鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯...不知道這樣發文可不可以耶...
既然大家都決定在星宿,那就創個幫派收容鐵友們吧^Q^(說收容好像怪怪的@@)
也請大家多多提供幫派名稱唷!
幫主...就等自願者了@@
剛好雜誌有寫到幫派系統,小弟就把大概PO上來吧~

◎幫派等級與對應權限

等級1
玩家條件:LV15以上,指導力等級1。人數限制10人
幫派權限:幫派頻道。
等級2
玩家條件:LV15以上,指導力等級2。人數限制15人
幫派權限:幫派頻道,文章登錄,幫派徽章。
等級3
玩家條件:LV15以上,指導力等級3。人數限制20人
幫派權限:幫派頻道,文章登錄,幫派徽章,幫派倉庫。
等級4
玩家條件:LV15以上,指導力等級4。人數限制25人
幫派權限:幫派頻道,文章登錄,幫派徽章,幫派倉庫,幫派論壇,參加攻城戰
門派
玩家條件:化境/極魔(40級以上),門派創建等級1。人數限制30人
幫派權限:幫派頻道,文章登錄,幫派徽章,幫派倉庫,幫派論壇,參加攻城戰
,宣戰,佔城,組織聯盟。

[ 本文最後由 堤果 於 06-7-1 02:10 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

花月是會亂跑的-

1~10不定時造勢

不過在其他分流是可以密語其他分流的

回覆 使用道具 檢舉

那現在要加入幫派就是要去分流7嗎@@?
然後找花月.神主.破君星嗎@@?
我是都在分流8出沒

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 獨孤樺 於 06-7-3 01:35 發表
請問~~~要怎加入鐵傲幫阿...
還有星宿的各位都是在哪個分流出沒捏

要如何加入鐵幫?好問題(點頭
這要請教版主(?)花月~~或是神主(?)破君星(誰?)(普:就那個破XXX君咩
因為~實際的管理在她們身上!?(普:推卸責任~(謎:推太大了吧= =
另外~鐵幫主要是在星宿7分流出沒~如果有其他活動~則會不定期跳伺服的(例:7/2日的活動
(普:好像是我的關係!?ˋ(@O@)ˊ(謎:誰叫你發那麼多文章說你要在7分流...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #24 花月神谷 的文章

請問~~~要怎加入鐵傲幫阿...
還有星宿的各位都是在哪個分流出沒捏

瘋癲痴狂   唯我

回覆 使用道具 檢舉

這點是沒問題的!

且在蘭州協助新手進入墨香

已經持續了兩三天

以後會有更大規模活動

回覆 使用道具 檢舉

所以我們的幫主要管的嚴一點 .. 有責任心 ..

嚴格篩選入會的成員 ..

訂下幫規 .. 確實的執行 ..

即使是老元長 .. 或與高層管理成員熟識的 ..也不饒恕 ..

我想在墨香裡面 .. 我們應該能夠做好 ..

[ 本文最後由 井上 於 06-7-2 10:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 井上 於 06-7-1 10:46 PM 發表
如果要顯現出是鐵傲的幫派的話 ..

其實直接使用鐵之狂傲這個名字是最直接也最好的了 .. 不是嗎= =?

其實掛上鐵傲的名字算是一種壓力

因為你在遊戲裡面的行為也會影響到大家(外人)對鐵傲的看法

跟過幾款遊戲的[鐵傲工會],感覺蠻失望的

回覆 使用道具 檢舉

那個字是忒阿>///<
真神奇...我家的新注音可以畫出"類似的樣子"讓我選字
呵呵

回覆 使用道具 檢舉

非常少(茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 10:22 , Processed in 0.858480 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部