鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為出了很多的問題...所以做了一些修改

歌曲
01.美夕八千夜(テレビ東京アニメーツョソ「吸血姬美夕」エソディソゲ・テーマ)
02.神魔の鼓動(テレビ東京アニメーツョソ「吸血姬美夕」オーブニング・テーマ)
03.美夕八千夜(オリヅナル・カラオケ)
04.吸血姬美夕(ラヅオドラマ「吸血姬美夕」主題曲)
05.冷羽ひとり(ラヅオドラマ「吸血姬美夕」插入曲)
06.吸血姬美夕(オリヅナル・カラオケ)
07.冷羽ひとり(オリヅナル・カラオケ)

評論
這部一直很想再看他的動畫...
當初撥的時候,因為時間卡到的關係
一直都沒看完過OTL
美夕的歌曲調都滿緩慢不會說很高亢,也不會太低沉
非常適合來當睡前音樂來聽(毆
尤其是"冷羽ひとり"這首更是首選啊(在毆

夢的回憶曲
UltraShare的檔名會改掉
吃完後只要改成"Kyuuketsuki Miyu.rar"就可以了

以上

[ 本文最後由 梵夢 於 06-8-5 11:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
kiik    發表於 06-9-8 02:10 聲望 + 1 枚
g24262000  這是一定要的啦XD  發表於 06-8-26 00:18 聲望 + 2 枚
tinayang0517  我很贊同,請問解壓的密碼  發表於 06-8-21 04:56 聲望 + 1 枚
babywu    發表於 06-8-16 22:13 聲望 + 1 枚
pradaneil    發表於 06-8-15 16:20 聲望 + 1 枚
ksitrcuser  剛剛聲望不夠 不能馬上加聲 ...  發表於 06-8-6 04:52 聲望 + 2 枚
幻夢銀翼  大感謝ˇˇˇ  發表於 06-8-5 14:44 聲望 + 1 枚
il588345  我好喜歡你提供的音樂  發表於 06-8-2 13:11 聲望 + 2 枚
2036  I need password thank  發表於 06-7-27 18:28 聲望 + 1 枚
emailsword  我很愛你  發表於 06-7-21 00:18 聲望 + 1 枚
~飛翔之翼~    發表於 06-7-20 21:32 聲望 + 2 枚
~=鬥魂天使=~  我很贊同  發表於 06-7-20 13:01 聲望 + 1 枚
雷帕德  回憶過去是好事XD  發表於 06-7-18 17:50 聲望 + 1 枚

原文由 Lilienne 於 06-8-6 02:08 AM 發表
我...有海盜時期的CD...(小聲)
美夕本來就不是熱血動漫畫
要熱血...西洋神魔篇...勉強吧
配樂也大都是這樣淡淡哀愁的感覺
適合沉思冥想用?
我喜歠...

海盜啊...還真懷念那時期,很多好物都是在那時候收到的XD
美夕的確不會讓人想熱血起來
不過那種淡淡的風格卻很深入人心
每一篇故事的結局都包含著憂傷(包括好的結局也一樣)
所以也只有這種感覺才適合美夕啊

原文由 柳丁元
看到標題的時候嚇一跳
原來現在還有人認識美夕啊@@”

那代表我已經老了XD
美夕卻永遠的年輕OTL|||

原文由 金十戈土
美夕八千夜跟神魔の鼓動是不錯聽,
但我比較喜歡吸血姬美夕跟冷羽ひとり這兩首歌,
這兩首也是美夕跟冷羽的個人主題曲,
個自都有帶出她們的事,
美夕的使命與哀愁,冷羽的悲...

都是無法違抗的命運啊
從一開始她們就沒有可以選擇的路可以走
所以除了美夕外,冷羽也是我喜歡的角色之一(還有拉法ˇˇ)

原文由 清廉的九月
根據以前看漫畫的經驗
我記得美夕是第一層的監視者
爛火是第二層
冷羽是第三層
所以美夕是無法去違抗冷羽的
說真的,冷羽還真的給人一種神秘感
也許是緒方小姐表現的好吧
我最喜歡片頭曲
因為會讓我想到片頭動畫

你記的真清楚說^^
我居然還忘了還有爛火了OTL

回覆 使用道具 檢舉

根據以前看漫畫的經驗
我記得美夕是第一層的監視者
爛火是第二層
冷羽是第三層
所以美夕是無法去違抗冷羽的
說真的,冷羽還真的給人一種神秘感
也許是緒方小姐表現的好吧
我最喜歡片頭曲
因為會讓我想到片頭動畫

回覆 使用道具 檢舉

美夕八千夜跟神魔の鼓動是不錯聽,
但我比較喜歡吸血姬美夕跟冷羽ひとり這兩首歌,
這兩首也是美夕跟冷羽的個人主題曲,
個自都有帶出她們的事,
美夕的使命與哀愁,冷羽的悲...

