鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  今天總算有機會到MS1現場看看了!昨天因為雨神阻擾的關係,

第一天居然去不成...= =|||

不過還好,第二天天氣無風無雨,總算成功的抵達中山大學,前進

MS1會場,買門票不買場刊,為什麼?因為我到場時場刊已經売切嚕

(汗)。

進入會場,眾多COESER齊聚於此,在鎂光燈下沐浴著,想當然

我也不分多說進入換裝,知道我要去MS1的人都知道我要COS誰吧?

過了十分鐘,天狗記者換裝完了!帶著期待又緊張的心情走出更衣室

,開始在現場亂晃,先敗下一本東方本,接著就被人抓去採訪兼拍照!?

天啊...這是我的第一次,你們要溫柔一點啊~><~(誤)

(不過,身為記者被記者採訪這的確是第一次...)  

採訪結束,接著就沒人光顧了,畢竟這裡是ALL同人誌即賣會,熱

門的角色還是較受歡迎的。這下該輪到我了吧!接著拿起相機...盜攝

開始!啊,不...是攝影開始^^。邊拍邊閒晃著,又一個東方本GET

過了不久,正當我覺得無聊的時候,突然在會場看見一個很眼熟的人,

.....這不是MIY姐嗎!她果然也是天狗啊XD,MIY姐很有禮貌

的跟我打招呼,我也以禮貌回應,除此之外還跟了一團人來,看來他們兩天

都有出現在現場呢。我好奇的比較一下彼此的天狗裝,發現MIY有不少地方

都做的比我好呢~除了裙子比她短之外XD(真的短很多,幾乎是迷你裙了)

於是為了殺時間,我和MIY一行人到處閒晃,最後便在東方系列介紹區

休息,看著MIY他們在玩幻想之宴,因為我不會玩所以只好觀戰,結果玩到

一群人過來看呢!接著在介紹區有人冒出來開始講解東方系列...ing

這時MIY姐不知哪裡拿出來的NB,私鬥會再度展開!我依然是被電的

對象...真是"囧"光迴照啊。(之後MIY姐也被抓去採訪了...)

在活動結束前,幫MIY拍了幾張,還認識了東方蘿莉控"卡蘿莉"先生XD

您出的中國本我有買喔!

以及"東方惱羞帖"的作者Kingsh也請多多指教啦(_ _)

結束之後,與MIY一行人在火車站告別之後,便穿著天狗裝歸航去了...

(還真的這樣穿啊!?)註:MIY姐也是穿者天狗裝回去的喔~

不過我蠻想知道第一天的事情,有人能補完嗎?

下次到FF8時,使用原創角色挑戰看看!!

接著是MS1拍攝紀實,想看的人盡請觀賞吧^^

(你說你看不到我偽娘的樣子?那一定是在別人的相機裡啦!)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-7-9 09:52 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
yang1721    發表於 06-7-9 22:25 聲望 + 1 枚

我也有去=3=~
不過只有第一天而已= ="
(隔天要回服役地點= =)

附帶說明...我是在第一天下午一點半左右跑去看MIY跟其他人私鬥萃夢想的那個人=3=a

回覆 使用道具 檢舉

原來我第一天碰到的那位是MIY大啊...
不曉得大大還記得我咩= =?也是錯把大大認為是鈴木大
就是衣服上有個很"可愛"的骷髏的那位啦=w=
(大大說出你那一長串的ID時我真的嚇到了XDD)
我只有去第一天,因為第二天一大早就要跟家人回台北了
結果第二天的攤位反而比較多啊?!可惡啊我竟然沒買到幼魔傳...

對了我還有在塗鴉區畫妖夢呢XDDD
因為都沒看到有人畫東方,我還留言"東方眾站出來!"
結果還真的有人回耶XD後來去看時發現多了兩隻靈夢*0*

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 06-7-10 12:45 發表

那你就搞錯了,我是第二隻文文喔!

(就是在玩萃夢想沒贏過的那個文文= =|||)

對不起...記錯了...沒想到您就是鈴木克雷大呀...
非常抱歉,請原諒我的眼拙。

我也有跟 MIY 玩,當時坐在您後面...穿著夏娜"零時迷子"的黑色衣服,背著笑園漫畫大王的爸爸貓背袋,一直都用 Sakuya 的那位。

也是沒贏過的說 (汗)

TO: MIY

我是兩天都有跟您玩的那位單手怪人 XD
南部人的確比較害羞吧 (汗)
跟您玩的時候其實會緊張...
我沒跟人對戰過,因為我朋友擅長的是射擊的本家系列,我對射擊是完全不行 orz
能上得了台面的只有萃夢想。
結果還是不行呀...
第2天都有自備手把了說 (少牽拖 XD)

以後若還有機會,希望還能請您多多指教了。

最後是沒誠意的自我介紹:

大家好,我是新註冊的新人cyberia~
同樣喜歡東方,請大家多多指教。

[ 本文最後由 cyberia 於 06-7-10 06:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

照片好像手晃的有點厲害喔...
看的好辛苦> <"

==>在下活到現在至今尚未去過任何一場同人展

希望七月底可以去FF8(發出宣言!)

不過還是得看母親大人點頭或搖頭或不理我...(囧

回覆 使用道具 檢舉

唉啊~因為叫習慣了所以叫什麼都沒關係啦....^^|||(誤)

至於你見到比較害羞的南部朋友,只是因為第一次嘛,所以有點殘念也是必然。

到時FF8再見啦XD

在下會以原創人物出番的^^\~/(揮手)

(還是COS成男性比較有勁啊...?)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-7-10 03:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆.... 不是MIY姐喔(搖手)  是MIY (笑)

TO DSC:
    沒關係!! @@ 因為我本來就是個路人嘛~ 有誰會記得路人的名字呢? ╮(╯﹏╰)╭
      別在意、別在意 ^^
TO 米歐:
    於"絢櫻祭COS文文的女性STAFF"(原文為日文) 姆....我沒看到耶,所以那天其實有
      兩個文文(喔)  因為在下是男的嘛~ (攤手

不過這次特別跟幾位朋友南下進行東方交流,似乎沒有預期中的好呢....
(有點殘念就是了 ~"~)
南部的朋友都比較害羞(?)

FF8的時候再見吧~  記得自備手把跟鍵盤(謎很大 XDD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cyberia 於 06-7-10 12:34 AM 發表
您是不是有帶一支羅技的"鍵盤手把"?
之後有過來玩萃夢想的那位?
若是的話就記得囉,若記錯的話就請您見諒~

那你就搞錯了,我是第二隻文文喔!

(就是在玩萃夢想沒贏過的那個文文= =|||)

回覆 使用道具 檢舉

MIY姐XDDDD

真不愧是紅到日本的女性COS阿!!!

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

您是不是有帶一支羅技的"鍵盤手把"?
之後有過來玩萃夢想的那位?
若是的話就記得囉,若記錯的話就請您見諒~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 22:33 , Processed in 1.115976 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部