鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近常跑PVP去玩,結果用阿修打人時一直被幽波衣擋住...
問了很多玩家,他們都說那是我自己太弱才會打不死人,要不然就是叫我花錢去買雷腰(明明知道我沒錢)
我是屬於SDI型的武道家,手持+10二殘一礦鏈錘(應該是現階段算好用的槌子了)
但是在幽波衣之下,我平常30000多的傷害要乘算0.25倍,怎麼打都不痛

有沒有人有辦法對付這些幽波衣的玩家?

另外,我平常喜歡去吃王,所以正在考慮要不要點金鋼不壞,還是要放棄去點其他東西,因為SDI玩家實在鮮少有人去點金鋼,所以還在掙扎,希望大家可以給我點意見

[ 本文最後由 混沌之子 於 06-7-14 09:49 AM 編輯 ]

Keep going, and never give up

------- Mikewis
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

阿修要轟掛U波衣的方式...
不是水母鎚就是狐仙鎚啦...
不然說真的...我還沒看過阿修能轟掛U波衣的體系職業...

回覆 使用道具 檢舉

那就多用幾次吧
就能打死他要先代天地果實
=.=

回覆 使用道具 檢舉

沒隊友的話  通通免談
除了冰凍捲軸  應該別無他法

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 罪人£狼 於 06-7-12 11:32 AM 發表
要阿幽波最直接的方法就是開吃王行的來阿但是就要捨棄速度了
這時候請詩人來唱不萊奇
挖@@ 爽!!!

看一下文吧

樓主沒那麼多隊友

意思是一個人是嘛(?)

如果不是.那算了- -

阿太慢...會先被閃掉的哀

回覆 使用道具 檢舉

要阿幽波最直接的方法就是開吃王行的來阿但是就要捨棄速度了
這時候請詩人來唱不萊奇
挖@@ 爽!!!

回覆 使用道具 檢舉

最簡單的方法就是      用冰捲冰起來      然後.....
對他奸笑    然後....   碰!!!   妳已經死亡!!

[COLOR=deepskyblue][COLOR=sienna]我[/COLOR][COLOR=darkolivegreen]的[/COLOR][COLOR=darkgreen]文[/COLOR][COLOR=darkslateblue]章[/COLOR][COLOR=navy]如[/COLOR][COLOR=indigo]果[/COLOR][COLOR=darkslategray]貼[/COLOR][COLOR=slategray]的[/COLOR][COLOR=darkred]好[/COLOR][/COLOR][COLOR=red]~[/COLOR] [COLOR=red][COLOR=darkred]請[/COLOR][COLOR=darkorange]大[/COLOR][COLOR=olive]家[/COLOR][COLOR=green]不[/COLOR][COLOR=teal]要[/COLOR][COLOR=blue]吝[/COLOR][COLOR=mediumturquoise]嗇[/COLOR][COLOR=cyan]點[/COLOR][COLOR=deepskyblue]我[/COLOR][COLOR=darkorchid]聲[/COLOR][/COLOR][COLOR=plum]望[/COLOR][COLOR=silver]~[/COLOR] [COLOR=#ff0000][/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 混沌之子 於 06-7-11 10:26 AM 發表
這樣說倒是真的,如果有那麼多隊友幹麻還要用我的阿修?
只是...我只是在玩一下而已..又不是賭上什麼的生死決鬥...

那就是很簡單的

天怒

改變對方屬性再阿修

基本上都不需要太多人力

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

這樣說倒是真的,如果有那麼多隊友幹麻還要用我的阿修?
只是...我只是在玩一下而已..又不是賭上什麼的生死決鬥...

回覆 使用道具 檢舉

如果是指歌舞團的藍儡戰術,基本上阿修也沒有實質的效用了。

畢竟,阿修強制無屬性一個人冰起來不算是難事了。

真的有5.6隻藝人,全部奧義的威力會是真的恐怖。

帶上屬性箭矢更可以把幽波打的爽爽爽。

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 17:13 , Processed in 0.863365 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部