鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

黑橘再開吸錢新招!!

[複製連結] 檢視: 3708|回覆: 25

切換到指定樓層
http://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=2528

黑橘再次打出限量的名號吸錢了!!

隨機取得【德斯丁銀騎士裝備】或【黑底紅邊輕異型卡特盾牌】

姆 還是存錢買電腦比較實際

[ 本文最後由 天下聖凱 於 06-7-8 11:36 PM 編輯 ]

覺得困難的,是人的心。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嘖嘖..價格方面有點貴

寵物跟裝備沒什麼吸引力

我想因該不可能送全套吧 ˇˇ 到最後又缺手缺腳的

我倒是對那對杯子頗感興趣的:D

不知道那個情人卡是幹麻的

[ 本文最後由 Rainz 於 06-7-10 09:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=3=......
黑橘啊!!太沒誠意啦!!!!(1s
輕異卡沒未來,要送就送異卡阿(逃)
旁:行情破壞者!斬!!!
翔:喵啊Q口Q~~~~~~~~~~!!!!

反...反正我就是來亂的XD

回覆 使用道具 檢舉

老實說我曾打過電話去客服...他給我的答案是...說此商品尚未出售(現在只是訂購)..
等出售後可以看上面的說明...至於大家對橘子這句話的解讀...有個底吧..
雖然我最後還是買了..因為老實說蠻想要那寵物和杯子..盾牌也不錯..
所以和老媽分攤買囉...打過電話後認為可能還是有點問題...所以把電話內容和大家說..
看大家自己的想法囉...至於買後解果如何..我會在跟大家報知的...       話說作文賽的獎金都砸下去了..真是不捨阿

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 天下聖凱 於 7/9/2006 10:42 AM 發表

http://www.mabinogi.com.tw/event/060706/event060706.asp#

話說 德斯丁如果抽到 好像就是全套的了...
而且也沒有顏色分別...(官方有預覽圖)
商店貨是一定的了 ...

沒標明就不要輕易上當
(更何況還是沒有明確指出送全套,顏色確定的)

觀望中
(反正一定有人會去買然後發文來罵的=___=~)

話說橘子的文字遊戲我親身體會好幾次了

so

把錢省下來轉生吧...(遠目

回覆 使用道具 檢舉

全套喔...完了...我的心徹底動搖..把比賽的獎金全砸下去可能(本來要留著重生)..
請問一下萬一抽到的是盾..大概有多少的市價..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Shatyarn 於 06-7-9 10:55 AM 發表
我倒是比較在意刺蝟
從韓版開放一直在等
好不容易開放了竟然給我產包獨賣........
也不知道以後有沒有的買.......

黑橘你好黑心阿~~~!!!
還我刺蝟 ...

黑橘大概想說情侶會一人買一包
4隻刺蝟? 自己分一分就好這樣XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

德斯丁是全套的耶.....
還有在橘子那買還送「紐約馬力歐摩登高貴服」男女各一件.......
嗚..............(動搖中)
啊~~~~~~(掙扎中)

回覆 使用道具 檢舉

我倒是比較在意刺蝟
從韓版開放一直在等
好不容易開放了竟然給我產包獨賣........
也不知道以後有沒有的買.......

黑橘你好黑心阿~~~!!!
還我刺蝟阿~~~~~~!!!!!

不過德斯丁的抽獎卷只給一張阿
要是情侶真的買了還抽到不會分不平嗎....
存心讓大家到時候情人變仇人嗎........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 06-7-8 11:28 PM 發表
德斯丁銀騎士裝備?

嗯,不要以為橘子會好心到送全套喔~

可能只是其中一件而已

若是鎖定鎧甲只是少數幾件的話,若是1000件裡有900件是靴� ...

http://www.mabinogi.com.tw/event/060706/event060706.asp#

話說 德斯丁如果抽到 好像就是全套的了...
而且也沒有顏色分別...(官方有預覽圖)
商店貨是一定的了
不過 我這個窮苦的高中生 還是算了吧=ˇ="

[ 本文最後由 天下聖凱 於 06-7-9 10:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-26 04:19 , Processed in 2.597687 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部