鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【疑問】召喚王??

[複製連結] 檢視: 3332|回覆: 14

切換到指定樓層
請問各位大大.召喚王這部卡通是誰做的??
好像以前都沒看過只知道之前有在東森電影台播過(現在是東森戲劇..)
有他的周邊商品或漫畫嗎???

[ 本文最後由 悠~ 於 06-7-8 12:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真女神轉生˙惡魔之子在momo親子台開播了

回覆 使用道具 檢舉

對了好像應該沒做完吧在最後結局那一段艾諾客又復活雷娜又被控制

回覆 使用道具 檢舉

我記得當時剎那的闇之書赤之書之後有續出作品 我忘了叫什麼書
我只知道其中一位主角為了救他妹妹而成為天使之子 並且對抗另一位成為惡魔之子的主角
但這一部並沒有漫畫也沒動畫
反而是之後的續作也就是電視上撥的召喚王(我也忘了叫什麼書...)出了動畫和漫畫...
真可惜 我一直想看天使之子VS惡魔之子的劇情

[ 本文最後由 235711130014 於 06-7-12 12:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當時買強棒強棒可以說是有一半以上都是為了它而買的

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

可惡!!最後一集竟然沒有重播時段耶??
17:00的卡通太多了,原本想留到重播再看,
竟然沒有了耶

回覆 使用道具 檢舉

永久和絕都火拚時真是超帥的

偏偏青文不在出版.害我沒買完(在強棒上是有看完啦)

回覆 使用道具 檢舉

當初翻成魔力寶貝時 不知有多少漫畫的支持者吵著要翻回真女神轉生‧惡魔之子...
的確 一代漫畫的內容比動畫還要好看 我還蠻喜歡高城絕都這個角色
而且漫畫的特色是比動畫殘酷太多了 動不動就斷手斷腳  我記得好像沒有搞笑片段吧
另外天使軍不是有做出一個人型兵器嗎? 好像是天使之子吧 名叫永久

[ 本文最後由 235711130014 於 06-7-9 08:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

台灣不流行!
日本那卻紅到翻過來

回覆 使用道具 檢舉

召喚王本名為真女神轉生-光之書與闇之書..但是我不管打什麼..就只找到遊戲(真女神轉生-光之書與闇之書)或東森網的簡介....難道這個卡通不流行嗎?還是東西都還沒發行(動畫.公仔等)...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 11:22 , Processed in 0.133438 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部