回覆 使用道具 檢舉

看到標題的時候嚇一跳
原來現在還有人認識美夕啊@@”
我記得那是很久以前(我小四吧)播的動畫
說真的
好看,但都是看不大懂的....
漫畫本人是沒接觸過,滿想看的,聽說跟動畫版是完全不一樣的(冷羽還是監視者,超想看)
說真的
美夕的歌好像都滿特別的
尤其是片頭,整個感覺就是很配,再配上那個口白(最大的特色之一吧),可惜完整版中沒有像片頭時的口白....
美夕八千夜也十分特別,也像上面的大大說的,平平的...有一點點淡淡的感傷...至於大大列的其他歌本人就沒聽過了@@”

回覆 使用道具 檢舉

我...有海盜時期的CD...(小聲)
美夕本來就不是熱血動漫畫
要熱血...西洋神魔篇...勉強吧
配樂也大都是這樣淡淡哀愁的感覺
適合沉思冥想用?
我喜歡這種感覺~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 il588345 於 06-7-27 01:15 PM 發表
印象中...這部卡通的音樂很吸引人,不是熱血式的吸引,而是給人靜靜的、幽幽的、唯美的感覺。

過小時候...哪裡懂那麼多~那時候的旋律早就忘的差不多了,感謝樓主~雖然現在看不到卡通了,不過仍有音樂可以回味,真是太感謝了^^。

那感覺就跟美夕一樣啊...
非常飄邈,但卻又是真實的存在著

原文由 ksitrcuser 於 06-7-24 12:46 AM 發表
我........飛了   \口/
                 >>|<<
                    ^
                   |||

不要飛太遠摟(回音
要記得飛回來啊!不然會缺氧的^^

回覆 使用道具 檢舉

這部卡通我有看過耶~不過跟樓主一樣斷斷續續的看。

印象中...這部卡通的音樂很吸引人,不是熱血式的吸引,而是給人靜靜的、幽幽的、唯美的感覺。

不過小時候...哪裡懂那麼多~那時候的旋律早就忘的差不多了,感謝樓主~雖然現在看不到卡通了,不過仍有音樂可以回味,真是太感謝了^^。

回覆 使用道具 檢舉

這.....這的確是睡前優良入眠歌曲阿!!
帶點憂傷的旋律   
加上柔和的曲調
靜靜的把我........推入另一個世界
我........飛了   \口/
                 >>|<<
                    ^
                   |||

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
梵夢  要記得飛回來啊...  發表於 06-7-25 09:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

~=鬥魂天使=~
美夕八千夜這首真是超棒的
配合動畫的感覺真是超適合

美夕之前在某處不小心獲得了動畫不過一直沒時間看ˊˋ
另外吸血姫 美夕最終回放映的ed
...

阿...動畫><
好想看喔OTL|||
想回頭去看漫畫...可是居然找不到了!!
我沒收到まんまる手まり這首...
好想聽看看喔><

~飛翔之翼~
雖然沒看過本作…
不過音樂到是聽過^_^/

對它的OP印象最深
背景採用很迷絢的音樂
讓人覺得很舒服、很夢幻

這點令我很是喜愛這首歌
演唱者的聲音也是很符合旋律的中性呢^_^

辛苦了~!

作品本身也很夢幻說^^
不過因為動畫做的跟漫畫的劇情走向不同
所以能兩個都看是最好的ˇˇ

伊特
很喜歡美夕八千夜這首歌
尤其是那兩句口白

「騙人的」
「是真的唷」

不知道為什麼,有種淡淡的悲傷
不是憂鬱,而是更加微弱的... 。
TV版動畫感覺很鮮明,個人比較想找漫畫來體會 =3=

因為美夕這部作品本身就是充滿淡淡的悲哀啊QQ
不過每次只要看到拉法在美夕的身邊,就會有幸福的感覺啊~~

手上有日文歌詞
如果有人要的話我在貼出來吧^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 08:23 , Processed in 0.673367 second(s), 31 queries , Gzip On.

回頂部