鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
說來慚愧..小弟其實連封測也沒碰過...(不要罵我阿~~>"<)
其實小弟認為點法因人而異啦...台灣最多神人了!點啥都不奇怪...
不過剛好手上有本雜誌有推薦...我就打上來給大家參考囉!

◎配點影響
力量:增加近戰攻擊力
敏捷:增加遠距離攻擊力
體質:增加血量(HP),防禦,護體
心脈:增加內力(MP),內功攻擊力

◎各屬性影響
-攻擊型-
金:召喚雷電攻擊敵人,使敵人產生暈眩麻痺的特殊效果。
火:使用火焰攻擊敵人,並持續給予傷害,有些火系內功還有範圍燃燒的效果。
水:將空氣中的水化成寒冰,大部分的水系內功都有定身的特殊效果。
-輔助型-
木:以回復為主,可以治療自己及他人的傷勢。
土:集大地之力提高自己或他人的防禦能力。
五合:混合五種屬性的效果,可以削弱敵人的能力。

◎劍
推薦配點:力量:體質:心脈=3:2:1。
推薦武功:三燕投林,月迷津度。
推薦屬性:土系/金鐘罩,水系/雪燕歸巢

◎刀
推薦配點:力量:體質=5:1。
推薦武功:怒劈華山,東風浩蕩。
推薦屬性:金系/風雷破,土系/金鐘罩

◎槍
推薦配點:力量:體質=4:2。
推薦武功:烏龍翻江,風馳電"掣"(同"徹"音)。
推薦屬性:金系/風雷破,水系/雪燕歸巢

◎拳
推薦配點:力量:體質=3:3。
推薦武功:如封似閉,野球亂舞。
推薦屬性:水系/雪燕歸巢,金系/風雷破

◎弓
推薦配點:敏捷:體質:心脈=3:2:1。
推薦武功:破天一箭,百步穿楊。
推薦屬性:土系/金鐘罩,水系/雪燕歸巢

◎暗器
推薦配點:敏捷:體質:心脈=3:2:1。
推薦武功:七月流火,銀鞍照白馬。
推薦屬性:土系/金鐘罩,木系/吐納法,水系/雪燕歸巢

[ 本文最後由 堤果 於 06-6-30 08:12 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

唔 .. 那護體要不要點啊 .. 那好像也是防禦的喔 ?

弓 的學了破天一箭 .. 就等於請怪物來圍毆我 .. 再換我圍毆回去 ..

另類的弓手  .. ?

回覆 使用道具 檢舉

那都10~20點提昇的

不太建議投資生命內力

走向防禦打坐攻擊吧

記得25的輕功10萬點要存著

回覆 使用道具 檢舉

◎戰鬥技能
我認為啦...只需要點防禦力跟打坐
還有你自己本身的(劍.刀.槍.拳.暗.弓)術就好
增加生命力,內力這個我是覺得比較不重要~"~

回覆 使用道具 檢舉

練拳的~把點數分到脈有用嗎?力4脈2= =?

還有那一堆技能經驗值我要點哪些會比較有用阿?
或是都不用管?點輕功就好= =

[ 本文最後由 郡格式 於 06-7-2 01:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 06-7-1 11:58 PM 發表
效果在後面吧

應該說-很難練....

基本上很多技能都是要練到七層以上效果比較明顯
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

上面這段話取自於封測把招是練到10的朋友所說的

至於準確度為何?信者自然信,不信者,聽聽看看就罷了XD

回覆 使用道具 檢舉

效果在後面吧

應該說-很難練....

回覆 使用道具 檢舉

我覺得金鐘罩我都沒啥在用白學這招了
玩起來沒有感覺效果

回覆 使用道具 檢舉

好像沒有人會練所謂的單一魔人~都是混合體= =
我目前練純心~人物~專職所有內功XD
希望別練廢了....幫我加加油唄(握

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 12:19 , Processed in 1.879929 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部