鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我相信大家都知道「墨香」這個線上遊戲
起初有2個同學拉我玩,那時還在封測 聽他們講的很像很好玩
甲同學就給了我一組封測序號,但我沒用,等到公測時我就去玩
  =====================我是分隔線===============================
甲同學原本在玩天下無雙,乙同學無聊就天天玩勁舞團
原本想和甲一起玩天下,乙也說要玩
甲就先幫我打?和招式,但他說很難打所以半件也沒有打到(這時我還沒完)
乙就說他也要玩要甲也幫忙打裝和招式,甲就幫乙收了全部的裝和招式,但我的半件也沒有
過了幾天乙就不玩了說要去玩墨香,甲也去玩,幸好我沒玩不然虧死(一次就要花350買包月=..=)
  ====================我還是分格線==============================
等到我去玩墨香時,他們已經20左右了
我就一個人慢慢玩,他們沒有帶我,也沒給我一些錢
我當時想可能沒時間帶我因為要練等和他們的錢沒多少
但是有一天他們密我說錢好難賺,身上只有20幾萬,拜託 我才3萬而已就叫難賺
接著就來到了今天,甲密我即時說『我和●●●都認為後期不會好玩.......』
等一下   是他們叫我玩的耶     現在又說不玩  是怎樣?    乙回去玩絕帶雙驕   甲呢? 他說無聊要發呆
現在我根本就不想理他們        
所以說朋友要來幹嘛,他們只會在你不注意時,捅你一刀

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-7-16 02:12 PM 發表

玩網路遊戲,

現實的心情常常會被影響,

沒事的話,多上點鐵傲吧。

嗯嗯~
同意大大的話唷
小弟就覺得鐵傲的大大們人都很好
所以上鐵傲的時間都比網路遊戲多呢^^

不過...朋友也不是都會這樣的啦
希望大大別對這個人間感到失望唷ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

玩百變恰吉,終身免費

偶爾買幾件W裝來玩玩,很有樂趣

可以自改造型,裝備職業多樣化

去看看吧!!

回覆 使用道具 檢舉

說真的  我也蠻獨立的
原本玩單機玩的好好的(14年的單機生涯= =)
要不是他們一直煩我
而我又找不出讓他們不要煩我的方法
我才去玩
這幾年真的事     朋友難找 損友一堆

回覆 使用道具 檢舉

在玩線上遊戲的時候總是會希望有人陪著玩或是有認識的人一起玩會比較好的心態

等到玩膩後又不玩這是常有的事

我朋友也有推薦我玩希望或RO , 封神2也有 , 可是他們後來也都不玩了 , 我也只能無奈呀

很多人都是無間這樣說的 , 只是他們剛好沒有以你的立場來想

不用太鬱悶 , 人生往樂觀的方向想 , 不如在這個遊戲裡交些知心的朋友呢 ?

以上純屬個人意見 , 不過要交友還是要小心一點^^"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 帝達 於 06-7-16 12:11 發表
甲同學就給了我一組封測序號,但我沒用,等到兠...

日久見人心,

話說,網路遊戲真的不好...

除非真的很想玩,

不然我是覺得不要玩比較好,

玩網路遊戲,

現實的心情常常會被影響,

沒事的話,多上點鐵傲吧。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

厄......個人覺得大大要獨立一點

想玩就玩,不想玩就不要玩

因為玩不玩都是你自己的決定,怪不得別人

遊戲畢竟只是消遣,自己有興趣最重要

回覆 使用道具 檢舉

原文由 帝達 於 06-7-16 12:11 發表
甲同學就給了我一組封測序號,但我沒用,等到兠...

其實這位朋友可以大可不太理會甲跟乙。

因為現在的娛樂選擇很多,自然而然定心不穩。

不可能每個遊戲的設定操作都一樣的。

西洋的魔法師與中國的道士你認為兩個很類似。其實玩起來感覺差很多。

所以囉。

其實你可以尋找更多一個會固定的網遊朋友。

這樣你就不會煩惱那麼多了(笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 19:31 , Processed in 1.681969 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部