鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】曾經的我們
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】[01]
【動漫長度】25:34
【動漫簡介】
STAFF:
原作 小畑友紀
揭載誌 ベツコミ(小學館)
監督 大地丙太郎
腳本 池田真美子、小川みづき、山田由香
音樂 ダブルオーツ
音響監督 たなかかずや
美術監督 柴田千佳子
アニメーション製作 アートランド
製作 「僕等がいた」製作委員會

內容簡介:
那個時候的他,才只有15歲。而現在,也才剛過16歲。而如今的他所要面
對的,是遠遠超過自己年齡所應該面對的現實……

期待能夠交道許許多多朋友的心情無法抑制,七美的高中生活開始了。不
過在女生中間,卻老是圍繞著一個矢野的男生展開話題,因為在班裡有三
分之二的女生對這個男孩子一見鍾情……但是在七美眼裡,矢野只不過是一個愛作弄人、讓人很火大的男生罷了……

高橋七美(CV:佐佐木望)

高中一年級的學生,是那種帶點天然味道的單純女孩。並不是很顯眼的美女,成績也很普通,不是體育萬能,更不是身材超火辣的那種女生。也就是簡單的可愛吧。

矢野元晴(CV:矢崎廣)

和七美是同級生,在班裡人氣很高。但是有著曾經的戀人因故逝世的過去……

竹內匡文(CV:川久保拓司)

矢野的好朋友兼從小一起長大的玩伴,但是性格和矢野正相反是即溫柔又認真的類型。

山本有裡(CV:中山惠裡奈)

七美的同級生。和矢野從同一個中學畢業,是矢野逝世的戀人的妹妹。

以上資料皆由WLGO&KTKJ提供

【相關連結】官方網站
【購買指數】★★★★★
【我的評論】
稍後補上=ˇ=

1. 橙雨@分享上傳
複製代碼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
a1199789  我記得我之前有加過..不見?  發表於 06-8-1 20:08 聲望 + 1 枚
胖丁    發表於 06-7-29 22:17 聲望 + 1 枚
purecool  安安喔 聲望來也 懇請您發 ...  發表於 06-7-9 10:53 聲望 + 1 枚
~silver moment~  謝囉~!我嗑~!  發表於 06-7-8 23:06 聲望 + 1 枚
凱子飛翔    發表於 06-7-8 22:26 聲望 + 2 枚
abbk    發表於 06-7-8 21:40 聲望 + 1 枚
小麻糬  終於出現我最喜歡的東西了 ...  發表於 06-7-7 10:53 聲望 + 1 枚
k76112876    發表於 06-7-7 10:42 聲望 + 1 枚
yoyo0209    發表於 06-7-7 07:29 聲望 + 2 枚
127177257  不錯喔 希望大大繼續分享><"  發表於 06-7-7 02:24 聲望 + 1 枚
卡司    發表於 06-7-6 20:15 聲望 + 1 枚

畫風看起來很不錯,
是我喜歡的感覺,但總覺得似乎在哪看過勒~

回覆 使用道具 檢舉

這部動畫不錯看呢~輕輕柔柔的感覺=ˇ=
整個架構給人期待的感覺~~(啦啦^^+)
期待第二集的發展!!
謝謝大大的分享唷~~0.0""

回覆 使用道具 檢舉

阿...大家都好讚賞七美的聲音喔..
不過因為我比較喜歡中低音...所以努力習慣她的聲音="=
不過看久了感覺和七美滿和的...

自己也比較喜歡竹內...因為他的聲音比矢野好聽..(喂!)
應該是很清水輕鬆的動畫吧~(希望不要過於白爛和悲傷吶...會很汗的...)
有時看看這樣的動畫也滿不錯的^^

[ 本文最後由 焚玥 於 06-7-9 09:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我回來囉~~
也剛剛看完
七美... 澎湖群島的某座小島...
感覺跟動畫NANA 的畫風有像
讓我想起阿八...

聽七美說話有一種漂浮的感覺

我比較喜歡竹內耶
感覺他有男孩子穩重而認真的帥氣
不過才剛開始嘛...
期待之後的發展吧

回覆 使用道具 檢舉

嗯.....五顆星不是掛假的
應該很好看才對,第一集給的映象
不過希望不要有什麼感動悲傷催淚的東西,我苦手.....

女主角很可愛....天然啊
而且人物配音都很輕......聲音都有飄飄飄的感覺

畫風像誰我不知道,不過這個畫面和動畫品質......
是不是和蜂蜜幸運草同一個動畫公司啊?

回覆 使用道具 檢舉

剛看到畫風時總覺得好眼熟阿,不過一直想不出來是為什麼@@"
和最近看的動畫的風格差很多呢,看了讓人覺得很清新舒服呢!

回覆 使用道具 檢舉

畫風很讚啊
我也覺得畫面看起來很舒服
故事劇情也好像不錯呢
期待囉

回覆 使用道具 檢舉

大地丙太郎監督的呢~

有句話說 面對自己喜歡的人就會忍不住欺負她XD

不知道為什麼看到人物畫風讓我想到"橘子醬男孩"

總之 這部動畫也不錯看呢..最近看了很多讓心晴悶悶的動畫..

這部動畫看起來就顯的輕鬆多了..

回覆 使用道具 檢舉

這部我在書店有看到
我還想買下他來收藏呢
不過我說大大
封面話的那麼好...為什麼大頭卻是那樣子~"~
(裡面會不一樣嗎?)
不過這部看起來很舒服耶(∵有藍色=  =+)
---------------------------------------------------------
觀後感:
跟我的野蠻王妃差不多(只是人物只有一點點被醜化而已)
這應該要大獲好評吧!!(怎麼都沒看到有人回...)

[ 本文最後由 小麻糬 於 06-7-7 07:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:59 , Processed in 1.478690 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部