鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於IPOD nano的問題

[複製連結] 檢視: 4195|回覆: 11

切換到指定樓層
就是我家的軟體iTunes....怎麼灌的灌不好....去官方網站抓的又不合...
快被搞瘋嚕.....有哪位熟諳此物的大大位小弟我解惑一下...不勝感激@@..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

NANO啊!

連線方面有個RESET的方法
按住Menu鍵加中間圓鈕可以做Reset的動作!
要持續按六秒多.

直到有蘋果的符號出來就可以,這樣應該可以跟電腦恢復連線,

還有燒音軌...你是說要把NANO的音樂放到電腦裡面嗎?
沒記錯的話因為版權的關係,IPOD只能在同一台電腦作傳輸的工作,如果你NANO的歌曲是從別台電腦的itunes灌進去的話是沒辦法轉移到你自己電腦的.

只能在同一台電腦作同一首歌的存取

說到麻煩...我家的印表機才真的麻煩..
吃墨水好兇..3,400圓的墨水撐不過兩星期,我又花了3000多買的機器捨不得丟,
每次印東西都好像在印鈔票出去..

Ask me how we've come this far

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a57216439 於 06-8-3 09:01 PM 發表
是哦...

怎麼會想買IPOD啊  其實以麻煩程度來說它排得上前五(服務也是)

雖然習慣就好  不過也常常有人不會用想換機器@@"

畢竟很多MP3只要抠...

呵呵...的確很麻煩=  ="(噓~小聲的說)..
我的是nano的.....現在還是摸不透他....
真是有點小丟臉><:

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 ty1874 的文章

是哦...

怎麼會想買IPOD啊  其實以麻煩程度來說它排得上前五(服務也是)

雖然習慣就好  不過也常常有人不會用想換機器@@"

畢竟很多MP3只要把歌拉近資料夾就可以使用

像  APPLE itunes       SONY sonicstage  這種同步軟體

使用上都有一定的困難度,比較不推薦軟體不熟的人買

你是IPOD的哪種??

看你的感覺可能機器沒問題吧!

是軟體安裝?同步??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a57216439 於 06-7-26 08:01 AM 發表
是一樣的 你可以放心使用

還有 看起來你好像是很久都不能用了

你現在還不能用哦!辛苦了

而且現在發現有很多問題= =
像是音軌是不是不能燒入在電腦裡(CD圖案沒出來)?
好麻煩=  =......對阿還是不會用~~@@"

回覆 使用道具 檢舉

而且現在發現有很多問題= =
像是音軌是不是不能燒入在電腦裡(CD圖案沒出來)?
好麻煩=  =......對阿還是不會用~~@@"

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 ty1874 的文章

是一樣的 你可以放心使用

還有 看起來你好像是很久都不能用了

你現在還不能用哦!辛苦了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 a57216439 的文章

那個假使我現在ipod的其他產品要使用那nano的itunes能通嘛??
還有有關音軌是不是不會出現一個光碟的圖案呢??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a57216439 於 06-7-16 04:52 PM 發表
嗯..是光碟的版本不符合嗎?

一般來說應該不會出現  你的光碟應該是兩種都有配套的

其實你安裝之後如果iTunes要你升級的話你其實不用管他,

傠...

恩那我去跟別人借借看重灌看看~~~假使在不行在去買的地方問問看

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 ty1874 的文章

嗯..是光碟的版本不符合嗎?

一般來說應該不會出現  你的光碟應該是兩種都有配套的

其實你安裝之後如果iTunes要你升級的話你其實不用管他,

傳輸歌曲的話根本用不到升級功能

如果是官方抓的話要抓比較早期的版本,

如果你光碟是不見的話看看找不找得到人借,現在IPOD的使用者不在少數,應該不難借

如果不是以上問題就比較麻煩

我不建議自己重設定特別是你電腦跟IPOD不合的現在

可以請蘋果商幫你設定內容(蘋果商泛指專賣MAC產品的商家,青蘋果,德X之類的)

他們可以幫你重設定,

大部分都會很好心幫你設定,不會花很久,大概3-5分鐘,只有幾顆鈕要按而已

最後都找不到以上商家

也可以找全X電子幫忙,不過他們無法現場處理,只能幫你送蘋果還原

大致上7-14天

附帶一提蘋果是沒保證書的,要緊上網註冊,再不然發票也請留著

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-14 06:20 , Processed in 0.866196 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部