鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天對坦帕灣清蒸魚,王建民真的投了一場超優質先發

7局完77球中有51個好球26個壞球

同樣的滾地球也是讓A-Rod  Jeter多到撿不完( = =\ 為了阿民辛苦嚕!

8局投完更是無失分 @_@”,看來是有機會挑戰完投完封勝的

結果勒~救援投手上來.....啊是怎樣!

阿民是欠你錢喔,只丟一分你賺到救援成功

我們家阿民卻做了白工XD,當時他很不爽滴(剛剛有看公視的都瞭~)

下次比賽防禦率還4.50就不要說自己是救援投手

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 realathrun 於 06-7-10 03:44 PM 發表

當然嚕!

王建民下場時,洋基球迷是全場起立鼓掌滴

那個救援丟分時是全場噓聲勒

如果王建民是自己搞丟也就算嚕

別人的話俺就一肚子悶氣

就是說阿...
那個救援投手跟王建民比起來實在是差太多了...
救援投手沒救援投手的樣子...廢柴一支...
不過如果我是那個救援投手的話那我絕對不會輕言上場,不然要是連連失分的話那我面子就丟大了

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-7-10 04:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~~殺手~~ 於 06-7-10 12:03 PM 發表
我記的好像是王建民在一出局而對方攻佔一 三壘才被換下的

救援投手被打出高飛犧牲打才得到1分

這1分當然是算在王身上

這樣算搞丟了王的完封勝嗎?

當然嚕!

王建民下場時,洋基球迷是全場起立鼓掌滴

那個救援丟分時是全場噓聲勒

如果王建民是自己搞丟也就算嚕

別人的話俺就一肚子悶氣

[ 本文最後由 realathrun 於 06-7-10 03:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
神秘的白熱法師    發表於 06-7-10 16:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 realathrun 於 06-7-10 04:11 AM 發表

一上來就丟一分

他搞丟了王建民的完封勝!

我記的好像是王建民在一出局而對方攻佔一 三壘才被換下的

救援投手被打出高飛犧牲打才得到1分

這1分當然是算在王身上

這樣算搞丟了王的完封勝嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冰冷酷    發表於 06-7-10 13:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 冰冷酷 於 06-7-9 12:32 PM 發表

不能這麼說~~也已經投了一百球了

為什麼是作白工??不是拿到勝投了嗎

一上來就丟一分

他搞丟了王建民的完封勝!

回覆 使用道具 檢舉

其實台灣對於棒球選手和其他大國實在比不上= =

人家不用投那麼多球就可以拿到一堆,我們投一堆球還要看人臉色= =

不過,台灣職棒好唉~!

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 06-7-9 11:56 AM 發表
(長嘆)"沒有功勞,也有苦勞"---這是我想對王健民說的話......
他只不過是失了一分而已就被換掉,難道他的球隊就這麼不信任他嗎?
既然他那 ...

不能這麼說~~也已經投了一百球了

為什麼是作白工??不是拿到勝投了嗎

[ 本文最後由 冰冷酷 於 06-7-9 12:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

(長嘆)"沒有功勞,也有苦勞"---這是我想對王健民說的話......
他只不過是失了一分而已就被換掉,難道他的球隊就這麼不信任他嗎?
既然他那個球隊的人都不信任他,那為啥還要讓王健民上場擔任投手?
我還真是不明白,那隻球隊到底是怎麼看待王健民的...

想到這裡,我也感到很無言.......= =\~/

給王健民:加油!!不要因為只是失了一分被換就氣餒阿!!

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-7-9 11:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 17:28 , Processed in 5.600694 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部