鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說我沒住在家裡也快二年了

每次一回家房間裡總會少東西。弟弟把我裝東西的收納箱拿去用,我裡面的東西亂丟在我房間。

我想說算了,要用就給他用。房間裡一個抱枕被拿去給爺爺用了,我也想說算了。房間裡的一些

娃娃因為有一次小表弟(5歲)來我家住,睡覺想抱娃娃,就把我的娃娃都拿給他。我的娃娃都

是沒拆的。以前男朋友送的生日時朋友送的。到現在都不知道我的娃娃屍體在那,聽說在奶奶房

間。那也算了,想說自已都24歲後留那些也沒用。有時連一個小小的東西也拿去用。全部都沒

問過我就拿走。

最近讓我最火的是表弟考上大學要來住我家,我媽說我爸說要把我的房間給他住,奇怪也為什麼

要把女生的房間給男生住,那我的東西要放那裡,我又還沒嫁,我又不是都不回家的。我回家要

叫我睡那。我又不是沒在拿錢回家的。怎麼不叫表弟去睡奶奶的房間。奶奶的房間奶奶一年住在

我們家不到五次,而且住最久的時後還是過年才會住到五天以上,其它時間來都只過夜一二晚而

以。因為奶奶跟姑姑住。

為什麼不把三樓小客廰裝個門把不需要的東西拿走也是一間房間了。

那有人家會這樣的,女兒就不是人喔~就可以這麼對待嗎?

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冰冷酷    發表於 06-7-10 08:48 聲望 + 1 枚

這就是女人的悲哀啊...冏
好像到了一定年紀還留在家裡就很多餘...T.T

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-7-10 09:57 AM 發表

我覺得房間被人家侵犯的感覺真的很差
我也不喜歡別人在我房間亂來
所以我覺得你應該跟你爸好好說一下
你爸可能覺的那"他媽"的房間..

我爸只會叫我搬回家住XD

不知道何時開始跟老爸沒什麼在聊天,也沒在說話。

可能是之前發生一些事過。為什麼我不想搬回家住

除了因為男朋友的關係外,家中一些狀況也是我不願回去住的原因

如果說我的房間讓表妹住我還不怎麼反感

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-7-10 05:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

妳的脾氣已經算好了,要是我的話一定暴走~可惜世上無奈的事太多,一個人住好多了~

回覆 使用道具 檢舉

話說這...我也睡過我表姊的房間
而且是兩個禮拜~

不過我是睡地板 蓋毛巾
而且也沒有翻她東西

倒是在某個大姐家
不小心用檯燈把塑膠蓋"溶化"掉...
現在想想還真的很囧...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 冰 戀 於 06-7-10 06:00 發表

每次一回家房間裡總會少東西。弟弟把我裝東西的收納箱拿去用,我裡面的東西亂丟在我房間。

我想說算了,要用 ...

我覺得房間被人家侵犯的感覺真的很差
我也不喜歡別人在我房間亂來
所以我覺得你應該跟你爸好好說一下
你爸可能覺的那"他媽"的房間,所以才委屈你吧,
可是我覺得你爸這樣還是不太妥當,
畢竟女生的房間就這樣讓男生住,
我想對於雙方都很奇怪,
而且對女生來說,
自己房間的被入侵感到的不快,
應該遠比男生來的高,
東西被亂動的感覺也比男生強烈,
之前就有朋友跟我抱怨了一個晚上,
所以,我覺得你應該好好跟你爸溝通一下,
看有沒有什麼比較好的方案,
不然的話,我想他明年還會這樣。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

老鼠夾以及圖釘很不錯唷,很便宜,大不了把貴重一點的東西鎖在箱子裡(還是可能會被撬開)

回覆 使用道具 檢舉

這..只能說樓上的大大講的好阿
把淑女的房間給別人用 不知道他會在裡面做啥(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-7-10 06:00 AM 發表

我想說算了,要用 ...

冰戀姊秀秀~

也許是你家人覺得你已經出去住了 你的房間給你的表弟住沒什麼大不了的~

再跟他們說清楚吧~

[ 本文最後由 冰冷酷 於 06-7-10 10:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哎呀真的是天下無奇不有阿!!!
連淑女的房間都被人這樣破壞
盡然會有這樣如此智障.抵能.無能.喜憨.腦殘.下流.卑賤.無恥.不知禮義廉恥!!!.不懂得憐香惜玉.指為亂拿別人東西.破壞淑女的東西.靈有重度腦殘手冊.連上帝都會嚇到的超超古代遠史靈長類生物 家庭(比藍綠藻還老)
把女生房間給男生是有沒有天理阿!!!!是要那個男的玩男辦女裝遊戲(穿著女生的衣服跑來跑去???)說不定下次大人回來看見房間如同廢墟一樣= =
大人您就在您房間放置陷阱機關攘她們享受一番(如在地板玩圖釘陣)

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 21:21 , Processed in 3.086009 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部