鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
漫名稱】今日大魔王
漫語言】日語
漫字幕】多半是繁體
漫格式】rmvb
漫集數】01-06
漫長度】每集約24分鐘
【動漫簡介】故事描述一位看似普通卻深具正義感的十七歲少年-涉谷有利,因為一次偶然的事件幫助一位同學解危,竟反被不良少年們帶到廁所去,用馬桶沖到了一個奇異的世界!從未料想過自己會進入一個猶如遊戲一般的世界裡的他,竟因為自己看似普通的黑髮黑眸,成為了一國之主,而且還被稱為「魔王陛下」。

在異世界中,形形色色的美美年一個個登場,忠誠的孔拉多、保護欲過度的宰相俊達、嚴苛的關德爾,還有陰錯陽差地成為有利的婚約者超級美少男─波弗藍。有利和波弗藍兩人初見面,便進行了決鬥,一向自命不凡的波弗藍對有利表示出輕蔑,認為他沒有資格繼承魔王。但是,不知不覺中與有利的相處過程中,波弗藍越來越喜歡有利了。

這一場奇異的異世界之旅,到底會帶來哪些另人意想不到的奇異事件呢,又會引發多少笑料呢?千萬別錯過精彩的「今日大魔王」!
台灣翻譯跟大陸翻譯的名字會有所不同

【相關聯結】MOMO親子台-動畫介紹
【購買指數】★★★★★
【我的評論】一開始就是很意外的跑到異世界,然後就當了莫名奇妙的王,這部動畫還蠻搞笑的說,尤其是有利那些愚蠢的舉動,他變身成魔王的樣子超帥,有利總會在情緒激動的時候變身,然後講話就會文謅謅的,因為不知道當地的習俗,莫名奇妙的就跟別人訂了婚,在下定決心當魔王後,身為王的種種工作就開始了,為了不要讓人類有攻打魔族的念頭,就前往拿取魔王專用劍,竟然還被劍反咬一口,總之整個就很搞笑就對了= =

説實在的我覺得簡體的翻譯都比台灣翻譯的要好太多了= =

如果有掛掉的,麻煩另外通知我

[ 本文最後由 ☆~星之夜~☆ 於 06-7-19 09:15 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
~絮~  感謝大大的提供 由於本人沒有什麼電視時間觀念 所以導致每次看 ...  發表於 07-3-24 22:34 聲望 + 1 枚
雪雷娜  精華文章  發表於 06-10-29 00:58 聲望 + 1 枚
wang8wang8  精華文章  發表於 06-8-25 13:23 聲望 + 1 枚
子貓小林  分享是快樂的泉源~ 謝謝  發表於 06-8-23 18:25 聲望 + 1 枚
咩羊咩咩    發表於 06-7-18 20:08 聲望 + 1 枚
:+:夜:+:    發表於 06-7-11 00:46 聲望 + 1 枚
墮落天使    發表於 06-7-9 18:34 聲望 + 1 枚
bagayalo35  好看好看  發表於 06-7-5 19:31 聲望 + 1 枚
冥月  !  發表於 06-7-4 13:04 聲望 + 1 枚
k76112876    發表於 06-7-4 12:50 聲望 + 1 枚

之前就聽說很好看了
但都沒有載點
謝謝分享
期待中

[ 本文最後由 pigss945 於 06-7-27 05:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真的很好看!超推薦的!
至於BL的部分......我覺得還不夠(欲求不滿XDDD
搞笑指數我打5顆
而且動畫的風格,是我看過最喜歡的一種ˇˇ
顏色很漂亮,眼睛閃閃發光的*U*人物很美型,光看人就夠令我陶醉>\\\\<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
☆~星之夜~☆  我也蠻陶醉的^^"  發表於 06-7-19 21:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

真好

變成魔王後的有利真是太強了
一直打著正義真好玩
還有每次都是從水中出入真是離譜

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~
這一部小說不錯看哩!
內容搞笑~插畫也不錯看!
只是內容有點BL......
但是可以接受!!

回覆 使用道具 檢舉

我可以推樓主最後一句話嗎??XDD

其實魔王所謂的BL味,是腐女來看才感受得到的~(茶)
就某種角度來說,就只是男性極多的動畫
但其實充滿男性角色的動畫比比皆是,而這些不被腐女腐化的少之又少XD
但也不能就這樣說這些就是BL

我是純粹把魔王當成一部前半爆笑,後半感傷的動畫來看
真的要說BL的話,要去聽DRAMA那才真的是有腐到!!

魔王是一部很好玩的作品,雖然很~長,但並沒有拖戲的感覺
話說我最開始看的時候,印象最深的就是井上的逡達了~^^"

魔王是個大~~~坑啊......

簽名檔構圖中……

醒著 + 睡著 = 一日
–)醒著 + 失眠 = 一日
───────────
  睡著 - 失眠 = 0   ∴ 故得證 => 睡著 = 失眠 XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
☆~星之夜~☆  呵呵  發表於 06-7-10 12:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

感覺還不錯有搞笑的部分
像裡面打左臉頰就是求婚
跟檢起叉子就是決鬥
感覺都滿新奇滴

回覆 使用道具 檢舉

看完了第一集.只有一句話
”傑克.這真是太神奇了!”
七月是有利.想到七月就是鬼月.到底哪有利?!
還有阿~她老媽怎會跟那男的坐同一輛Taxi<阪神棒球隊球員>{他媽供出來的}
不過救人反而被欺負.不知該不該說他笨......
那廁所好危險......
搖一搖就能讓本能顯現.那全部的學生都去給他搖好了......
<有些非常好笑說......不過已現實的角度來想......會被批憑的一文不值>

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 ☆~星之夜~☆ 的文章

大喜 ^_^ 樓主因該會全貼完吧

先謝謝你 ♥

人物夠美型 。劇輕鬆好笑。是不是bl都無所謂

嘿....嘿....
有利變成魔王時 ♥_♥ 超美型低

波弗藍 有點像老婆耶

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
☆~星之夜~☆  有78集,請耐心等待^^"  發表於 06-7-9 21:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

撲ˇˇ一看就覺得好笑
感覺很無厘頭
台灣放在親子台...
這.........=  =
有問題吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 11:23 , Processed in 3.624126 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部