鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
果然沒錯,斯帕達因就是20年前下達屠魔令之人的兒子!!

也是把羅賓害的那麼慘的人!!

太可惡了!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

真希望魯夫趕快把他打飛!!

成為超越一億的存在!!!!

期待下一話呢!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
高遠遙一    發表於 06-7-14 23:55 聲望 + 1 枚
光羽 苑    發表於 06-7-14 22:11 聲望 + 1 枚

這一話真是好看阿,該死的潘斯達姆...老爸兒子一個樣~ 居然把小羅賓用哭了 ><...
騙人布果然派上用場了,超遠射程....手上那隻改過的吧~帥氣!
弗蘭克英雄救美耶,越來越看好他了,空氣砲趕緊給它用下去了啦!!!

[ 本文最後由 michaelwind 於 06-7-17 10:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

騙人布能瞄那專喔~~發發命中~~

衝阿~~魯夫海賊團~~~

回覆 使用道具 檢舉

香吉士,索隆,魯夫都算是近戰系的
而羅賓和娜美則有點算是遠距和中距
所以加一個後方重炮....+牽制
魯夫海賊王更恐怖了

回覆 使用道具 檢舉

騙人布真的是越來越強了,
不過故事也慢慢進入高潮,除了救出羅賓外,魯夫他們
也要面對非常召集,而且看了這話真的讓人熱血沸騰!

回覆 使用道具 檢舉

騙人布只有遠距離才比較強拉
嗯?為啥要唱歌…(謎…

回覆 使用道具 檢舉

騙人布帥阿~~
看到長官被打時,我覺得好爽= =
騙人布果然有在草帽海賊團成長....

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~~愛上騙人布了!!(→騙人的)
CP9真的真的不是普通欠扁!!

回覆 使用道具 檢舉

看完之後~看到羅賓哭了說不想死 想回到魯夫她們的身邊
加上一些些不清楚的疑問 也慢慢的解開  
讓我覺得 其中最可惡的還是cp9的長官>"< 他太可惡了
目前我只希望羅賓可以安全的回到魯夫他們的身邊
之後看到CP9全體被瓦解 魯夫海賊團名聲大噪 傳遍整的大地

回覆 使用道具 檢舉

果然小兵可以立大功的~^^
騙人布的遠襲真是厲害啊~
狙擊手就是適合遠距離的攻擊,
騙人布加油啊~^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 19:31 , Processed in 0.786470 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部