鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

墨香抱怨區

[複製連結] 檢視: 4024|回覆: 45

切換到指定樓層
只要是抱怨~都來我這裡吧~或許會有些麻煩不過~有管理比沒管理來的好~
關於鐵傲的規定呢~到這裡找你需要的規定內容吧>https://www.gamez.com.tw/faq.php

[ 本文最後由 天賴之耳 於 06-7-10 02:36 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 !
雖然跟墨香沒關!
但跟鐵傲有關!
現在我不能發表新文章!
只能用快速發表回覆!
能告訴我是怎麼回事!
發表新文章的那個鈕不給我按!
上面那個勾勾我也打勾了阿!
他就是不讓我發表新文章!

Game:墨香
伺服器:星宿-分流7
職業:槍
ID:聖靈
目前冰凍中>"<

回覆 使用道具 檢舉

沒想到又遇到小白了!剛才本來打怪打的好好的,突然就有人跑來說我搶怪!?

很莫名其妙的就把我砍死,最後還跟我說對不起,說他是被別人趕才這樣子的,真的很悲哀啊,就

因為網路遊戲是虛擬世界就這樣的耍白,我想他的心智上的發育也許不太成熟吧!要是這種莫名其

妙的事真的發生在我身旁,我也許會讓那個小白去見一下醫生叔叔的!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ss3719733 於 06-7-11 22:23 發表

這位大大是在密是發生的事嗎= =?  如果是的話我好像剛好有經過...

經過= =?反正是來抱怨的~畢竟在裡面死了好幾次~論誰都會不好受吧..
尤其純心的血超級少~只有少少的577耶~被怪圍一下就被打光了...
真是的...

回覆 使用道具 檢舉

暗器練到後面真的會稱不太下去,PK被人拿來當肥料,去密穴不小心還會被秒[所以還是全程白馬到底比較安全~我跳~~你打不到我~~]攻擊不高.血不多  真的是很......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天賴之耳 於 06-7-11 10:17 AM 發表
今天7月11日禮拜二上午10點00分左右發生了令人超生氣的搶點問題~
無論對方還是我方都有錯~不過~既然對方走了~何必在那邊打嘴砲~
這樣有意義嗎??締...

這位大大是在密是發生的事嗎= =?  如果是的話我好像剛好有經過...

回覆 使用道具 檢舉

暗器難升阿><~~~~~~~
有時突然不能放昭示ˊˋ
要怎個離開遊戲 再進去才能放orz

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

好啦別生氣了~~
密室人多複雜阿呵呵~
有些人就是喜歡碎碎念!!
改天陪你一起下密室碑~!
因為好缺錢阿.....我要逆根>"<....早上打到的石頭轉逆根全暴...(OTZ....失落= =...)

回覆 使用道具 檢舉

今天7月11日禮拜二上午10點00分左右發生了令人超生氣的搶點問題~
無論對方還是我方都有錯~不過~既然對方走了~何必在那邊打嘴砲~
這樣有意義嗎??練功會比平時快?經驗會比平常多?寶會掉的比較貴嗎?(怒
明明已經對方走了~我方還一直唸~是怎樣?讓我在26級跟27級徘徊老半天的~
我都搞不懂到底是來練功還是來吵架的~既然那麼愛吵怎麼不約一約~去外面打阿~
%$&^%&*^%$*(&%%#^&#@!%#@(&^*&@$%$#&(%*$&#$#(消音

回覆 使用道具 檢舉

總覺得伺服器不太穩定耶,剛剛玩到一半突然不能攻擊怪,害我連死兩次還掉了7000啪外加2萬,天啊~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 18:29 , Processed in 2.756003 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部