鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
7/9][.hack//Roots][11-14](未完)[DYMY字幕組]

【動漫名稱】.hack//Roots
【動漫語言】日文
【動漫字幕】簡中
【動漫格式】RMVB
【動漫集數】11-14
【動漫長度】25分鐘上下~
【相關連結】官網
【我的評論】
-------------------------
這次放DYMY字幕的...(翻譯上的問題...我想大家都能克服  囧rz)

之前在等DmzJ......打死都不出= ="

等到DmzJ啥時出...再放上來吧

hack//roots好像很少字幕組作呢~

就連X2也是慢慢的......

以上~
---------------------------
+
-
x
÷

第4修復過了~因該沒問題~@@....

pw:果凍分享於鐵之狂傲~其餘皆盜連

[ 本文最後由 希米路果凍 於 06-7-10 02:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
蒼紅弦月  等超久了....辛苦了 感動阿> ...  發表於 06-7-9 23:12 聲望 + 2 枚
pradaneil    發表於 06-7-9 19:39 聲望 + 1 枚
DrifterKao    發表於 06-7-9 14:40 聲望 + 1 枚

這部都沒啥字幕在做
等好久等快1個月了
黑色的志乃好像不錯嘿~  >////<
跟芭蕉真有協和感@@"

回覆 使用道具 檢舉

我也看習慣以前的志乃 Orz

但是黑色的志乃跟哈賽奧...有種莫名的搭配感....囧

歐巴好像被換掉了XD

回覆 使用道具 檢舉

黑色的志乃.......怎麼好像在守X...等歐巴也別這麼誇張吧
希望G.U.的最終BOSS是X拉...
為何? 這樣我就有正當理由可以吃啊

[ 本文最後由 235711130014 於 06-7-10 12:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

果凍萬歲~~~~~~~~~
等超久了...不過最近可能沒時間看

不過據說遊戲中的某兩個角色就是
安達根直昆,總之...黑色的志乃....不是很好看(還我原來的志乃阿~~

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

剛看完 11 集,病毒陷阱似乎是 Naobi 設下的,
他的能力和來歷和 Ovan 一樣神秘啊!

Ovan 不知道什麼時候回來 ...
黃昏之鑰的線索也斷掉了  (還是黃昏之鑰真的不存在?)
劇情似乎到了一個低點吶 ...
倒是片末出現了擬似 Shuugo 的影子,不知道會發生什麼事?
頗期待後續的發展 ...

回覆 使用道具 檢舉

嗚喔喔!! 終於出來啦 我已經等一個多月了 就為了等大大分享
話說回來 難道使用病毒之核的功能就只是飛上去!!? 什麼都沒有 還被設了陷阱...
不過堂怎麼知道目的地在哪 難道他們知道病毒之核的用途嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 13:19 , Processed in 2.893044 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部