鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
華人小娘─中...紅美玲

咲夜

妖夢

魔里沙

Q版妖夢

八意永琳

魔里沙

靈夢

忙煩大家幫我看一下連結有沒有問題,順便推薦一下貼圖的空間,我的頭像都顯不出來...(泣)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-7-6 08:34 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
Chaotic Unknown  DRAW MORE MOE~~!!!  發表於 06-7-6 09:20 聲望 + 1 枚
爸爸貓  喔喔喔喔*0*/ 好可愛唷XD 讚耶  發表於 06-7-5 23:34 聲望 + 2 枚
八雲紫    發表於 06-7-5 20:28 聲望 + 5 枚
路.里美亞克  永琳那張重覆咯  發表於 06-7-5 20:16 聲望 + 2 枚
中國柚  期待您將圖片顯示了。  發表於 06-7-5 14:54 聲望 + 1 枚

原文由 寞柔 於 06-7-6 12:22 AM 發表
---

忘記說了..

魔理沙那張似乎未修好連結? (看到的圖是永琳)

嘎啊啊啊啊啊 ~
真的貼錯了...(跪倒)

改正~

圖還是好小...

附帶一提,這些圖都是畫在高中的國文科文言文隨身讀小冊子(空白頁X6)上面
(被國文老師踹)

回覆 使用道具 檢舉

看了看........

......
..........
.....................

老闆,那個在第四排的魔理沙我要帶走= =@m(啥)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

Absloutely moe~~~Cute style indeed is your choice~~^X^/!!

[SIZE=2]OPERATION Imperishable Night Manga Prolouge Activate!! [IMG]http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/139/1/e/Phenix_Rebirth_by_Chaotic_Unknown.jpg[/IMG] 謎樣對話繼續...... 雷斯特: 這雙束縛妳自由的羽翼....將由我來折斷!! 翱翔於天空, 不一定需要翅膀.....在妳我心的天空裡...... 蜜菲蒂兒: 雷....斯特..... 也有毀滅的幻想.......破壞是美麗的........ [/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

Q版妖夢跟永琳好可愛!XD

(可以抱走她們嗎XDD)
(妖夢:斬)

另一張的妖夢頭部好像太細了?

不會很傷眼啊,私覺得還不錯..^^

---

忘記說了..
魔理沙那張似乎未修好連結? (看到的圖是永琳)

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔*0*/   好可愛唷XD

看起來好好吃 @ ﹁ @

我可以吃掉嗎˙﹁˙

回覆 使用道具 檢舉

調整過連結網址,終於可以看到圖了(轉圈圈~)

話說這8張圖是從我我這學期上課時畫的數百張塗鴉挑出來的,真的是精選中的精選了...
我會努力畫出不負幻想鄉之名的圖的(熱血)...總有一天啦...(又冷了)

(看的道圖才發現圖好小...)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-7-5 08:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

塗鴉很可愛呢,

另外,美鈴的是這個呢。

貼圖語法方面,請您再嚐試一下。

目前在該討論區,目前柚子使用的貼圖語法是

建議您再將圖片語法更正一下,

如果您不嫌棄的話,

您可以試試看[img]代碼語法。

若是img代碼還是無法顯示,

就如
路.里美亞克 先生

所敘述的,建議您將網址改為連結語法。

鐵之狂傲遊戲網,代碼相關

[ 本文最後由 中國柚 於 06-7-5 02:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

閣下挑的空間好像沒有支援對外連接

還是通通改成連結吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 20:34 , Processed in 3.072573 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部