鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】xxxHOLiC
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體 (KuKu)
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:00 左右
【動漫集數】13話
【解壓密碼】紫晞分享_KUKU_xxxHOLiC_嚴禁轉載
【動漫簡介】

內文介紹為網路上轉載..如有侵權清告知<(_*_)>
四月一日,首先必然想到的就是愚人節~而在愚人節這天就算有在離奇荒誕的事情發生,也是再正常

不過的了。那姓四月一日的人呢?會不會是個很倒楣的人?或是個擁有特別體質?或是他本身就是

一個蠢蛋?他週遭發生的事件會不會也很離奇呢?

四月一日君尋,就是這樣的一個男生,特殊的靈感體質常常為他帶來諸多不便,看見鬼魂是家常便

飯,鬼上身是例行功課~特別是在他無意間(命中註定吧,誰叫他衰呢~)進入那家可以實現任何願

望的店,遇見那位美麗到冒泡又十分神秘的郁子店長,還有可愛到不行的小MM~

從此他就就跌入不幸的深淵~順理成章的淪為打工仔,再順理成章的碰上大大小小、亂七八糟、荒誕

不經靈異事件,層出不窮、離奇搞怪的靈異境界的奇妙人物……

一個偶然,是偶然~兩個偶然還是偶然~三個偶然還是還是偶然~

那麼,四五六七八個呢?還是偶然!

但是,加在一起~就成必然了~誰叫他姓四月一日呢~
【相關連結】II 官方網站 II
【購買指數】五顆星   ^0^
=====---------------分-隔-線---------------=====
第十三話我的評論心得】:
擁有天使的翅膀並不表示你就是天使
說不定是吸取你身上某樣東西的惡魔
這一集可愛的管狐又出現了
而且最後還會變成完全的狐狸(有點像是九尾狐)幫助四月一日
不過會發生這種事情也都要怪四月一日太雞婆 (不過不雞婆他就不叫四月一日了)

今天這一集不恐怖也沒有什麼太大的寓意
硬要說的話應該是人不能太好嗎??
太好會被變成'エ'唷!!
說起來被變成エ的那個女學生前後差異真的很大
從原本什麼都不太會計較的人
到看他一眼就要叫人家道歉  = =||||
=====---------------分-隔-線---------------=====
下一集 封印
你和我
就像鏡子一樣
雖然面對面看著一樣
但是你不是我
我也不是我
被囚禁 被惹哭
被束縛
這樣也沒關係
如發現載點無法下載或網頁很難開啟
請大家耐心等待

[ 本文最後由 紫晞 於 06-7-3 01:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
墮落天使    發表於 06-7-8 00:06 聲望 + 1 枚
梵夢    發表於 06-7-6 22:36 聲望 + 1 枚
VENOM    發表於 06-7-5 19:41 聲望 + 2 枚
DrifterKao    發表於 06-7-4 17:21 聲望 + 1 枚
choco  真是對不起妳~沒參與討論, ...  發表於 06-7-4 00:04 聲望 + 2 枚
貓先生    發表於 06-7-3 23:55 聲望 + 1 枚

我覺得這次算是一種反向的思考模式吧!

反映出類似光明與黑暗兩極面...

不過想想搞不好我們身邊這種人其實...很多(冒冷汗= =")

總之....真的令人有感到嚴肅的氣氛...

[ 本文最後由 舞-羽翔 於 06-7-15 08:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

嗯...
好恐怖的一集喔...(馬上轉頭

有事情的話一定要說出來  嗯嗯
不要到最後...
變成"工"...

回覆 使用道具 檢舉

被附身以後個性差真多呀
好像情緒一瞬間爆發出來哩
話說管狐還真可愛呀
變身也滿帥滴

回覆 使用道具 檢舉

嗯!頗嚴肅的一集吶! ...
不過,被翅膀附身不是要有條件的嗎?
... 強烈認為失去抑制力也沒關係的人身上 ...
那為何 翅膀 後來會脫離那個女孩子,
想要附到 四月一日 身上呢?
這是某種暗示嗎? ... 還是純粹劇情需要 ... ^^; ...

回覆 使用道具 檢舉

顛覆了對白色翅膀的既定印象呢bb
像這種人在日常生活忠真的很多,不爲自己活也沒有反抗能力
看來要小心提防身邊的乖乖牌,免的哪一天他突然暴走了怎麼辦(轟)

管狐真可愛ˇˇ

[URL="http://www.wretch.cc/blog/sasuke2005"]-[U]L[/U]-雷諾是也[/URL]

回覆 使用道具 檢舉

這集是想警告大家...
要小心周遭的人
因為人人都有可能某一天爆發變成犯罪者(爆)
開玩笑的^^|||
應該是警惕我們不要過於壓抑自己
要適時告知他人自己真正的想法
不然某天再也忍受不了時,事情會一發不可收拾

管狐好可愛,好可愛(心)
真想要有一隻這樣的寵物...
(這才是此集真正的感想)

テイルズ オブ 系列 至上~♡

TOA大萌中 (雖然玩不到就是了T_T)

回覆 使用道具 檢舉

這集感覺有點嚴肅耶~
郁子小姐沒有如往常一樣搞笑
有點渾身不對勁...
不過這次歸類出的結果
"他在平常是很老實  不可能會做這種事的"
好像時常發生在生活週遭耶~
看來要對身邊的人多多注意一下囉~

回覆 使用道具 檢舉

看完這集的感想只有......
原來長白色翅膀不一定會變成"天使"呢
不過看"天使怪盜"和"神風怪盜貞德"不就知了??!
<不知道的人.請自行回家看!!!>
不過大大說這集沒有什麼太大的寓意......
其實對我來說還蠻有義意的......
她是因為累積太久八!
每個人都把她當好人.幾乎每件事都請她幫忙......
為了不讓人失望.拼命的做<像男女敲敲板裡面的某人>
老實說.天底下真得有這種人呢!
所以說......<真正的遇意就在心中>
我弟他也是那樣.所以感觸還蠻深的.不過爆發一次後.個性就會變成淺在內心的模樣
還好我是直話直說型的!!!<有時也很欠扁!!!>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 真夜新月 於 06-7-3 11:36 AM 發表
不知道何時四月一日的身世之謎會公佈說
真想知道他為何會有強大的??力量

漫畫裡面都沒說..動畫也不太可能會在這琢磨吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 05:30 , Processed in 1.234010 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部