鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唔,好久沒有去上課了呢(伸腰)

不管是什麼時候,任何時間。

凡事早起的鳥兒有蟲吃(指

這是自古不變的道理(笑)

所以各位希望不管是放假、暑假、寒假、國慶假、颱風假、病假、喪假、事假

還是父親節、母親節、兒童節、清明節、元宵節、中秋節、端午節。

請你邀請你的全家大小,全部一起出動。

來,不要害燥,打電話給你的同學。相約同一時間(笑

讓我們一同前往公園打太極,一起做晨跑。

為自己健康而努力。

唔?嫌太沒意思了?太老套了不想做?

沒關係,在下早就想到了。

自從加入SOS團開始,在下也是常努力跳著團舞

發現不只能夠訓練自身的運動神經,同時能夠練出一身好體力,很多好處

此外特別邀請到長門、朝比奈、涼宮同學一同教導大家一起跳"SOS團舞"

那,各位起身開始撥放音樂。來,我們開始了喔(笑)

一起開始鼓動你的音樂細胞,盡情跳吧(笑)

會發這個閒聊主題,其實主要的目的。

是因為長期做在電腦螢幕前的版友們,身體會慢慢的變的虛弱。

話說有長期運動的人,還是要注意一下自己的眼睛才行(指

長期使用電腦不注意的話,最容易受到侵害的就是眼睛,視力下降、眼睛幹澀、眼紅。

所以囉,除了顧好身體之外,也要保護眼睛(指

順便一提,如果覺得早上做操做完很累的話,不彷試試洗個晨澡。

洗膩了家裡的洗澡間?反正是暑假,就甘脆去同學家洗吧(笑

不過要記得,進去時要先敲門,不然會有以下問題出現↓

唔,記得不要看傻眼呆著(笑)

禮貌很重要的,不要隨便就一言不語打開就進去。

說不定搞不好沒那麼幸運,會遇到一個老頭洗澡呢(苦笑

話說暑假,對高中生來說是個惡夢,因為沒假放。

我也是一樣,所以囉。

還是很輕鬆的版友們,別老是待在電腦前,一起出去運動吧。

不彷可以去試試玩摔角遊戲,唔?不會玩?,沒關係,我們有專家靜流小姐替你指導(笑)↓

不太喜歡這種暴力美學?沒關係,學習日本文化弓道,訓練手腕能力以及武道精神,不會?奈鷹乃同學教導↓

嫌太嚴肅?沒關係,一起打羽球吧,不會?沒關係,祈小姐為你指導(笑)↓

不喜歡動態?說到靜態,就想到鋼琴,我們的祈小姐會為你成單人指導教師,你也能成鋼琴好手↓

沒錢學?沒關係,我們有專門服務為你尋找打工機會

服務專線:0800-940857

因為藤原服務處是在第一單位,第二單位則是我們的詩音同學為我們服務↓

由其近日暑假,非常許多來電,所以有時處於忙線,請見諒(笑)

暑假打工多賺錢,同時賺點零用替父母分擔財務,同時能夠體驗到錢難賺的感受。

此外工作時要特別注意以下問題。

例↓

依據九十二年六月的條文,均屬於公訴罪

根據販賣(意圖營利而散佈)盜版光碟者,依九十一條之第三項,處三年以下有期徒刑或併科一百五十萬元罰金。

千萬不可以去做這種打工,會後患無窮喔(笑)

正確例子如下↓

利用正當場所賺錢才是聰明的作法,天底下沒有白吃的午餐。

千萬別想一步登天。

還有要提醒各位打工時要注意安全,千萬別被重物壓倒↓

要是沒打工,記得也要跟家裡人互動喔,或者是相約朋友同學一起出去玩↓

暑假玩歸玩、睡歸睡,千萬別忘了....

作業要做(笑)↓

那,我們就說到此。希望除了等會的暑假討論主題之外,看完了之後起來動一動身體。

這樣才能達成這篇發文的目的之一。

那,以上(收拾狀態)

唔?叫我等等?你說上次那個獎品的電話你打了三千五百六十次都打不通?

這個嘛.......

我也不知道(笑)↓

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 內心深處 於 06-7-17 21:25 發表

玩完了

下潛吧

要上大學了

(抓

呵呵,祝各位暑假愉快

運動去囉(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 加瀨‧光一 於 06-7-17 09:17 PM 發表

呵呵,意見參考+1

感謝支持(笑

玩完了

下潛吧

要上大學了

(抓

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xxx96352 於 06-7-17 21:14 發表
每次看到你的文都覺得在聽廣播...不然就是看電視...
很可愛的方式XD

下次試試看SNOOPY的圖XD

呵呵,意見參考+1

感謝支持(笑

回覆 使用道具 檢舉

每次看到你的文都覺得在聽廣播...[字]不然就是看電視...[圖]
很可愛的方式XD

下次試試看SNOOPY的圖XD

xxx96352的詩詞駢賦  →不定時新增
xxx96352的散文小品→不定時新增

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由 祈儚‧朔夢雨月 於 06-7-17 09:11 PM 發表

喔喔....

那是某OLG.....

好冷的OLG

電腦有出現過嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

放假阿,真好~
我們已經開始在暑期輔導了XD
不過閒的要死,
只怕到時候會死很慘(老師也在輕鬆阿~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由 祈儚‧朔夢雨月 於 06-7-17 09:09 PM 發表

真抱歉,我的英文不太行= =/....

鐵傲哪時出S.O.S了(歪
OLG不是指網路遊戲嘛.....?

XD
那是羅馬拼音(死

請看
這裡
https://www.gamez.com.tw/forum-454-1.html

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由 祈儚‧朔夢雨月 於 06-7-17 09:04 PM 發表

咪.....
你真內行(啥

sos?什麼東西呢(歪

SOS

Sekai wo

Ooinimoriagerutame no

Suzumiya haruhi no dan

為了將世界大大炒熱一番的涼宮春日團

就是這個咩
話說
鐵傲的S.O.S OLG到底是什麼阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巨神兵 於 06-7-17 21:03 發表

(默
這人個性越來越古怪了(指

sos看太多可能

你想太多了,我沒看太入迷(笑

只是好玩

(潛)  (謎:啊你是要潛還是要下...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 17:35 , Processed in 0.069124 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部