枚
Gram  支持大大阿!!~~這首歌超讚的 ...  發表於 06-7-7 09:49 聲望 + 1 枚
普遍  我一直在等銀魂阿 :)  發表於 06-7-2 11:35 聲望 + 1 枚
貓刃  感謝ˇˇ  發表於 06-6-30 13:59 聲望 + 1 枚
c910038    發表於 06-6-30 06:33 聲望 + 1 枚
cck72    發表於 06-6-29 20:37 聲望 + 1 枚
*~神話微風~  嗯~黑暗文講得頗對的.. 害我 ...  發表於 06-6-29 17:44 聲望 + 1 枚
a030684097  我只是路人甲...  發表於 06-6-29 04:46 聲望 + 1 枚
小密    發表於 06-6-28 23:55 聲望 + 1 枚
gtrexh  我很贊同  發表於 06-6-28 23:09 聲望 + 1 枚
Shino95995  我很贊同 找這首歌滿久都只 ...  發表於 06-6-28 20:57 聲望 + 1 枚
微風香水  小K 辛苦你了ˊˋ  發表於 06-6-28 09:57 聲望 + 1 枚

銀魂真的很好笑...
只差在聽不懂日語
不懂某些精髓了

之前找主題曲找好久
卻只有動畫抓下來的~
今天一找到就聽了好多次
真是大快人心

不過 音樂中平聲的那一段真是有夠特別

回覆 使用道具 檢舉

剛聽到的時候是覺得還好啦~
沒有達到想像中的美好
(虛無飄渺的美好...那是什麼奇怪的東西啊![怒])
聽了一次又一次(看動畫時)後...
啊~~~TV SIZE怎麼只有那麼一點!
我要聽完整版的啦!~(躺在地上滾來滾去)
在這個時候呢~
就看到這篇文啦~
老天爺對我果然是有求必應啊!哈哈哈~
(謎之聲:絕對不可能...)
輕快有活力的節奏加上熱血的畫面
這才是銀魂
果然.男人的心到死都還是少年哪~

回覆 使用道具 檢舉

一看動畫OP就吸引我了
熱血地讓人很喜歡
已經變成我手機的來電啦~
這張EP的其他歌也很好聽呢!

回覆 使用道具 檢舉

OP好(拇指)聽到TV版以後期待很久了ˇ
ED倒是還沒聽過ˊUˋ
很Tommy heavenly6姐姐的風格
搖滾+RAP節奏很快 跟著唱的話會找不到地方換氣XD
只聽歌不看畫面很熱血
當初還覺得"這麼熱血的歌和銀魂動畫的笨內容真的搭的上嗎XD"呢(被打)

回覆 使用道具 檢舉

我也是很後來才喜歡上銀魂的...="=
結果現在是到回去看="=
(漫畫比較又感覺嗎?我會去看的XD)
不過它的OP真的很好聽呢~
很有節奏 我很喜歡~每次都堅持要把OP聽完再看動畫XD
我自己覺得是首滿耐聽的啦~(或許吧XD)
不過跟銀魂還滿和的~
(基本上光聽這首歌就會跑出一些很白痴的畫面="=
.......中毒太深???XDXD)

[ 本文最後由 焚玥 於 06-7-11 06:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這部的OP真的好好聽唷~
本人看動漫的OP時都會特別去看歌詞......
還蠻好笑的說~
不過ED的歌詞雖然不錯<2首都有銀魂這部的味道>但是......
聽起來怪怪的......
所以我最愛OP了
題外話:
阿銀的萬事屋裡的匾額不是寫{糖份}2字嗎??!<那叫匾額嗎......>
我也好想用一個在家唷!<本人也愛吃糖......>
糖份!

回覆 使用道具 檢舉

這次的主題曲 真的非常好聽@@
.
很久沒聽他的歌了 一聽到這首 感覺都來了XD

節奏輕快 很適合他的歌聲呢XD

PS. 文章有玄機XD?
(好啦 別人拜託我的Orz)

[ 本文最後由 微風香水 於 06-7-7 07:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
kyokorei  多謝幫忙= =...我已經懶得重  發表於 06-7-8 12:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Gram  愛死您(們)了,大大!!~~  發表於 06-7-8 11:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

聽完的感想:

前段有點給人青春洋溢的搖滾風;後段則有半頹廢的風格,聽起來很舒服(這就叫振奮人心?)

回覆 使用道具 檢舉

啥=口=
還沒發售,完整版把就先釋出嗎O口OOO!!?
我等這張等很久了=口=+
每次看動畫的時候,一定會聽完這首歌ˇˇ
(通常我看動畫都直接跳過OP,除非換歌曲或是內容才會看...|||b)
這首歌給人很活力、很熱血,我個人是強烈推薦= =+

[ 本文最後由 黑川 FREYA 於 06-6-28 10:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 03:41 , Processed in 1.893723 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部