鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
人生常會不如意

失戀.不受信任.背叛.與好友吵架等等

都會讓人很受傷

此時音樂算是最好的心理醫生

跟著音樂大吼  隨著悲傷旋律大哭

對各位而言

最佳的療傷歌曲是什麼呢????

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-8-10 10:15 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如果心情真的很壞
可能聽Korn的歌
頭很快發昏而跑去睡
睡醒心情就好了XD

厄...這不算療傷吧..

回覆 使用道具 檢舉

我覺得阿桑或是梁靜茹的歌都不錯聽耶
聽了心情也會比較好
勇氣和分手快樂不錯聽

回覆 使用道具 檢舉

孫燕姿 - 逆光

林冠吟 - 我希望

張惠妹 - 解脫

倉木麻衣 + 孫燕姿 - Tonight, I feel close to you.

Avril Lavigne - Nobody's Home

Britney Spears - Everytime

島宮 えい子 - 奈落の花

安室奈美惠 - BABY DON'T CRY

一青窈 - 陪哭 / もらい泣き

Zone - Secret Base

melody. - realize

AKINO - Pride~嘆きの旅

KODA KUMI & BoA - the meaning of peace

上戸彩 - Personal

宇多田光 - Flavor Of Life-Ballad Version-

Sowelu - Dear friend

Gackt - 野に咲く花のように

JYONGRI - Lullaby For You

I Wish - 明日への扉

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

レミオロメン - 粉雪

Do As Infinity - 遠くまで

関山藍果 - Aesthetic

聽的歌太多,要一一列出有難度,越後期日文歌聽越多。OTZ

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jay680131 於 06-7-31 01:59 PM 發表 [原文]
張韶涵的"隱形的翅膀"
個人是覺得滿不錯的
滿有一種讓人海闊天空的感覺

我也推這首 張韶涵的"隱形的翅膀"
當初看"愛殺17" 就有些感觸
音樂就是要把心情投射在歌詞和旋律上

回覆 使用道具 檢舉

光良系列。

和有感覺得人有感覺的歌都算療傷系的吧,

葉的離開 是風的追求 還是樹的不挽留

回覆 使用道具 檢舉

我都聽...小宇的唯一的唯一
或者...
卡卡的死別

停止漂泊的淚水.....守護妳我的未來

回覆 使用道具 檢舉

我想是..

當我心情低落的時候,反而喜歡聽些抒情哀傷的歌,所以..這首"防盜鎖"是我最近聽到有感觸的一首曲子。

作詞:葛大為 陳天佑
作曲:林倛玉

說穿了 不是什麼大事情
說穿了 不過自己去看電影
說穿了 只是睡醒 看不到你

你放心離去 我不要緊
為什麼莫名有種矛盾的情緒
給了你祝福 又盼望你回心轉意

他給得幸福 你從笑容就能說明
我還憑什麼關心 怎麼你不抗拒
感情 沒有防盜鎖 愛走不到盡頭
不後悔付出過 各自回家的路 試著不再 難過
變得成熟 是我能安慰自己 唯一的收穫
就離開我 別回過頭 不要 用從前看以後

我猜是我的錯 愛怎麼被偷走
那只是個感受 如果離開 是愛你最後的承諾
多年以後 偶而記得那瘋狂不成熟的我

不說穿了 不要結果
(間奏)

為什麼莫名有種矛盾的情緒
給了你祝福 又盼望你回心轉意
他給得幸福 你從笑容就能說明
我還憑什麼關心 怎麼你不抗拒

感情 沒有防盜鎖 愛走不到盡頭
不後悔付出過 各自回家的路 試著不再 難過
變得成熟 是我能安慰自己 唯一的收穫
就離開我 別回過頭 不要 用從前看以後

我猜是我的錯 愛怎麼被偷走
那只是個感受 如果離開 是愛你最後的承諾
多年以後 偶而記得那瘋狂不成熟的我
不說穿了 不要結果 不偽裝了 我的難過

回覆 使用道具 檢舉

關於這個,我推薦

方力申的"你什麼都可以"

個人覺得蠻不錯的

回覆 使用道具 檢舉

原文由普羅米休斯 於 08-1-8 01:01 AM 發表
我覺得療傷還是要用HIGH歌
五月天-離開月球表面(認真)

我想應該是適心情而定吧...

每個人不一樣XD

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:26 , Processed in 1.138843 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部