鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
HI 各位鐵傲版眾:

我即將於9/24訂婚、11/11結婚,因此要邁入一個家庭的里程碑了,

說緊張倒也還好,說不緊張也不可能,總之我將要體驗結婚後的兩人生活了,

在結婚之後未來說不定也開始體驗為人父的感覺了,有小孩感覺真不知道是什麼滋味阿!!!

^^,結婚之後我仍然會在這裡跟大家博感情的。

說不定AQ的小孩可以跟我小孩結為親家咧XDDD~(作夢的= =!...

SO,就這樣子哩!!!!!

PS:我要紅包-..-!!! (請於9/24或是11/11轉入我的鐵傲帳戶,鐵幣隨意XDDDDDD~)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
秋颯  恭喜~~=w= 好男人要結婚了...  發表於 06-7-22 11:28 聲望 + 2 枚
破產的劍君  我最討厭打文章 說恭喜就好XD  發表於 06-7-20 18:23 聲望 + 2 枚
Creece  恭喜>///<~XD  發表於 06-7-20 17:31 聲望 + 2 枚
小貓~  恭賀阿/ˇ/  發表於 06-7-19 20:09 聲望 + 2 枚
ㄚ誌  (姆)~~我要捏小Babyˊ\\\ˋ  發表於 06-7-19 18:35 聲望 + 1 枚
~月狐~  恭喜阿~  發表於 06-7-18 22:35 聲望 + 2 枚
流浪的狂戰士-森  恭喜啦~~  發表於 06-7-18 13:05 聲望 + 2 枚
冰 戀  恭喜阿,不知何時才到我在  發表於 06-7-18 11:50 聲望 + 5 枚
傑爾斯  我只有聲望可給....  發表於 06-7-17 21:24 聲望 + 2 枚

原文由 Sunz 於 06-7-26 04:51 PM 發表
看不出來你已經要成家了勒

哈哈   

以後應該是位很疼小孩的爸爸吧  !!

鳳凰于飛   !!

@@~你當然看不出來阿,你看得出來就遭了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

看不出來你已經要成家了勒

哈哈   

以後應該是位很疼小孩的爸爸吧  !!

鳳凰于飛   !!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Katliang 於 06-7-26 10:48 AM 發表
MAN 光看你在鐵板的人氣不到一個月就已經那麼多了 那你的宴會桌想必也很多吧 (有幾桌阿?)

我阿!!! 平時就愛交友阿...

不過桌數應該不會很多拉,頂多30~40桌而已,

絕對不會超過50桌的!!! ^^

回覆 使用道具 檢舉

MAN 光看你在鐵板的人氣不到一個月就已經那麼多了 那你的宴會桌想必也很多吧 (有幾桌阿?)

回覆 使用道具 檢舉

嘛ˊˋ

大恭喜~XD

MAN兄要當個好男人阿(拍肩

未來的路上,鐵傲眾會以精神支持你的(?

(逃

回覆 使用道具 檢舉

恭喜阿老大人遊戲大
我:(竊竊私語)我看給少一點好了(1元)
迷:要給也要多一點真是一毛不拔的人看我炸飛你
我:阿~~~~~~~~~~碰(巨響)

https://www.gamez.com.tw/thread-455720-1-1.html
幫忙支持
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=471312&pid=5509377&page=1&extra=page%3D2
徵人

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pcoverman13 於 06-7-22 03:24 PM 發表
恭喜~ 標準新好男人要結婚啦

至於鐵幣該如何匯法,可不可以教我一下?

冰戀有教@@!! 在上面幾篇你可以看到喔!!!

原文由 Lime=萊姆 於 06-7-24 04:58 PM 發表
結婚耶@@

我本來以為遊戲MAN老兄只比我大個2--3歲!?

可以問說結婚一般來講大概要多少存款嗎...?
這會不會不禮貌?

在此先恭喜你了!!
祝你未來不管遇到什麼難題都有勇氣去面對,有智慧去化解~加油

@@!! 阿不然萊姆兄幾歲人阿???

結婚存款當然是越多越好辦阿,不過最低最低標準至少自己要有二、三十萬(包括家人資助),

才考慮結婚比較好喔,我自己是準備差不多60萬左右拉(不想花太多存款= =!),所以感覺還滿好辦的,

求婚、文定、結婚,這些要的摳摳不在少數喔,所以存多點可以辦的體面風光一點,

給你參考參考摟!!!^^

PS:你要看自己家鄉的習俗喔,有些習俗免不了就是要花錢,有些地方習俗可能是女方要出錢,

因此男方會比較省錢,所以習俗會決定你花的摳摳多寡!!!

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-24 05:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

結婚耶@@

我本來以為遊戲MAN老兄只比我大個2--3歲!?

可以問說結婚一般來講大概要多少存款嗎...?
這會不會不禮貌?

在此先恭喜你了!!
祝你未來不管遇到什麼難題都有勇氣去面對,有智慧去化解~加油

這是簽名

回覆 使用道具 檢舉

恭喜~ 標準新好男人要結婚啦

至於鐵幣該如何匯法,可不可以教我一下?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 00:18 , Processed in 2.556223 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部