鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
】今日大魔王
】日語
】多半是繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】07-18
【動漫長度】每集約24分鐘
【動漫簡介】故事描述一位看似普通卻深具正義感的十七歲少年-涉谷有利,因為一次偶然的事件幫助一位同學解危,竟反被不良少年們帶到廁所去,用馬桶沖到了一個奇異的世界!從未料想過自己會進入一個猶如遊戲一般的世界裡的他,竟因為自己看似普通的黑髮黑眸,成為了一國之主,而且還被稱為「魔王陛下」。

在異世界中,形形色色的美美年一個個登場,忠誠的孔拉多、保護欲過度的宰相俊達、嚴苛的關德爾,還有陰錯陽差地成為有利的婚約者超級美少男─波弗藍。有利和波弗藍兩人初見面,便進行了決鬥,一向自命不凡的波弗藍對有利表示出輕蔑,認為他沒有資格繼承魔王。但是,不知不覺中與有利的相處過程中,波弗藍越來越喜歡有利了。

這一場奇異的異世界之旅,到底會帶來哪些另人意想不到的奇異事件呢,又會引發多少笑料呢?千萬別錯過精彩的「今日大魔王」!
P.S 台灣翻譯跟大陸翻譯的名字會有所不同

【相關聯結】MOMO親子台-動畫介紹
【購買指數】★★★★★
【我的評論】終於登場的魔王專用武器-魔魯基伏,看他的臉就知道不是善類,不過到後來會知道原來他也是有「可愛」的一面,魔王專用武器之二-魔笛,上面的花紋跟魔魯基伏長的根本就是一模一樣;至於不小心成為未婚妻的沃爾夫,感覺上已經漸漸的接受這個身份了,為了不讓有利在外拈花惹草,凡是出遠門都要跟在身旁,三兄古茵則是漸漸接受有利的作為,想必這幾個人將來一定會成為彼此重要的羈絆;在這個世界充滿著稀奇古怪的東西,所謂的熊蜂,是熊跟蜜蜂的合體?有點怪,不過他好可愛唷> <

如果有掛掉的,麻煩另外通知我

[ 本文最後由 ☆~星之夜~☆ 於 06-8-27 01:27 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
tewin    發表於 07-4-3 05:33 聲望 + 2 枚
婕絲米    發表於 06-9-15 14:41 聲望 + 1 枚
調皮女孩  精華文章  發表於 06-9-3 13:22 聲望 + 1 枚
☆Ring戒☆  GOOD  發表於 06-7-19 01:29 聲望 + 1 枚
k76112876    發表於 06-7-17 00:31 聲望 + 1 枚
:+:夜:+:    發表於 06-7-15 20:10 聲望 + 1 枚
墮落天使    發表於 06-7-14 11:10 聲望 + 1 枚
kiik    發表於 06-7-13 20:08 聲望 + 1 枚
dominions  呵呵~這真是太棒了~^^  發表於 06-7-13 11:46 聲望 + 1 枚
pan0810  一次12集啊~好多....  發表於 06-7-13 10:25 聲望 + 2 枚

我好喜歡有利呢
雖然有時很白痴
其他人的名字有點奇怪

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
罪i死神    發表於 07-7-8 21:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哇 等好久了...
不過漫畫集數那邊飾不是忘了改呀= =??
有利變魔王的時候不僅個性變了
沒想到連外觀聲音也都變了

回覆 使用道具 檢舉

☆~星之夜~☆  多謝提醒^^"  發表於 06-7-18 17:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

有利變魔王的時候真是帥呆了,每集都期待他變身....

回覆 使用道具 檢舉

這個世界對於男女結婚的設定倒是很奇特啊? ...
到現在還是搞不懂啊! ... ^^; ...
另外,似乎現實世界不兇暴的動物,
在魔王的世界都反過來了,
例如可怕的妖獸 -> 貓,兇暴的貓熊
還有,素食的鯊魚 ...
真是 ... 奇異的世界啊! ... ^^; ...

回覆 使用道具 檢舉

席道夫邀請有利到城堡參加典禮那邊
有立看到自己的雕像跟自畫像的反應超爆笑滴
話說魔王很像滿多專用武器
不知道下一個是哪東西
真期待呀

回覆 使用道具 檢舉

這...這真的是很奇妙的卡通啊@口@"
MOMO台播這個沒問題嗎?(←不要把所有人跟你混為一談)

這次是12集啊...
我前面6集都還沒看完OTL...

回覆 使用道具 檢舉

☆~星之夜~☆  可以慢慢看^^"  發表於 06-7-16 13:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

漸漸接受未婚妻身分的沃爾夫,變成一個很會吃醋的人了=口=

臉上常擺苦臉的古茵道竟然笑了,他笑起來還挺好看的說@@

期待大大在發剩下的XD

回覆 使用道具 檢舉

☆~星之夜~☆  發完需要耐心等待XD  發表於 06-7-16 13:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

等了好久了~"~
謝謝>﹏<

看到沃爾夫暈船也要跟著有利已覺得奇怪~_~""
看來他已接受了"未婚妻"身份~
也樂於這樣吧~都會吃醋了~_~""

下載不容易...看到第5話而已~

回覆 使用道具 檢舉

哇~太棒了!!
只是...
有一點我想不通@@??

沃爾夫明明就是男的...
主角也說可以跟他斷絕婚約...
"他"還拒絕....
而且到後面..幾乎已經承認自己是"未婚妻"(??)..
他頭腦是不是有問題阿= =|||

另外
古茵道爾竟然有編織的興趣...@@||||

[ 本文最後由 dominions 於 06-7-13 12:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

☆~星之夜~☆  他也蠻喜歡有利的.所以...  發表於 06-7-13 13:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 13:31 , Processed in 4.117032 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部