鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
涅吉小隊總算全員出動了啊!

不過這一話完全沒有看到楓和剎那的影子,

真的是有點給落寞。

當他們爬完那個長到不能再長的螺旋階梯後,

等在他們面前的,

竟然是地獄犬、獅鷹獸,

還有......隆道!?

更可怕的是,

隆道居然說阻止他們是他的工作,

欸!

你都要變成雪貂了,

還在那邊死撐?

有沒有搞錯啊?

59be597ee0ef3e33991814c6
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
amy1312    發表於 06-7-13 13:48 聲望 + 1 枚
祥哥  我很贊同  發表於 06-7-11 21:41 聲望 + 1 枚

Sample Text  
               阿爾...還是說古奈爾  
                                              有說過明日菜的咸卦法的威力不比隆道強   
                                         但我覺的得不比比看...........是不之知到

回覆 使用道具 檢舉

隆道的作為就知道
是要看看他們的實力和決心啦
不然上回說的是說騙人的嗎??
應該不可能吧.........

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

隆道...要和明日菜打.....明日菜打的下去嗎?真期待下話.....
不過這話好像沒提到之前那兩個人...?

[ 本文最後由 jkl 於 06-7-13 11:42 PM 編輯 ]

~風煙俱靜  天山共色  從流飄蕩  任意東西~

回覆 使用道具 檢舉

明日菜不知道下不下的了手……

MY BLOG

回覆 使用道具 檢舉

地下30樓那來的光阿~~. ....~~
連地獄犬、獅鷹獸都跑出來了~~
涅吉小隊能突破這關~~~
涅吉命運之有變貂麻~~~

回覆 使用道具 檢舉

書店被緊著 好像很痛T﹏T

我覺得隆道不會來真的吧~
我估 多半是要測試她們的決心吧!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 15:24 , Processed in 2.721380 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部