鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不可能真人化很多吧像是宮琦峻也只有海朝之聲可以真人話
不過我很想看死亡筆記本真人版本]
電玩也可以說

[ 本文最後由 悠~ 於 06-7-12 09:50 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

都不大想真人化耶...
真人化的話會看不慣吧..
而且整個感覺也會改變~
漫畫虛幻處就應該保有原本的感覺較好~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qscesz7788 於 06-7-20 20:13 發表
事實上北斗真人版已經有了

[次元艦隊]真人化期待中...

回覆 使用道具 檢舉

....怪怪

我個人覺得真人化都會變的怪怪的

也會失去它的意義

畢儘動漫都有一些非真實的地方真人化之後就沒感覺了!!

回覆 使用道具 檢舉

最想真人化的:小說1/2王子的話我看光選角較很難吧要俊男美女而且劇情很暴笑XD~
最不想真人化:月姬、灼眼的夏娜和仰望半月的天空

回覆 使用道具 檢舉

其實都不太想真人化
感覺怪怪的...

No "road" may exist this world from the first. If many people walk, that place would become a "road".

回覆 使用道具 檢舉

純情房東俏房客....真人化或許...*

下北嗎.........

最不想真人化......大部分都不想

真人化......推理類皆可.....

[ 本文最後由 睡魔 於 06-8-2 11:13 PM 編輯 ]

笑容最高

回覆 使用道具 檢舉

有H的好像都不能吧,同級生真人化喔...
沒有H的好像又都能

回覆 使用道具 檢舉

真人化之後
原本動漫裡的幻想存在感會瞬間破滅...

所以最好是都不要真人化
謎之聲:「忍者哈特利都被真人化了耶!你該怎麼辦?」

[廢言]話說.死筆真人化了.看了就囧囧囧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿芮~Red~ 於 06-7-23 10:27 PM 發表
最想真人化:希望是那種校園戀愛喜劇的
最不想真人化:只要有特效的都最好不要...囧

SHUFFLE要真人,幾乎沒辦法吧OTZ
還得跳到魔界去(?
還要有生命體(?
還要有爆破效果(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 12:26 , Processed in 1.971221 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部