鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有一個人 他喜歡你 卻又不敢說出來
有一天 你的朋友逼他說出他喜歡的人就是你
當天 那個男生約你出去走走 當晚上 他卻又跟你說
我們還是當朋友就好了 真的好難過
真不知道該怎麼面對 後來的聚會 又像一對小情侶一樣
但~結束之後 他又說 「我們還是當朋友就好了」
我真的心碎了 問他 他到底在想什麼
他只說 「我只把你當作我的妹妹看待」
真不知道要高興還是難過 難道就真的是喜歡妹妹那樣而已嗎?
可是 真的很喜歡他~好後悔我的朋友把他逼問出來
如果沒有這樣 或許現在一切都好~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
流星笨新手    發表於 06-7-6 15:46 聲望 + 2 枚

或許,他突然覺得害怕

害怕為了妳這棵樹,而放棄更廣大的森林

要小心阿。

於是我在心底留了個位置,

收藏記憶當作是自己自私,

那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,

明明捨不得,卻又讓它消失...。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yum 於 06-7-4 05:41 PM 發表
我覺得可能他太在乎了,所以覺得還是不要當情人比較好

他在乎什麼??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ★βαβγ♀呆〃雪妹╮貓 於 06-7-6 03:07 PM 發表
我有傳簡訊跟他說過 我喜歡的是他
因為是他先跟我告白
說要當朋友的也是他
難過的是我 傷害我的也是他
二度被傷害的感覺 不喜歡~~

嗯 你這樣回答 那 樓上有大大的建議

那就盡早離開他吧 

他跟妳告白後 然後 妳也有回覆給他

換來的結果 盡然是 朋友

那就 該放的淡淡的忘吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
★βαβγ♀呆〃雪妹╮貓    發表於 06-7-7 07:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我有傳簡訊跟他說過 我喜歡的是他
因為是他先跟我告白
說要當朋友的也是他
難過的是我 傷害我的也是他
二度被傷害的感覺 不喜歡~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
流星笨新手  妳的頭像變可愛了呢~"~  發表於 06-7-9 18:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我在想說 

妳怎麼 沒有補上一句

"我喜歡的人是你"

就在 他跟妳說 我們做朋友就好

這樣 可以很徹底的死心 

也可以很快的知道對方 到底 還有 事 藏在心底 在來 就是 命運的安排

回覆 使用道具 檢舉

他自己都還沒做好在一起的準備
等等他吧~

回覆 使用道具 檢舉

曖昧呀...

只會讓人不知定位唉,關係要分懂

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

我覺得可能他太在乎了,所以覺得還是不要當情人比較好

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

或許他自己很矛盾  因為他不知道喜不喜歡你?
但是聚餐的時候  又想小情侶一樣...這個就...
如果他真的把你當成妹妹看...不如就...劃清界線吧
搞曖昧也不太好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 04:17 , Processed in 1.502351 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部