鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是封面↓↓

作者是克亞樹 介紹? (發動無視 ) 自己看了就知道 好像有點小糟糕!?

這應該是早期作品吧  無意間在電腦上看到就拿來分享了

空間是File Front 進去的時候會先看到廣告 點選上面的Continue就可以看到Donload

共11集 基本上1次發1~2集 1~2天會發一次(上傳時間有限 只能等我哥不在的時候上傳 因為我用ip分享器 我上傳他速度也會變慢  他變慢就會來打我  囧)

基本上檔案存活度是等空間自己砍(好像無人下載30天砍檔??)

不過讓我發現有盜連的話檔案就掰掰了(其實我也不知道怎麼發現= =)

或是回覆數真的太少 載的人又很多 可能也發不到最後了XD

廢話不多說我不是載點
補上第二集

壓縮檔的檔名很長 因為原本是中文字它會變成數字取代 下次我會注意囧

沒有密碼毆?沒有才怪   解壓密:小騰只分享於動漫基地 鐵傲論壇 請勿盜連

小弟我是第一次發文 有啥需要改進的地方請各位大大提醒一下嚕

PS:我有在動漫基地發文 大家看到別以為是盜連@@  還有最好反白一下

[ 本文最後由 小騰 於 06-7-12 09:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Tatsumaru    發表於 06-7-16 07:24 聲望 + 1 枚
dominions    發表於 06-7-12 22:21 聲望 + 1 枚

提到克。亞樹.....
就讓我不知覺覺得它的漫畫都有些糟糕呢
不過 亞樹的畫風倒是很好認呢(笑)

回覆 使用道具 檢舉

看來好像是不錯..
因該部是很久以前的漫畫吧??

喔喔~
主角是那種具有很強力量的人~
就是很有潛力嘛!! (應該吧= =)
大概是我漫畫看很多吧~
總覺得的這種類型的主角在很多部漫畫都會出現..
不過..
沒有這種主角的話...
漫畫也就不好看了嘛..XD

[ 本文最後由 dominions 於 06-7-13 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 13:18 , Processed in 1.513826 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部